Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 370 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничных с недельками!
    Смайл, Dido, присоединяюсь к девочкам: это всё мелкие житейские неприятности, за чёрной полосой обязательно будет широченная белая)))
    Как же хорошо отдыхать, начинаю завидывать тем, кто в декрете.
    Дрим, ты в курсе, у нас воды три дня не будет, как и у всего левого берега. Готовь каструльки)))

Дописів
    631

Типово

ДОброе утречко всем! Я смотрю тут многие уже пакеты в РД подготовили, а я все сижу, никак до них не дойду...вроде все уже есть, но нужно все перегладидить....чем ближе к родам тем все страшнее....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у кого еще есть варианты? а то я не догнал

Поднимаешься по той же лестнице, как и на УЗИ. На 4 этаже есть коридор, что идет дальше, чем привычные в ЖК (ну ты, наверное, туда не ходила т.к. не надо было), левее. Ну вот туда иди и там спросишь. Это как раз переходы между ЖК и стационарами. Я не знаю, где именно там Пузий, но думаю там все его знают. Там, правда могут наехать, что вы не в бахилах ввалились (было такое в мою бытность пребывания в стационаре). Но они там не кусаются - объясни, что ищешь и они помогут Или спроси у девочек в халатах в очереди на УЗИ (они явно из стационара пришлепали). Ну объяснила как смогла ...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

у кого еще есть варианты? а то я не догнал
    если они сказали гинекология, то можно просто входить не в центральный вход, а в левую (такую немного низкую дверьпочти в кустах) и подниматься на четвертый, там на каждом этаже таблички отделения висят). Он наверное врач в стационаре.
    А мне все по...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет! Опять жара

Ничего делать не хо, а надо

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Вот сижу и понимаю, что у меня в плане сбора вещей, еще даже конь не валялся...я только теоретически выбираю коляску!!! Офигеть...когда все покупать...все откладываю и откладываю, а сейчас еще и жарко куда-то ездить да и все тяжелей становиться....эх лень-матушка...

Вот только мась скоро не теоретически , а практически появится. Эх, пора бы уже одолеть лень-матушку
    Хотя если бы срок Б. задержать недельках так на 20-25 , то я б и Б. походила

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    С меня такой объяснитель...вообщем он заседает где лежат больные..."Там еще дерево и памятник"))...эх

Всем привет! Как у нас дела? я вот думаю переклички ж еще рановато устраивать? начнем с 1 июля?

лучше б на курорт ...

Дозвонилась дяде Пузию (какой приятный у него голос), договорились встретится в пятницу, он правда сказал, что надо у них обменку подписать но я сначала к нему пойду, вдруг он скажет, что я не успею к ним, ото еще платить лишних 50 грн и кто в курсах как найти 1ю гинекологию на 4м этаже? это в том же здании что и узи делают?
    Да не подгоняй Переклички не надо ПОКА Я буду сидеть и ждать , пока мой муж ремонт закончит, мне еще столько ЦУ надо дать. Я в этом году главный распорядитель

Пообщаешься с дядей Пузием расскажешь, что и как. Берет он "пограничников" - те кто на закрытие спешит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, а в роддом какие пакеты нужны? такие большие типа маек, как в супермаркетах, или красивые можно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго всем утричка, ээх мне еще 2 денечка отработать и все. В обед надо за больничным ехать , блин с этими отеками так ноги болят хана((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а в роддом какие пакеты нужны? такие большие типа маек, как в супермаркетах, или красивые можно
    , еще такая же , как и я Давай собирать в красивые
    Вот только сижу и думаю , ну соберу их и что , как на вокзале на чумоданах жить

dream, чего за паника. С твоей скромностью и умением говорить боися дядю не найти

Дописів
    631

Типово

Я не знаю какие пакеты нужны, просто в Метро накупила такие самые большие, думаю подойдут....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Хотя если бы срок Б. задержать недельках так на 20-25 , то я б и Б. походила
    ну ты герой я так хочу быстренько рррраз - и ноябрь
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ага, и я тоже)) Ничё, тут каких-то 4 месяца осталось - фихняяяяяя

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем доброе утро))) Желаю хорошего настроения)))

Вчера перемеряла все найденные мною по магазинам сарафаны, и мне показалось что тот кто их шьет, думает что беременные это не люди((( Ни черта не купила.А в модной маме, от отчаяния начала мерять такого типа костюмчик(бриджи и кофточку) как у меня уже есть.А там бриджи из другого материала и колятся,Я так продавщице и сказала
    Грю :" колятся они что-то"
    Она: "так может после стирки пройдет"
    : я сказала что пробовать как-то не хочу)))

а еще вчера вспоминала как я к терапевту стояла в очереди.Мне было очень плохо, сижу значит на подоконнике, муж за водой пошел.Подходит к кабинету женщина, такая черноволосая тучная с важным видом и стала перед кабинетом.Я ей таким нежным голоском,
    "женщина за мной будете"
    она:"Медработникам вне очереди!!!!"(как гаркнула на меня)
    я аж села, сижу и думаю, нет, ну что это такое((Так обидно.Сижу тут уже давно, мне плохо(((А вот такие тетки..... Ух

и тут я думаю, А КАКОГО ЧЕРТА. И когда из кабинета вышла девушка,я рванула туда убрав (в наглую) её руку с ручки кабинета и нужно было видеть офигевшее лицо этой барышни.Так что на наглость нужно отвечать наглостью))) Вот)
    не знаю к чему это я просто я себя в каком-то смысле победила)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

главное, чтоб пакеты, а не сумки, им перпендикулярно какие они - бери как тебе удобнее

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ага, и я тоже)) Ничё, тут каких-то 4 месяца осталось - фихняяяяяя
    +100, я тож так думаю и оглянуться не успеем, как придется не спать, жопку подмывать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Оля, молодец, так и надо, а то совсем обнаглели

значит, буду собирать в красивые большие пакеты)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    631

Типово

А мне нравится по магазинам ходить, особенно еду покупать...в одном супермаркете отказались булочки продать...говорит лучше не берите, возьмите или эту или эту булочку, а эту я вам не продам....на днях в караване в отделе рыба продавщица начала мохать мне головой типа ненадо, не свежая, когда я говорю взвесьте вот эту...муж сказал с тобой выгодно ходить...в банке в большой очереди все расступились пропустили и я оплатила мужу там его проплаты....а то говорит не иди со мной посиди в машине подожди, я говорю я пойду помогу тебе...так прикольно...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Всем привет
    Я вот думаю - это ж, если воду отключат, поликлиники, больницы и лаборатории левобережья тоже работать не будут?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Да не - не герой я .На маленьком сроке легче , а сейчас так не ляжь -так не сядь.ночи просто, как кошмар Привыкаешь, что Б. внимания больше, а потом опять всех локтями рассталкивай, что заметили

Что-то у мну сегодня хандра какая-то. Уже который день дома, надо на работу сходить - сразу оптимизм появляется

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    А мне нравится по магазинам ходить, особенно еду покупать...в одном супермаркете отказались булочки продать...говорит лучше не берите, возьмите или эту или эту булочку, а эту я вам не продам....на днях в караване в отделе рыба продавщица начала мохать мне головой типа ненадо, не свежая, когда я говорю взвесьте вот эту...муж сказал с тобой выгодно ходить...в банке в большой очереди все расступились пропустили и я оплатила мужу там его проплаты....а то говорит не иди со мной посиди в машине подожди, я говорю я пойду помогу тебе...так прикольно...
    Да, я так постоянно что-то покупаю. Меня муж засылает в нужные ему отделы чтоб я спрашивала о свежести продуктов))) Но не все такие добрые, некоторые ничерта не говорят(
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Вот-вот и я про то же. А без пузика , как без ксивы, никаких льгот.

Дописів
    369

Типово

Всем приветик!! Рада вас читать!!

Вот 3 дня выходных у мужа и к компу не подберешся, то делаем что-то вместе, то он мне ну полежи отдохни а сам за комп.

Вообщем мы 24-го были на УЗИ у Щепанковой, приехали туда в 7,30 и 2 часа прождали пока наша очередь пришла, у нее конечно аншлаг....
    нам подтвердили мальчика!!!! (у папы радости полные штаны), Малыш нам даже язык успел показать :P
    Брали с собой камеру и теперь каждый день пересматриваю это УЗИ, так прикольно получилось, жалею что первые два не записывали )
    Так что к то соберется на УЗИ то прихватите камеру - эффект по эмоциям не объяснимый!

пошла перечитывать вас....

Сторінка 203 з 370 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті