А я все сплю... Ужасть какой-то...Как меня достали магнитные бури!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, я провтыкалаАнюта и Энигма, ваших крошек с первым месяцем!!! Это важный первый рубеж
Стася, причеха прикольная, но мне тоже больше ножульки понравились)))) Я толстуха была в детстве
Именинница Аришка очаровательна! Оль, губки твои!
Qvest, у меня тоже поздно стал переворачиваться. Думала, что отстает)))) А сел не поздно совсем. Все индивидуально, не переживай. Но упражнения делай - завлекай его игрушками и направляй, чтоб он понимал алгоритм действий.
Я тебя успокою. Это только так кажется в сравнении с твоей малышкой, просто раз - и рядом 2-летний активный ребенок, от которого ты в шоке. Твоя дочка растет постепенно, этот ураган развивается постепенно, у тебя будет время к этому привыкнуть, и потом ты даже не будешь особо замечать, какой твой 2-летний ребенок ураган, поймешь, что это нормально для ребенка.
А вот мое детство:
Востаннє редагував Klubni4ka: 29.03.2011 о 13:22
Всем привет!!!!!!!
ENIGMA - Даню с первым месяцем
Anut@ - Анютку с первым месяцем
dm-olga - Аринку с 4 месяцами
alinnag - Данечку с 6 месяцами
Да, девочки, на Кирова красота!
В верху в Богдана и сосенки, внизу в сквер и Глобы.
Вот я с форумскими девчонками гуляю, с Аней и Олей гуляю, правда Оля пропала )))))))))))))) Olga-Happy я тебя вижу ))))))))
kohav поздравляю с "мамой"!!!!!!!
Я читала, и на курсах в Семицвете говорили, что если днем интервал более 4х часов, а ночью более 6, то метод лактационной аменореи не действует
kolibry, Irsena, ножки почти такие и осталисьЕсли поправляюсь, то все идет в живот и лицо. А ноги всегда стройные))
Klubni4ka, ты славным карапузиком в детстве была, такие щечки!))
подскажи, плиз, как сделать эту штуку с <Увеличить> на фотке!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, я вам уже надоела, осталось всего 2 дня
поставьте пятерочку http://pampers.uaua.info/advice/info/id/1642
Востаннє редагував Klubni4ka: 29.03.2011 о 13:22
Simple, я в этот метод тоже не верю)) я фотки в гмейле разместила, щас поищу там эту опцию или что-то другое придумаю...спасибо!)
Klubnichka, дочка на тебя похожа, хоть и не одно лицо, конечно! Такая хорошенькая! и щечки тоже имеются)
dm-olga, дааа, у тебя челка явно длиннее! круто)
Сравните теперь мою шевелюру в 3мес и волосики моего Владюши в 6,5))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ENIGMA - Даню с первым месяцем!!!
Anut@ - Анютку с первым месяцем!!
и особенно
dm-olga - Аринку с 4 месяцами!!!
alinnag - Данечку с первым полугодием!!!
какой замечательный сегодня день, уже пахнет весной))) на форум даже не тянет, но всё равно пойду почитаю что тут у вас новенького
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks