Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем ? неужели еще есть кто-то для кого это фото интересно ?
я всегда поражалась людьми которые аварии фоткают, до войны еще , потом для меня дичь была делающие фото на фоне разбитой техники - особенно когда детей еще туда же.... мне весь этот треш бы забыть , а не фоткать, но память такая штука, едешь по трасе и тебе все фрагменты прошлого как картинки оживают
У меня есть комментарии к пунктам 2 и 5
2. Сочувствующих уже гораздо меньше, чем было даже 10 лет назад. Очень много было волн: еврейская, югославская, турецкая, сирийская (и прочая арабская всех мастей), плюс открытые границы с румынами, поляками и прочими сербами. Аборигены чаще возмущаются, чем привечают новоприбывших.
5. Следствие из пункта 2 - новой крови уже так много, что даже достаточно. Больше не надо.
Отсюда подозрение, что электорат будет поддерживать не либерально настроенных политиканов, а оппозитных.
Так если люди работают (он + она), могут позволить себе снимать хату, дытына ходит в школу - какие могут быть переживания. Нагрузку на страну они не оказывают, скорее наоборот, пользу приносят. А вот кто на соцвыплатах - тех да, пора попросить. Но! Для этого, как вариант, Украина должна обеспечить жильё/работу/соцвыплаты. Я думаю договорятся со временем и так оно и будет (бездельников нах)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а конкуренция среди аборигенов?
вряд ли коренные поляки или (нужное вставить) в восторге от более дешевой
и чего там? (скорее всего более качественной) рабочей силы.
кроме того, украинцы для них не нация, а буфер с Россией,
сами не хотят воевать, а этих отправят аж бегом.
вон фермеры постоянно бастуют и не просто так...
Думай как чиновник, у которого зарплата 15го числа. Возможно увидишь противоречия с написанным.
По пункты 3. Ты бы хоть результаты последних выборов посмотрел.. Частично эт даже тут обсуждали. Что там растёт и куда
Ну и заодно сформулируй аналогияные вопросы к Канаде и её повышающимся баллам.
Мне кажется, есть недопонимание того, что миграция хоть и оказывет позитивное влияние, но должна быть не более какого-то процента, чтобы обеспечивать ассимиляцию новоприехов и вырастить поколение их детей.
Ручей и наводнение - не одно и то же, хотя и там и там вода. Уже встречал аллюзию на немецкую проблему хохвассер (высокий уровень воды, чисто бытовая тема, тут часто бывает ) как демонстрацию того, что "перебор"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks