Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 711 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303703 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    12 832

Типово

Жужа, с родителями точно не отпущу, в этом смысле. Да и считаю, что травматичный это вид спорта, даже в качестве хобби.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А чего так категорично? Мы вот уже решили, что в 3 года будем ставить доцю на лыжи)))
    Мне муж предложил (в шутку) маленькую нашу на каток с собой взять - ходит уже с 9 месяцев, пора на коньки ставить. Вот вопрос - а есть ли в природе коньки 19 размера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем доброго денечка!
    Ну а вообще - это наше воспитание, если мама позволяет 7 летнему сыну сидеть, а сама стоит рядом, то в ближайшем будущем этот мальчик не будет уступать место ни пожилому человеку, ни ребенку,
    ой как многа написала!!!!
    Муж уже сейчас начал Беню приучать стоя в трамвае ехать. (Я считаю, что рановато, но в принципе с 5 лет уже можно.)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Мне муж предложил (в шутку) маленькую нашу на каток с собой взять - ходит уже с 9 месяцев, пора на коньки ставить. Вот вопрос - а есть ли в природе коньки 19 размера
    Сомневаюсь)))))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Жужа, с родителями точно не отпущу, в этом смысле. Да и считаю, что травматичный это вид спорта, даже в качестве хобби.
    Значит нужно ехать самой с мужем и ре. А что не травматично? Считала самым безопасным видом спорта - плаванье, нифига, куча микроинфарктов. А в качестве хобби - горные лыжи это классно! Природа - дух захватывает, воздух можно вместо пирога есть, а яблочный штудель с ванильной подливкой какой!!, а бигос!!!!, а глинтвейнчик!!!, после катанья сауна, вечерком камин, и совсем не обязательно лезть на черные трассы. Ну вот опять размечталась!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Муж уже сейчас начал Беню приучать стоя в трамвае ехать. (Я считаю, что рановато, но в принципе с 5 лет уже можно.)
    Мне тож кажется немного рановато, тем более, если трамвай перегружен, но ход мысли твоего мужа мне нравится))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Мне тож кажется немного рановато, тем более, если трамвай перегружен, но ход мысли твоего мужа мне нравится))))
    Трамвай был пустой

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ну в 9 месяцев рановато... В этот спорт с 4-х лет можно. Сама такая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Всем привет. Именинников с датками.

А Муся сегодня "МАМА" сказала.
    поздравляю, наверное так классно услышать первое слово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    о! так мы рядышком Возле танка
    ага, все ждем тепла (нам друг до друга 10 минут). Мы ж пока только во дворе гуляем, не хочу я грязь по улицам месить.

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    привет всем!
    [COLOR="#ff0000"]
    [B]Anut@ - Анютку и ENIGMA - Даню с первым месяцем

спасибо

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!!
    Anut@ - Анютку с первым месяцем
    ENIGMA - Даню с первым месяцем
    dm-olga - Аринку с 4 месяцами
    alinnag - Данечку с 6 месяцами

спасибо

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    тююю, а мне посылочка? это вы в каком роддоме заполняли?
    а вам еще рано, ты ж посмотри на линеечки, они полугодовасикам высылают, когда прикорм пора вводить.

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляем наших однодатников:
    ENIGMA - Даню и Anut@ - Анютку с самым первым, самым большим месяцем!!!!
    спасибо

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Anut@ - Анютку с первым месяцем!
    ENIGMA - Данечку с первым месяцем!
    спасибо, очень приятно.

Итак погуляли-спим.

За месяц Даня освоил виртуозное снятие на время царапок, носочков, шапочек, ползунов, выпутывание из пеленок. Вчера купался первый раз с кругом и его почти снял. Научился хватать мамину грудь не только ртом, но и руками. Переворачивается со спины на бок и с живота на спину. Уже узнает визуально и папу и маму, удивленно рассматривал приехавшую на 8 марта бабушку. Экспериментальным путем выяснилось, что Данины музыкальные пристрастия больше совпадают с папиными (джаз-блюз), на что мне остается вопрошать: ну почему не панк рок? Спать Даня решил в родительской постели, в своей кроватке может вздремнуть днем, а ночой сон - только рядом с мамой.

Вес не знаю, точно набираем, а сколько - без понятия. Рост тоже неизвестен, выросли на пару сантиметров. Во вторник сходим в поликлинику, там нам все расскажут.

Дописів
    2 057

Типово

Stasya офигеть волосяки!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Мы до 6-6.30 спим . Потом встает и начинает по кроватке бродить, что-то эту ночь так вообще несколько раз вставал Научился...
    мы в 6 иногда какуняем
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    названия для носочков :
    Теплые акриловые носки с апликацией зверей и системой АБС

Знала, что в автомобилях система АБС есть ( Антиблокировочная система тормозов ) , и в носочках тоже оказывается
    ггггггггг
    А мы сегодня тоже отлично погуляли. На Кирова у моего папы во дворе. (Мы раньше тоже тут квартиру снимали). Настальгия напала. Как тут много мам с которыми подружились во время гуляний...

Одна надежда на парк, когда тепло станет. На Гоголя скукота.
    я тоже буду на Кирова к маме ездить и в сквер) она на Минина живет

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Спасибо.
    Девочки а по поводу футболиста, то не поверите, малого дед уже определил даже к трениру,а так как у нас дед заслуженный мастер спорта по футболу СССР (вроде так, а то я не сильна в футболе), имеет кучу наград и объездил много стран, то сомневаться не приходиться насчет футбола недаром же мы родились на день физкультурника
    прикольно)) а наш папа хочет Машу на плаванье, потом танцы, потом че-то типа каратэ. А я посмотрела, что в ДК машиностроителей с 3 лет развивающая гимнастикаж. вт сначала туды, а с 4 бассейн

Такая замечательная погодка стоит, только гулять!После выходных пообещали чтой-то уж совсем жару до + 12.
    ага, я уже в предвкушении
    от Аринки всем привет
    какая лапотуся))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    в 3 месяца (ну, кто мою причеху перебьет?)
    мне больше ножки нра)))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

Вес не знаю, точно набираем, а сколько - без понятия. Рост тоже неизвестен, выросли на пару сантиметров. Во вторник сходим в поликлинику, там нам все расскажут.
    молодец Даня)

а мне не присылали посылку

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    прикольно)) а наш папа хочет Машу на плаванье, потом танцы, потом че-то типа каратэ. А я посмотрела, что в ДК машиностроителей с 3 лет развивающая гимнастикаж. вт сначала туды, а с 4 бассейн
    у меня две мамы из садика водят в ДК своих девчушек, деньги платят, а детки не хо заниматься, то устают, то настроение не то, то просто смотрят
    так что не у всех в 3 года дисциплина чувствуется, я Ника не вожу еще никуда, потому что он не готов, может с осени.

Дописів
    765

Типово

Всем привет!
    Поздравляем наших однодатников:
    ENIGMA - Даню и Anut@ - Анютку с самым первым, самым большим месяцем!!!!
    alinnag - Даниила с полугодовасием!!!

Simple;kolibry; Olya_; Katenak; Arishik;Laskovay; alinnag; merry;Manuella;Mahaona;Yawurok;Anut@;Werin; Irsena; Думающая Блондинка;Vii; Лилёк: ); Marko_Polo;
    taranushka; Klubni4ka;Olga-Happy;natabel; Max01;antoshik;Ls97;ENIGMA;Victoria;kohav;fetana;Q vest; MKC-2001; Жужa

девочки спасибо за поздравления!!!!!
    от Аринки всем привет
    ну и красотка ж доця

что-то я переживаю по поводу нашего не умения переворачиваться!
    что нам делать???

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

и нам сегодня такая посылочка пришла
    а нам никто не прислал хотя ДР у нас завтра так что буду ждать

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

от Аринки всем привет
    какая красотка!!!

ENIGMA, Данечку с месяцем!!!

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Мы тоже вредные и беззубые но в полном ожидании с соплями и слюнями))) вторую ночь не спим)))
    ну вам вообще еще рано.
    у Яньки тоже весь набор ожидающего в 4 месяца был, а первый зуб вылез только в 8 месяцев.

Типово

от Аринки всем привет [/URL]
    Ой, какая лапочка! Как смотрю не фото девочек - аж грустно становиться, что у меня такой не будет никогда... но ничего, может старший порадует внучкой на старости лет

еще не все прочитала из написанного, но очень распереживалась за Думающую Блондинку, ну вот ведь встречаются такие уроды!!! Погано на душе стало что никто не встал на защиту (вот за что не лю 8 марта, мужиком надо быть все время, а не раз в году). Ну а вообще - это наше воспитание, если мама позволяет 7 летнему сыну сидеть, а сама стоит рядом, то в ближайшем будущем этот мальчик не будет уступать место ни пожилому человеку, ни ребенку,
    ой как многа написала!!!!
    Да, люди бывают иногда безмозглые. Вот Лилек, не ходи никуда сама - пускай муж или бабушки подсуетятся с документами - у нас еще после родов психика не восстановилась, и вокруг каждый идиот обидеть может! У нас и так стресс - лучше не подвергаться лишний раз, особенно, в наших ЖЭКах, собезах...

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Всем доброго дня! Таки весна на улице!!!

и еще, может кто-то подскажет знающий в цветоводстве. Муж на 8 подарил мне фиалку в горшочке. Я сегодня проснулась, а она листья опустила, листики чуть почернели по краям и цветочки поникли что с ней? можно ли ее спасти? а то это первый раз за нашу семейную жизнь, что муж сам выбрал мне подарок, жалько ведь
    замерзла она, мне тоже муж на ДР цветок цветущий в горшке подарил, пока донес - он завял и так и не отошел дома - все цветочки позасыхали

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Ой, какая лапочка! Как смотрю не фото девочек - аж грустно становиться, что у меня такой не будет никогда... но ничего, может старший порадует внучкой на старости лет
    мои мысли читаешь....

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!
    Девочки , извините за флуд, может кому нужен на весну демикомбез для девочки 62р.? Очень красивый, легкий и мягенький. Купили себе, но нам оказался мал
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_1483.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  20,4 КБ
ID:	408820  

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня две мамы из садика водят в ДК своих девчушек, деньги платят, а детки не хо заниматься, то устают, то настроение не то, то просто смотрят
    так что не у всех в 3 года дисциплина чувствуется, я Ника не вожу еще никуда, потому что он не готов, может с осени.
    не, ну эт понятно, что мы планируем, а так как Маше понра
    ну и красотка ж доця

что нам делать???
    зарядку делайте, учите переворачивать (положение лежа на спине, заводите ножку за ножку, плавно за ручку тяните - переворачивайте)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Принимайте нас к себе! Давно читаю вас, но захотелось познакомиться. Я Лариса, сынуля Тимофей, мы уже большие - нам 4 месяца! Родился 8 ноября с весом 4,150.
    добро пожаловать, цитирование в нижнем левом углу каждого сообщения, самая крайняя галочка - мультицитирование

Вот и пролетели самые тяжелые и самые счастливые 6 месяцев в моей жизни,6 месяцев вечного недосыпания и безграничного счастья.
    симпатяжка-футболист

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    вообщем наш запоздалый отчетик.
    фотки - просто заглядение! первая и последняя - особенно? а кто фоткал?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

ого, отэто вы модельки) мы в 7 мес 67 см) кордуплыкы
    это что за слово такое?

А Муся сегодня "МАМА" сказала.
    поздравляю!

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Девочки у мну есть вопросик у нас уже 6 неделек прошло после родов, уже и мужа можно порадовать (да и себя тоже)..НО! сегодня ночью Мирослав роспал почти 5 часов, а если учесть переодевания, то интервал между кормлениями был даже больше 5...это что ж, уже все, нужно как-то предохраняться?
    хм, чет я не поняла взаимосвязи интервала между кормлениями и предохранением?

девочки спасибо за поздравления!!!!!
    от Аринки всем привет
    ой, красотка какая

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    За месяц Даня освоил виртуозное снятие на время царапок, носочков, шапочек, ползунов, выпутывание из пеленок. .
    поздравляю с первым месяцом! отметьтесь по ссыли на первой страничке, шоб вас не забывали

что нам делать???
    а массажи делали? сколько у вас вес?

Сторінка 203 з 711 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303703 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті