Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 370 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ага, и я тоже)) Ничё, тут каких-то 4 месяца осталось - фихняяяяяя
    огоооо... Так долго ещё...

Девочки, у меня начинается лёгкая паника. Я снова не могу сдать свои злополучные анализы. Ладно, те, которые можно с мужем отправить... Но те, которые непсредственно на месте нужно будет добыть из меня (кровь, в смысле) - ааа, хоть плачь... Не знаете, где-нибудь в частных лабах можно сдать обычный ОАК и глюкозу с нагрузкой в субботу, например?
    Капец, я была уверена, что за месяц мы найдём мне человека на замену, а фигушки...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а в роддом какие пакеты нужны? такие большие типа маек, как в супермаркетах, или красивые можно
    Только красивые!!!! Нам нужно все самое красивое!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну ты герой я так хочу быстренько рррраз - и ноябрь
    А мне нравится с пузиком ходить - так необычно, по-новому и мась когда чухается я балдею! Хочется, конечно, и побыстрей его потискать, но я не тороплюсь!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем доброе утро))) Желаю хорошего настроения)))

Вчера перемеряла все найденные мною по магазинам сарафаны, и мне показалось что тот кто их шьет, думает что беременные это не люди((( Ни черта не купила.
    Была несколько дней назад на Озерке и купила себе на лето очень красивый летний сарафан и всего за 115 грн. Он идет на бретельках, длина примерно до колена, на груди ткань немного сжата, а дальше просто свободный покрой (я не швея, точно объяснить не могу). Сам сарафан вышит черными паетками в виде красивых узоров. Цвета были разные, я взяла розовый (градиентный от светлого к ярко розовому), были еще белые, голубые, коралловые, фиолетовые. Смотрится очень красиво и носить можно будет и после беременности, так как крой свободный.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    А мне нравится по магазинам ходить, особенно еду покупать...в одном супермаркете отказались булочки продать...говорит лучше не берите, возьмите или эту или эту булочку, а эту я вам не продам....на днях в караване в отделе рыба продавщица начала мохать мне головой типа ненадо, не свежая, когда я говорю взвесьте вот эту...муж сказал с тобой выгодно ходить...в банке в большой очереди все расступились пропустили и я оплатила мужу там его проплаты....а то говорит не иди со мной посиди в машине подожди, я говорю я пойду помогу тебе...так прикольно...
    это тебе везёт, мне очереди не уступают, разве что сутльчик могут предложить. во зашла на той неделе в АТБ кефира купила, вечером открываю - кислятина жуть. Не пропал, кекс спекла, но настрой был испорчен. А в воскр перед домом молока домашнего купила 2 л. Поставила 0.5 л киснуть, а 1.5 пить. Я такого молока сто лет не пила! вкуснотень - афигеть, надо ещ этих людей выловить, чувствуется, что свежайшее и не разбавленное
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, у меня начинается лёгкая паника. Я снова не могу сдать свои злополучные анализы. Ладно, те, которые можно с мужем отправить... Но те, которые непсредственно на месте нужно будет добыть из меня (кровь, в смысле) - ааа, хоть плачь... Не знаете, где-нибудь в частных лабах можно сдать обычный ОАК и глюкозу с нагрузкой в субботу, например?
    Капец, я была уверена, что за месяц мы найдём мне человека на замену, а фигушки...
    Вот здесь http://www.dialab.dp.ua/ можно в субботу. Я там много анализов по субботам сдавала. Это в медакадемии на Октябрьской площади

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот-вот и я про то же. А без пузика , как без ксивы, никаких льгот.
    Да, девочки везет вам!
    А тут себя жалко так, срок маленький животика нет, в душной маршрутке место не уступит, работа кипит во всю, работать на до полноценно, еще отпрашиваешься постоянно чтоб в больницы ходить анализы сдавать. Еще + самочувствие понятно какое..

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

это тебе везёт, мне очереди не уступают, разве что сутльчик могут предложить. во зашла на той неделе в АТБ кефира купила, вечером открываю - кислятина жуть. Не пропал, кекс спекла, но настрой был испорчен. А в воскр перед домом молока домашнего купила 2 л. Поставила 0.5 л киснуть, а 1.5 пить. Я такого молока сто лет не пила! вкуснотень - афигеть, надо ещ этих людей выловить, чувствуется, что свежайшее и не разбавленное
    А меня недавно пропустили в Макдонадсе в дамскую комнату без очереди , мне аж не по себе стало, но с другой стороны приятно, что остались еще такие люди, которым не наплевать на других... Хотя в маршрутках также не всегда место уступают, недавно ехала стоя в 107, так водитель так набил маршрутку, что из окна входной двери уже чуть ли не торчали, место мне так никто и не уступил. Хорошо хоть в центре вышли 2 сидящие женщины, и я села на их место, а то думала уже не доеду и выходить собиралась.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Только красивые!!!! Нам нужно все самое красивое!

А мне нравится с пузиком ходить - так необычно, по-новому и мась когда чухается я балдею! Хочется, конечно, и побыстрей его потискать, но я не тороплюсь!
    и я балдю, когда она тыцяет. Вот на жару опять несколько дней спала, а вчера вечером слушала Caro Esmerald чёт типа джаза, это был улёт, так в ритм тыц-тыц)))

Дописів
    5 234

Типово

Что, даже на часок не дают вырваться? вот изверги
    В субботу я как-то сдавала в лаборатории "Ваше здоровье" на Миронова,30. Еще вроде медакадемия и дила тоже по субботам работают.
    А я наоборот, хочу чтобы подольше мне замену не находили, а то рассчитываешь на одно, а в любой день могут сказать извините, досвидос

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

и я балдю, когда она тыцяет. Вот на жару опять несколько дней спала, а вчера вечером слушала Caro Esmerald чёт типа джаза, это был улёт, так в ритм тыц-тыц)))
    Воооот Надо всем этим наслаждаться, а то кто знает - мож, и не будет такого больше!
    А я сейчас во второй раз за всю беременность планирую воспользоваться маршруткой - проведу эксперимент!))) Я ж теперь дома, поеду к косметологу.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я в первую беременность такой кайф ловила, так классно себя чувствовала, а сейчас хочется поскорей мася Думаю, с наступлением декрета будет полегче морально

Вот здесь http://www.dialab.dp.ua/ можно в субботу. Я там много анализов по субботам сдавала. Это в медакадемии на Октябрьской площади
    О, сенкс, пойду изучать, а то меня гинеколог съест скоро с потрохами...

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Да, девочки везет вам!
    А тут себя жалко так, срок маленький животика нет, в душной маршрутке место не уступит, работа кипит во всю, работать на до полноценно, еще отпрашиваешься постоянно чтоб в больницы ходить анализы сдавать. Еще + самочувствие понятно какое..
    Як я тебе розумию (с)... Меня и щас так тянет себя пожалеть... Держись! Потом полегче будет.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

а я не хочу глюкозу с нагрузкой сдавать, оттого что это фигня и анализ они не правильно делают((
    "Тест толерантности к глюкозе - (glucose tolerance test) - тест, применяемый для диагностирования сахарного диабета. Пациент выпивает натощак (после 10- 16 часов голодания) некоторое количество глюкозы, а затем в течение двух часов определяется содержание сахара в его крови и моче через 30-минутные интервалы времени. Эти показатели отражают способность организма обследуемого человека утилизовать глюкозу.;"
    Мне так бабушка(лаборант) говорила может сейчас его как-то по другому делают? но мне кажется выпивать глюкозу и брать кровь через час один раз- это фигня((( Как думаете?
    Там же даже на листике направления на анализ стоят интервалы в 30 минут.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а я не хочу глюкозу с нагрузкой сдавать, оттого что это фигня и анализ они не правильно делают((
    "Тест толерантности к глюкозе - (glucose tolerance test) - тест, применяемый для диагностирования сахарного диабета. Пациент выпивает натощак (после 10- 16 часов голодания) некоторое количество глюкозы, а затем в течение двух часов определяется содержание сахара в его крови и моче через 30-минутные интервалы времени. Эти показатели отражают способность организма обследуемого человека утилизовать глюкозу.;"
    Мне так бабушка(лаборант) говорила может сейчас его как-то по другому делают? но мне кажется выпивать глюкозу и брать кровь через час один раз- это фигня((( Как думаете?
    Я сдавала буквально недели две назад на Космичке. Купила в аптеке (в апетках медакадемии точно есть!) заранее порошок этот за 8.50 грн. Утром натощак выпила примерно по моим расчетам за час до того, как попаду в кабинет, потом через час сдала кровь и все. Результаты хорошие были.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем пока, может завтра буду работать, и буду в инете, а то совсем одичаю скоро)

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Я сдавала буквально недели две назад на Космичке. Купила в аптеке (в апетках медакадемии точно есть!) заранее порошок этот за 8.50 грн. Утром натощак выпила примерно по моим расчетам за час до того, как попаду в кабинет, потом через час сдала кровь и все. Результаты хорошие были.
    так в том и дело, что один раз мало, нужно сдавать с интервалами.Почему у нас только через час берут?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А я наоборот, хочу чтобы подольше мне замену не находили, а то рассчитываешь на одно, а в любой день могут сказать извините, досвидос
    Мне когда попытались так сказать, я просто показала письмо минтруда, заодно подробно разъяснила, куда я пойду в случае "досвидоса". Ну вот теперь мне так мелко пакостят - не пущают. Вернее, вроде и пущают, но много нюансов, что и сам не захочешь никуда идти

Я буду сдавать, т.к.есть показания.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

так в том и дело, что один раз мало, нужно сдавать с интервалами.Почему у нас только через час берут?
    Зачем оно тебе надо? Что крови много?))))) Если будут сомнительные разультаты - тогда еще повторно возьмут по всем правилам науки и техники. А если все и так ОК, то нам же лучше.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Як я тебе розумию (с)... Меня и щас так тянет себя пожалеть... Держись! Потом полегче будет.
    Спасиб большое за понимание!!!!!!!!!
    Стараюсь позитивнее мыслить!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Зачем оно тебе надо? Что крови много?))))) Если будут сомнительные разультаты - тогда еще повторно возьмут по всем правилам науки и техники. А если все и так ОК, то нам же лучше.
    Так я думаю вобще не сдавать, не хочу просто так пить глюкозу, сдавать кровь и отдавать им деньги.В инструкции к тесту написано, что сначала берут кровь натощак, потом через 2 часа. я вот просто думаю может ли быть показателен анализ который взяли только один раз и не сравнивали ни с чем? А если он не показателен, то нафига его сдавать?
    Причем тест(глюкозу) я купила, но потом меня убедили медики родственники, что так этот тест никто не делает и это просто для галочки.Вот я теперь и не знаю сдавать или нет(((
    А мне все по...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake на глюкозу с нагрузкой сдают с 24 по 26 неделю. Ты чего паникуешь?

Сторінка 204 з 370 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті