Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 370 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake на глюкозу с нагрузкой сдают с 24 по 26 неделю. Ты чего паникуешь?
    мне говорили по 28 )
    А мне все по...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    В инструкции к тесту написано, что сначала берут кровь натощак, потом через 2 часа. я вот просто думаю может ли быть показателен анализ который взяли только один раз и не сравнивали ни с чем? А если он не показателен, то нафига его сдавать?
    у нас в поликлинике этот анализ так и берут: сначала натощак берут кровь, потом принять глюкозу и через час анализ повторить
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    3 853

Типово

а ее нужно сдавать всем, или только по показаниям?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мне эндокринолог ещё на 12-й неделе написала его сдать, я ж говорю, мне по показаниям два раза надо, первый я уже просрочила очень сильно
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake так тебе первый смысла сдавать уже нет. Дотяни до 24 и сдай.

alinnag сейчас всем.

Марфа Васильевна мы а мну эндокринолог даже поесть разрешила без фанатизма, а потом выпить глюкозу и сдаваться.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Типа всем назначают. Но по нормальному минимум 2 раза кровь берут на этот анализ.А мне сказали через час один раз сдать и всё.
    а вот что нашла
    Однако Американская коллегия акушеров и гинекологов рекомендует проводить пероральный тест на толерантность к глюкозе только при наличии факторов риска (возраст старше 30 лет, ожирение, артериальная гипертония, глюкозурия ; макросомия, пороки развития плода и мертворождение в анамнезе).

взято:http://medbiol.ru/medbiol/introd_h/0000a7cf.htm
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Только если твой врач тебе скажет сдавать. Лично я уверена, что сдала его таки для галочки.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мне на прием к врачу раньше 24-й недели, она меня просто сожрёт, если я не принесу. Я и так каждый раз обещаю.
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, всем спасибо, кто объяснил одаренной тете куда мне чухать
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вторничных с недельками!
    Смайл, Dido, присоединяюсь к девочкам: это всё мелкие житейские неприятности, за чёрной полосой обязательно будет широченная белая)))
    Как же хорошо отдыхать, начинаю завидывать тем, кто в декрете.
    Дрим, ты в курсе, у нас воды три дня не будет, как и у всего левого берега. Готовь каструльки)))
    та звонила вчера в этот водоканал они меня обрадовали....забадали, то горячей нет то холодной
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет! Опять жара
    Пообщаешься с дядей Пузием расскажешь, что и как. Берет он "пограничников" - те кто на закрытие спешит
    конечно расскажу
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а в роддом какие пакеты нужны? такие большие типа маек, как в супермаркетах, или красивые можно
    конечно красивые
    , еще такая же , как и я Давай собирать в красивые
    Вот только сижу и думаю , ну соберу их и что , как на вокзале на чумоданах жить
    dream, чего за паника. С твоей скромностью и умением говорить боися дядю не найти
    окненчо боюсь не найти и скромность мне не чужда скажу я вам
    Да не - не герой я .На маленьком сроке легче , а сейчас так не ляжь -так не сядь.ночи просто, как кошмар Привыкаешь, что Б. внимания больше, а потом опять всех локтями рассталкивай, что заметили
    Что-то у мну сегодня хандра какая-то. Уже который день дома, надо на работу сходить - сразу оптимизм появляется
    я уже на работу хочу....у врача спросила сегодня, а какое число7 она: сразу видно человек в декрете! грю: та то вы размечтались она так глазки округлила но ничего не сказала

Посоветовала мне телефончик врачих для родов с 1 РД Терентьеву...нигде не могу найти отзывы....никто не слыхал?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake так он жеж будет абсолютно не показательный. Только вены лишний раз поколешь.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Да, девочки везет вам!
    А тут себя жалко так, срок маленький животика нет, в душной маршрутке место не уступит, работа кипит во всю, работать на до полноценно, еще отпрашиваешься постоянно чтоб в больницы ходить анализы сдавать. Еще + самочувствие понятно какое..
    Держись, все через это проходили, скоро попустит. Я как вспомню свое состояние вначале, тоже от жалости к себе иногда плакать хотелось. Но если настроиться на позитив и думать о малыше, то и силы появятся)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мне когда попытались так сказать, я просто показала письмо минтруда, заодно подробно разъяснила, куда я пойду в случае "досвидоса". Ну вот теперь мне так мелко пакостят - не пущают. Вернее, вроде и пущают, но много нюансов, что и сам не захочешь никуда идти
    Вот жеж капостники, им лишь бы кровушки нашей попить и нервов потрепать. Неужели от этого легче кому-то)))

Дописів
    899

Типово

привет девочки))))))
    у меня событие-дошли вчера руки до сбора пакетив в роддом))))) теперь я спокойна (боль-мень)
    а насчет глюкозы на толерантность-такая хрень скажу я вам, я когда ее выпила чуть не вмерла((((((( гггадость(((( второй раз сдавать не буду никада-пусть шо хотят то и делают

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Snake так он жеж будет абсолютно не показательный. Только вены лишний раз поколешь.
    шо? он из вены? отблин.
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

alinnag сейчас всем.

Марфа Васильевна мы а мну эндокринолог даже поесть разрешила без фанатизма, а потом выпить глюкозу и сдаваться.
    странно я ничего не сдавала

Дописів
    899

Типово

Дримка а скажи-ка тетя))))) Пузий на каком этаже роды принимает на 1 или на 5?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем приветик!! Рада вас читать!!

Вот 3 дня выходных у мужа и к компу не подберешся, то делаем что-то вместе, то он мне ну полежи отдохни а сам за комп.

Вообщем мы 24-го были на УЗИ у Щепанковой, приехали туда в 7,30 и 2 часа прождали пока наша очередь пришла, у нее конечно аншлаг....
    нам подтвердили мальчика!!!! (у папы радости полные штаны), Малыш нам даже язык успел показать :P
    Брали с собой камеру и теперь каждый день пересматриваю это УЗИ, так прикольно получилось, жалею что первые два не записывали )
    Так что к то соберется на УЗИ то прихватите камеру - эффект по эмоциям не объяснимый!
    поздравляю с хорошим УЗИ

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Посоветовала мне телефончик врачих для родов с 1 РД Терентьеву...нигде не могу найти отзывы....никто не слыхал?
    я слышала Пасько рекомендуют, у меня даже дома тел есть, если надо - могу найти

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Неужели от этого легче кому-то)))
    мне тоже смешно. Стрянные люди, не понимают шоле, что я могу в любой момент на больничный свалить, если достанут. И тогда вообще жоппа будет. Им будет, а не мне.
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

у нас в ЖК сказали, что на сроке около 20 недель сдают все
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А кто посоветовал? У меня две подружки у неё рожали в 2008, и одна в мае этого года. Все очень довольны, и по финансам вроде норм

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я слышала Пасько рекомендуют, у меня даже дома тел есть, если надо - могу найти
    Про Пасько тоже слышала отзывы хорошие, но давненько

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне тоже смешно. Стрянные люди, не понимают шоле, что я могу в любой момент на больничный свалить, если достанут. И тогда вообще жоппа будет. Им будет, а не мне.
    А в отпуск очередной тебе перед декретом не положено? или ты отгуляла уже свой?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А в отпуск очередной тебе перед декретом не положено? или ты отгуляла уже свой?
    Ещё и как положено! Да хто ж меня пустит... буду проситься хотя бы на половину августа. И то, если найдём человека.
    Укусю!

Сторінка 205 з 370 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті