| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет Польши, я постоянно читаю, что украинцы отказываются от статуса укр и выезжают в другие страны, в приоритете - более западные и северные страны. Статискика - вещь упрямая, постоянство - стабильная. И я тоже жалею немного, что не поехала дальше. Но мы влипли с польским образованием, и нагрузка сейчас увеличилась. А так мне было бы вообще пофик. ))
Кстати, Скшипчак типа местный генерал, неоднократно выступает за депортацию: нужна инициатива от правительств в Варшаве, Париже, Праге - где бы украинцы ни находились.
.
1) есть сочувствующие именно Украине. Их не много но они есть
2) в Европе полно сочувствующих всяким жертвам вне зависимости. Вот на этих и будет упор.
Когда не продлять статусы, сделают жертвой украинцев и появится много сочувствующих.
А эти две группы это это электорат.
3) на этом фоне появятся полит силы которые соберут эти голоса
4) 1 млн украинцев в Германии, и картинка ограничений может пошатнуть образ страны за свободы уважающей ценность жизни туда сюда.
А западные страны как корпорации, должны чтить о своем лице.
5) так или иначе вся Европа нуждается в новой крови и вот она. Тут выбор или это или мусульмане, азиаты которые не ассимилируются.
1 млн людей лишить статусов - это повысить у себя количество людей нарушающих закон.
Выдворять 1 млн, вот так картинка будет.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks