Жужа, с родителями точно не отпущу, в этом смысле. Да и считаю, что травматичный это вид спорта, даже в качестве хобби.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа, с родителями точно не отпущу, в этом смысле. Да и считаю, что травматичный это вид спорта, даже в качестве хобби.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Сомневаюсь)))))
Значит нужно ехать самой с мужем и ре. А что не травматично?Считала самым безопасным видом спорта - плаванье, нифига, куча микроинфарктов. А в качестве хобби - горные лыжи это классно! Природа - дух захватывает, воздух можно вместо пирога есть, а яблочный штудель с ванильной подливкой какой!!, а бигос!!!!, а глинтвейнчик!!!, после катанья сауна, вечерком камин, и совсем не обязательно лезть на черные трассы. Ну вот опять размечталась!
поздравляю, наверное так классно услышать первое слово
ага, все ждем тепла (нам друг до друга 10 минут). Мы ж пока только во дворе гуляем, не хочу я грязь по улицам месить.
спасибо
а вам еще рано, ты ж посмотри на линеечки, они полугодовасикам высылают, когда прикорм пора вводить.
спасибо
спасибо, очень приятно.
Итак погуляли-спим.
За месяц Даня освоил виртуозное снятие на время царапок, носочков, шапочек, ползунов, выпутывание из пеленок. Вчера купался первый раз с кругом и его почти снял. Научился хватать мамину грудь не только ртом, но и руками. Переворачивается со спины на бок и с живота на спину. Уже узнает визуально и папу и маму, удивленно рассматривал приехавшую на 8 марта бабушку. Экспериментальным путем выяснилось, что Данины музыкальные пристрастия больше совпадают с папиными (джаз-блюз), на что мне остается вопрошать: ну почему не панк рок? Спать Даня решил в родительской постели, в своей кроватке может вздремнуть днем, а ночой сон - только рядом с мамой.
Вес не знаю, точно набираем, а сколько - без понятия. Рост тоже неизвестен, выросли на пару сантиметров. Во вторник сходим в поликлинику, там нам все расскажут.
Stasya офигеть волосяки!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
мы в 6 иногда какуняем
ггггггггг
я тоже буду на Кирова к маме ездить и в сквер) она на Минина живет
прикольно)) а наш папа хочет Машу на плаванье, потом танцы, потом че-то типа каратэ. А я посмотрела, что в ДК машиностроителей с 3 лет развивающая гимнастикаж. вт сначала туды, а с 4 бассейн
ага, я уже в предвкушении
какая лапотуся))
мне больше ножки нра)))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, какая лапочка! Как смотрю не фото девочек - аж грустно становиться, что у меня такой не будет никогда...но ничего, может старший порадует внучкой на старости лет
Да, люди бывают иногда безмозглые. Вот Лилек, не ходи никуда сама - пускай муж или бабушки подсуетятся с документами - у нас еще после родов психика не восстановилась, и вокруг каждый идиот обидеть может! У нас и так стресс - лучше не подвергаться лишний раз, особенно, в наших ЖЭКах, собезах...
замерзла она, мне тоже муж на ДР цветок цветущий в горшке подарил, пока донес - он завял и так и не отошел дома - все цветочки позасыхали![]()
добро пожаловать, цитирование в нижнем левом углу каждого сообщения, самая крайняя галочка - мультицитирование
симпатяжка-футболист
фотки - просто заглядение! первая и последняя - особенно? а кто фоткал?
это что за слово такое?
поздравляю!
хм, чет я не поняла взаимосвязи интервала между кормлениями и предохранением?
ой, красотка какая
поздравляю с первым месяцом! отметьтесь по ссыли на первой страничке, шоб вас не забывали![]()
а массажи делали? сколько у вас вес?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks