Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 524 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Киевстар

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дык он у меня и так уже 2 года в мае будет, как "на сохранении" - держу только на входящие. В принципе, учитывая, что у большинства тех, с кем я общаюсь, именно КС, то при условии безлима в сети вполне можно вложиться и в 100 минут на др. Инет мну в мобилке и нафиг не нужен, так что, пожалуй, узнаю, что там за "много интересного" ещё и если есть хоть сколько-то бесплатных СМС (на лайфе их 200 в месяц), то может таки мигрирую на сабжа, а лайф оставлю на входящие.
    Смс бесплатных нету. Внутрисети естественно безлимит. Бонусами можно абонку платить, даже частично.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від L'amour Переглянути допис
    Почему?
    В последнее время очень много жалоб на качество связи и фактически отсутствие ТП. Может кому-то и везёт (как мне на Фрегаде, к примеру ), но чаще всего я встречаю только негатив, может кто из подписчиков темы скажет детальнее.

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Смс бесплатных нету. Внутрисети естественно безлимит. Бонусами можно абонку платить, даже частично.
    Спс за уточнение. Ну, Инет у меня от Фрегада, а не от сабжа, так что абонка не светит (да и отменили её вроде на многих пакетах ). СМС я не часто, но всё же иногда юзаю. В ощщем, завтра истекает срок предложения, пришлют ещё раз (это уже второе было) - может таки и накручусь.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    35 019

Типово

А потому шо с позитивом на форум, как правило, не идут
    Юзаю КС - рекомендую. Да, не без проблем в последнее время, но решались быстро.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Во, таки позитив есть. Я в своё время тоже сидел на КС - качество было супер, много лучше нынешнего Фрегада, уходил на 3оленя только из-за дороговизны и большей скорости. Но сейчас от соседей, которые на нём сидят, слышу жалобы на качество.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 647

Типово

Спс за уточнение. Ну, Инет у меня от Фрегада, а не от сабжа, так что абонка не светит (да и отменили её вроде на многих пакетах ). СМС я не часто, но всё же иногда юзаю. В ощщем, завтра истекает срок предложения, пришлют ещё раз (это уже второе было) - может таки и накручусь.
    Про бонусы - то не от интернета КС, а от пополнений счета. На некоторых номерах я уже месяца 3 на абонку одни бонусы трачу..

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык у меня только один номер сабжа. А бонусы могут пойти на оплату тех же смс или перебор времени больше 100 минут на др. операторов?

Дописів
    1 647

Типово

Дык у меня только один номер сабжа. А бонусы могут пойти на оплату тех же смс или перебор времени больше 100 минут на др. операторов?
    Да. Просто у них срок действия обычно не большой, около 7 дней.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, хоть что-то

Дописів
    3 938

Типово

В последнее время очень много жалоб на качество связи и фактически отсутствие ТП. Может кому-то и везёт (как мне на Фрегаде, к примеру ), но чаще всего я встречаю только негатив, может кто из подписчиков темы скажет детальнее.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А потому шо с позитивом на форум, как правило, не идут
    Юзаю КС - рекомендую. Да, не без проблем в последнее время, но решались быстро.
    Позитива хочется? Как вам такой позитив: с июля 16-го на простейшем кнопочном телефоне была активирована услуга "клуб знакомств" нафиг не нужная и уж тем более не заказанная. И все это время до сегодняшнего дня сабж тихо pizdil абонку за эту услугу. И pizdil бы и дальше, но я случайно заметил лишние списания и услугу деактивировал. Притом деактивировал с бубном. Кстати, с деактивацией отдельный позитив, чтобы эти blyadi из сабжа так в скорую дозванивались, как к ним можно дозвониться.

На самом деле вопрос не денежный, вопрос в принципе. Была байка, про чувака, который регулярно срал, в прямом смысле, под входными дверями одного из топов оператора мобильной связи, мотивируя это тем, что топ от этой услуги не отказывался. Надо что-то думать в похожем направлении. Выбесили, блин.
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Позитива хочется? Как вам такой позитив: с июля 16-го на простейшем кнопочном телефоне была активирована услуга "клуб знакомств" нафиг не нужная и уж тем более не заказанная. И все это время до сегодняшнего дня сабж тихо pizdil абонку за эту услугу. И pizdil бы и дальше, но я случайно заметил лишние списания и услугу деактивировал. Притом деактивировал с бубном. Кстати, с деактивацией отдельный позитив, чтобы эти blyadi из сабжа так в скорую дозванивались, как к ним можно дозвониться.

На самом деле вопрос не денежный, вопрос в принципе. Была байка, про чувака, который регулярно срал, в прямом смысле, под входными дверями одного из топов оператора мобильной связи, мотивируя это тем, что топ от этой услуги не отказывался. Надо что-то думать в похожем направлении. Выбесили, блин.
    не ну такая хня у всех операторов есть.
    я ща на лайфе, так вот тоже без уведомления включили музычку вместо гудков (ненавижу эту услугу) за 5 грн. мес.
    Заметил после первого же списания - пополнил ровно на сумму абонки, потом глядь нема 5 грн, в личном кабинете списание значиться как - за другие услуги. До опретора тож хер дозвоишся, но хоть выяснили шо за нах и отключение без танцев с бубном.

Все они blyadi.

Еще вспомнилось, не знаю кто первый придумал кажись МТС, брать бабло за отчет о доставке СМС, херь полная и многие возможно до сих пор не знают шо отчет платный.

Дописів
    35 019

Типово

Я (не у себя лично) смотрел через личный кабинет на сайте смотрел куда уходят деньги и потом через чат узнавал, что это и отключал там же нафиг.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вообще-то у нас речь шла о качестве доступа к Инету.

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я (не у себя лично) смотрел через личный кабинет на сайте смотрел куда уходят деньги и потом через чат узнавал, что это и отключал там же нафиг.
    Супружницу при переходе на новый тариф осчастливили "услугой" диджингл. Бесплатно. Звучало это как отвратная хриплая типа музыка при дозвоне. При попытке отключить "это" с помощью соотв. СМС ничего не получилось. Наверное, бесплатное отключение в "услуге" не было предусмотрено. В общем, услугой я наслаждался около месяца.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

У КС есть ещё замечательная фишка автоматической платной подписки на всякие развлекательные сервисы при заходе на специальный сайт с мобильного браузера. Не помню точно схему, но где-то, как бы не в официальном клиенте на андроид, внезапно выскакивает рекламка на весь экран, которую никак не обойти, и при клике сразу подписка.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ужасы какие... Не, посижу-ка я пока на своём лайф(селл)е

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Супружницу при переходе на новый тариф осчастливили "услугой" диджингл. Бесплатно. Звучало это как отвратная хриплая типа музыка при дозвоне. При попытке отключить "это" с помощью соотв. СМС ничего не получилось. Наверное, бесплатное отключение в "услуге" не было предусмотрено. В общем, услугой я наслаждался около месяца.
    Ее дают бесплатно на месяц.
    А дальше приходит смс, типа отошлите такие-то цифры на такой-то номер.
    Если этого не сделать услуга отключится.
    Так что вам еще не долго осталось "наслаждаться"

Дописів
    1 647

Типово

Ужасы какие... Не, посижу-ка я пока на своём лайф(селл)е
    В интернет тоже лучше не выходить - таких ужасов начитаешься, что жить страшно))

Ни у меня, ни у знакомых - кроме включения диджингла при смене тарифа, никаких особых приколов небыло ни с КС, ни с умс/мтс/водафон. Лайф не юзал, потому ничего не скажу.

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Ее дают бесплатно на месяц.
    А дальше приходит смс, типа отошлите такие-то цифры на такой-то номер.
    Если этого не сделать услуга отключится.
    Так что вам еще не долго осталось "наслаждаться"
    Ну да, как раз на месяц и услужили. Вопросы в том, шо никто об этом не просил, и отключить это не удалось. Жене то ничего, а мне пришлось месяц этот шедерв слушать.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    В интернет тоже лучше не выходить - таких ужасов начитаешься, что жить страшно))
    Поздно, я уже в нём живу

Дописів
    655

Типово

На Тополе и Запорожском в у всех 3G работает как гавно?

Сторінка 204 з 524 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті