| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Snake так тебе первый смысла сдавать уже нет. Дотяни до 24 и сдай.
alinnag сейчас всем.
Марфа Васильевна мы а мну эндокринолог даже поесть разрешила без фанатизма, а потом выпить глюкозу и сдаваться.
Типа всем назначают. Но по нормальному минимум 2 раза кровь берут на этот анализ.А мне сказали через час один раз сдать и всё.
а вот что нашла
Однако Американская коллегия акушеров и гинекологов рекомендует проводить пероральный тест на толерантность к глюкозе только при наличии факторов риска (возраст старше 30 лет, ожирение, артериальная гипертония, глюкозурия ; макросомия, пороки развития плода и мертворождение в анамнезе).
взято:http://medbiol.ru/medbiol/introd_h/0000a7cf.htm
А мне все по...
Девочки, всем спасибо, кто объяснил одаренной тете куда мне чухать
та звонила вчера в этот водоканал они меня обрадовали....забадали, то горячей нет то холодной
конечно расскажу
конечно красивые
окненчо боюсь не найтии скромность мне не чужда скажу я вам
![]()
я уже на работу хочу....у врача спросила сегодня, а какое число7 она: сразу видно человек в декрете! грю: та то вы размечталисьона так глазки округлила но ничего не сказала
Посоветовала мне телефончик врачих для родов с 1 РД Терентьеву...нигде не могу найти отзывы....никто не слыхал?
Snake так он жеж будет абсолютно не показательный. Только вены лишний раз поколешь.
Держись, все через это проходили, скоро попустит. Я как вспомню свое состояние вначале, тоже от жалости к себе иногда плакать хотелось. Но если настроиться на позитив и думать о малыше, то и силы появятся)))
Вот жеж капостники, им лишь бы кровушки нашей попить и нервов потрепать. Неужели от этого легче кому-то)))
привет девочки))))))
у меня событие-дошли вчера руки до сбора пакетив в роддом))))) теперь я спокойна (боль-мень)
а насчет глюкозы на толерантность-такая хрень скажу я вам, я когда ее выпила чуть не вмерла((((((( гггадость(((( второй раз сдавать не буду никада-пусть шо хотят то и делают
Дримка а скажи-ка тетя))))) Пузий на каком этаже роды принимает на 1 или на 5?
А кто посоветовал? У меня две подружки у неё рожали в 2008, и одна в мае этого года. Все очень довольны, и по финансам вроде норм
Про Пасько тоже слышала отзывы хорошие, но давненько
А в отпуск очередной тебе перед декретом не положено? или ты отгуляла уже свой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks