а я еще помню, как мы с папой стояли в очереди в магазине за пепси в стеклянных бутылках!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я еще помню, как мы с папой стояли в очереди в магазине за пепси в стеклянных бутылках!![]()
Привет!!! Я присоединяюсь к тем кто печалится((((((((( Это прям уже не закон подлости, а напасть какая-тоУтром Даня проснулся и тихонько пополз играться (такое бывает очень редко) а я еще валялась, вобщем когда он ко мне приполз, я услышала, что он покакал, пошла мыть, а он орет диким криком, смотрю, а там все такое красное, ужас просто, по бокам яички там, где соприкасаются с ножками прям припухшие и бордового оттенка и маленькие прям ранки
Мажу судокремом, ходим без памперса, не пойму из-за чего, может он давно покакал, а я мачеха не заметила.............Мы опять не попадаем на форумовку
Fialka5 Милаша такая озорная, нашкодила и довольная!!!!!!!
Нетти Какие у вас классные кудряшки!!!! Сам кушает, умничка!
Kolibry с новой авкой!
всех потянуло ностальгировать))) а очередиииииииииии)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я тоже помню, как стояла с мамой в очередях отоваривались по талонам
А еще чего-то вспомнилось, как листы с купонами разрезать мне доверяли)))))
да-да-да!!! я, тоже, резала купоны!!!
а я собирала этикетки из-под жвачки love is и наклейки-блестяшки из-под каких-то вафель квадратных польских... блин, забыла как они назывались. а что такое кука-рука? название помню, а что это такое - нет. а вот чупа чупс не любила никогда...
ооо, семенсемёныч!!!!!!
а потом появилось мороженко сникерс, марс... жутко дорогое было, помните?
а потом крабовые палочки были!!!!
а еще я помню картошку начали продавать замороженную в пакетах, уже порезанную соломкой - для фри. а еще были картофельные шарики, тоже, замороженные!
Наш дружбан Игоречек отличается умом и сообразительностью))))
Привет![]()
Сделали сегодня наконец-то ревакцинацию инфанриксом. Почти не выбиваясь из графика
Да уж, смех сквозь слезы.
У нас убрано реально ВСЕ. На шкафах скотч, конструкции из туристических карабинов, табуретки попрятала, ручки с выдвижных ящиков муж скрутил. Ну и постоянное хождение следом. Ждем, пока дочка перерастет этот период
Хорошо)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мне тоже всякую гадость из Польши родители привозили и вещи модные, они так приятно пахли. Купоны помню. а еще помню как в 89 году 31 числа стояла в огромной очереди за хлебом, а его так и не привезли, нг встречали без хлеба ))))))
а япомню замороженые анасы, как же было вкусно!
нам уже скотч не помогает... скручивает в момент...
а еще у нас приколы: если только вдруг кто-то в доме не закроет дверь в туалетах, то все... секунда - и Эля там. кидается к унитазу (ну я прямо переживаю за будущее Эли - по ходу, будет в семье ассенизатор... ), рвет бумагу в клочья, накидывает в унитаз, туда же летят прокладки. вот ну сколько можно всем повторять: закрывайте дверь в туалетах!!!!
я тоже помню очереди за Хлебом, я из школы приходила и шла в Рубин занимать очередь..и повезет если была 10-той......Как же я не любила ходить за хлебом
отэто я тему задала))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks