| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отвлеклась я тут, немножко с вами , развеялась ))) Пора спать. Все спок нок![]()
Зубы-зубы...........
Кто завтра фотик берет?![]()
как я тебя понимаю... просто уже руки опускаются...
а я чаще стала на муже срываться... когда уже совсем невмоготу... блин... потом извиняюсь, но не легче от этого.
Эля уже просто невменяемая стала... когда закончится этот жуткий период????? у меня уже ни сил нет, ни нервов... только что таааак разболелась голова, что глаза чуть не повылетали... кажется, так она у меня никогда не болела еще (я вообще та счастливица, у которой голова болела считанные разы в жизни)...
а теперь страшилки на ночь. особенно нежным и сердобольным не читать. позавчера Эля была ну просто звиздец... все нижеизложенное происходило за считанные секунды - пока я чистила апельсин. Эля добралась до ящика с зеленкой, йодом, перекисью, марганцовкой... вылила все содержимое всех баночек из-под зеленки и перекиси. в количестве 6 баночек: 4зеленки и две Н2О2. до остального не успела добраться. честно, когда увидела ее, то сразу просто пох.уевело в разуме и чуть в обморок не грохнулась... потом, когда увидела, что она жива-здорова, было смешно. но это было потом... вот Вам на ночь ужастики...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 24.02.2012 о 00:24
Привет.
Нас еще помнят?
У меня было много разных хлопот, поэтому не появлялись
Перечитать даже не буду пытаться. Впрочем, как и описывать все то, что у нас за это время произошло. Расскажу последние новости.
За время могего отсутствия на форуме у Веры прорезалось 6 зубов - нижние двойки и 4 четверки. Причем все в один день.
А сегодня мы были всей семьей в "Лавине", катались на тубах (Кирилл их прозвал бубликами). Как бы они не назывались, все получили море удовольствия. Съехала пару раз с Верой, ей так понравилось, что она готова была сама тащить свой бублик наверх лишь бы еще съехать.
Spoiler: Немного фото
Нам уже получше, и мы таки спим, прям не верю что не придётся пол ночи укладывать, сыпать перестало вроде, ну и малый сегодня не такой капризный, его брат отвлекает-развлекает
, 7 зубов за две недели это круто, со старшим я этой "прелести" как то не ощутила, зато тут по полной
Я с детства в кабинете стоматолога теряла сознание, сейчас нашла своего врача, которому реально доверяю и ни разу не отключилась, хотя ходить к ней совсем не люблю, я ей тоже говорю уж лучше родить ещё раз
![]()
ну и еще страстей немного...
позавчера была зеленка, вчера был ужас ужасный. бежала Эля к папе навстречу, споткнулась на ровном месте, упала и ударилась лицом об пол (у нас почти везде кафель) кафельный. пиз.дец. я бегу на дикий ор, и просто земля из-под ног уходит, когда я вижу мою девочку... у нее ну просто все лицо в крови и футболочка... короче, я даже на ногах не удержалась и уселась на опу, чтоб не грохнуться...
короче, я уже Вову погнала за машиной, чтоб ехать к врачу (я даже не знала, куда ехать... это же детская стоматология, наверное...), но тут у Эли перестала идти кровь, и я дала отбой поездке. она даже после всех злоключений покушала жиденькую кашу и молоком запила. короче, сегодня день прошел без приколов и это СЧАСТЬЕ!!!!
Это- реально, ужас (((
Катя, ты можешь переложить все лекарства, в недоступное место для Элечки???? Я не знаю, ну куда угодно, чтобы она никак не могла их достать !! Ты, наверное, не сталкивалась/не слышала случаи, когда дети напивались лекарствами, котроые, просто, были им доступны.Я, к сожалению, знаю такие случаи. А еще случай, когда ребенок (1.7 лет ) выпил доместос, и получил ожог пищевода . Спрячь ты , лекарства. Ты ж сама врач и понимаешь, как это опасно. Ты ж проходила цикл в любой токсикологии, реанимации .... Фу, мне аж дурно стало, от фотографий ((( Эх, а зеленка, такая зараза, будет же 100 лет смываться . Элечка-Элечка ..... Поцелуй ее , через марлю только )))
Ну, не смогла не проккоментировать, уж извините ....
та они прятаны-перепрятаны, заклеены ящики и замурованы... она все равно достает, на стул лезет...
у нас во дворе девочка выпила белизны. был ожог пищевода.
кстати, зеленка с рук и ног отлично отмылась спиртовым раствором напополам с водой и с лимонным соком. лицо не стала намывать этой адской смесью. само все отмылось-оттерлось уже сегодня.
кстати, все остальные лекарства, кроме перекиси, зеленки, марганцовки и йода, уже стояли очень высоко - на шкафу в кухне. их даже я не могу достать. а вот эти еще остались...
Востаннє редагував !Esterkina!: 24.02.2012 о 00:35
а реально, я уже не знаю, куда мне и что мне прятать в первую очередь...
это уже не квартира, а полный пипец...
в тот момент, пока я убираю высыпанную Элей крупу, она мне тащит ВСЕ свои колготы\трусы, а в комнате еще и остальные вещи разбросаны...
на днях, пока я мыла посуду, Эля за моей спиной наделала делов себе в трусы, достала и размазала по полу... ну, бляха... на ровном же месте!!!
оооо... я уже рыдать готова...
твои б слова, да в уши кому следует...
я уже не кричу, не ругаюсь... я просто медленно шизею... оставила Элю с мамой на три секунды в комнате - ходила за телефоном - захожу, а она раскрутила свою непроливайку и стала она проливайкой... причем проливайкой на пол, а Эля решила принять водные процедуры и вытерла собой пол...
и рассказов у меня...
Меня Эля развеселила, так шкодно смеется, у меня сегодня у Темы весь рот в зеленке и монитор заляпал
. Катя держись, дальше будет веселее
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks