Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
меня морозило ужасно, такое паршивое состояние было, но скоро все наладится...
да, как я это все люблю!....без лыж)) ибо никогда еще на них не каталась, кроме сопливого детства, разумеется
))
повесь погремухи интересные, чтобы стимулировали дотянуться, у нас была защита интересная, книжечка Тини Лав, Сашка крутился, чтобы рассмотреть все картинки))
я раньше так и делала, а потом ортопед сказал не надосама будет переворачиваться, и я прекратила это делать. у меня она месяц назад пару раз переворачивалась со спины на живот и усе! застой
вес - 7300 был, сейчас может и 7500. на массаж и гимнастику ходили по ортопедии
на счет отстает, думаю не отстает, по ней не скажешь.
от такие пироги
там где 1,2 явно уже бегать нужно, а не лежать, заломала мама
пухлик
ага похожа
лежит в воде, и моя так же плавает![]()
решила читнуть вас чуть-чуть, пока Саша якобы тихонечко сидел и игрался под столом разрешенными игрушками....написала, заглянула под стол....балин....сидит и ест котлету...магазинную (папо наш ее ел чуть ранее)....отобрала...обозрела окрестности, только игрушки на полу....читаю дальше....затих - гляжу, жретЪ рафаэллку, разгрыз упаковку и смокчет, причем сразу 3 рафаэллки надгрыз...откуда взял - с подоконника достает с сегодняшнего дня...прикорм-прикорм....вымачивание картохи, кабачка, фильтрация воды, никакого сахара до 3х лет, и уж тем более соли....фаааак.....
она такое шоу в воде уже устраивает) сама себе зарядку делаета в круге купаться уже не хочет(, пару минут поплавает и начинает кричать и пытается снять его с себя. А еще у нее одна из любимых игрушек в ванной - тюбик от зубной пасты. Еще обожает смотреть на струю воды, а когда рядом ее ставлю, так она пытается ухватить струю ручками и в рот засунуть
![]()
если еще актуально
1)мужа моя, 2) я , 3) известная вам личность))))
Долучення 409167Долучення 409168Долучення 409169
Ушла читать
А у меня подборка трехлеток
Мама
Я
Уля
![]()
Manuella, не, ну Алисочкины щечки вне конкуренции!! Вы даже на пару с мужем не дотягиваете
Блондинка, ребенок как чувствовал, что ты в теме прикорма сегодня отметилась с идеологически выдержанным постом, и решил проявить характер![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks