Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 370 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Всем доброй ночи
    понедельчатых недельчаты с недельками

Смайл - очень жаль что с вами такое приключилось... главное не грустить значит в переди большущая белая полосища

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо это мы тут неожиданно в Хорватию собрались
    - уточните что там с мед страховкой... я не знаю как в Хорватии, но в Египте у одних ребят была такая ситуация туда они прилите все ок справку тут в днепре им врач дал что срок еще 30 недельи можно летель, а назад то было тяжко улетать т.к по египетским законам справка действительна 3 дня и назад их не пускали в самолет пока не приехал врач не осмотрел девушки и не дал справку..так еще это удовольствие ей 400 уе стоило ....(собирали у всего рейса).
    Так что вот такие бывают неприятные сюрпризы

Innuleska - какие вы симпатичные дамы

Дописів
    2 057

Типово

Innuleska КАкие вы хорошенькие и большие!!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Доброй ночи! Уже вторник? Как быстро время летит... Вторничных- с недельками!!!
    А я только до кровати долезла, спать ужасно хочу, но наверное засну не скоро. Почему? Ой что у нас тут произошло... Рассказываю вкратце... Мы живем в частном доме, во дворе у нас стоит 2 машины, одна наша с мужем, другая нашего родственника. Мой отчим занимается ремонтом машин... Взял машину на ремонт, сам уехал на море на выходные, а машину оставил у нас под двором. Сегодня в 21.00 мы как всегда, вышли гулять и обнаружили что та машина пропала!!!! Мы были в шоке!!! Машина- жигули шестерка, сигнализации понятное дело нет... Короче угнали из под носа!!! Короче говоря, мой муж с друзьями поехали по всем местным воришкам, поехали по соседним районам- нет, поехали по райотделам- подавать заявление о угоне. Короче говоря, мы (их жены) сидели их ждали, были уверены, что не найдут!!! И тут они возвращаются со второго райотдела и сообщают нам, что тем поступило сообщение, что недалеко от нас в лесочке стоит та самая машина... посмотрели- колеса сняли, багажник погнули... А так все целое... Так что они сейчас ищут колеса и еще что-то, что б пригнать эту машину обратно... Короче говоря, я в шоке... сижу, только пришла домой и обсудить это нес кем.
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    А мы с мужем увидели личика только мальчишек, а доця гордо прячеться за ними.
    так у вас будет трое? Что-то я это пропустила... Поздравляю!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да, это надо уточнить все. я вот думаю, что с собой в аптечку надо набрать? Так у меня никогда проблем не было, даже цитрамон никогда не нужен был. А сейчас, что может пригодиться....
    ну что-то от изжоги, можно Но-ШПУ, витамины... а все остальное, наверное, нельзя...
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    dream1 , ты писала, что вещи в РД уже собрала. Много пакетов вышло?
    Вот не пойму, эт что с АТБ пакетами в РД шагать или в красивые можно?
    Я сложила в обычные пакеты BMW...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А чего туда спешить? Все успеешь!
    Девчонки мои хорошо, растут, козявки, умнеют на глазах. Младшая радуется старшей ну просто непередаваемо - улыбка сразу неимоверной ширины и оживление - руками-ногами загребает от радости
    Кира придумывает ей прозвища ("Ника, ты моя любимая гунюшечка!"), игрушки свои показывает, Никушкиными пальцами нажимает клавиши пианино, что вызывает большой восторг у обеих...
    Вот моя мадмуазель:

А это Кира сделала прически себе и сестре:
    такие хорошенькие...
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    У меня тут опять назрел вопрос. Даже не думала, что будут проблемы с зубами, я их во время всегда лечу и перед беременностью весь рот привела в порядок. Недавно зуб мудрости опять решил болеть...но это терпимо, полоскаю и т.д, а вот второй день болит эмаль-как будто на холодное и горячее реагирует...но болит именно когда ничего не ем...у кого было? Это малявки что-то нехватает? У кого было?
    ну это у тебя чувствительность повысилась, нужно пофторировать и все пройдет. Думаю, для беременных это безвредная процедура.
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Софийка тоже Мишыка обожает! Когда плачет, у него больше шансов , чем у всех ее утешить. Но Мишык не сестричка, бывает в неадеквате. Сегодня в парке укусил ее за нос. Сюсюкался-сюсюкался, наклонился и укусил. Называет ее : девочка моя, заечка моя и персональнеое прозвище - Алялюля.
    какая прелесть наши детки!
    Востаннє редагував Dido: 29.06.2010 о 02:43

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем доброе утро!

Innuleska, девченки просто супер!!! Такие милые и смешные

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Доброй ночи! Уже вторник? Как быстро время летит... Вторничных- с недельками!!!
    А я только до кровати долезла, спать ужасно хочу, но наверное засну не скоро. Почему? Ой что у нас тут произошло... Рассказываю вкратце... Мы живем в частном доме, во дворе у нас стоит 2 машины, одна наша с мужем, другая нашего родственника. Мой отчим занимается ремонтом машин... Взял машину на ремонт, сам уехал на море на выходные, а машину оставил у нас под двором. Сегодня в 21.00 мы как всегда, вышли гулять и обнаружили что та машина пропала!!!! Мы были в шоке!!! Машина- жигули шестерка, сигнализации понятное дело нет... Короче угнали из под носа!!! Короче говоря, мой муж с друзьями поехали по всем местным воришкам, поехали по соседним районам- нет, поехали по райотделам- подавать заявление о угоне. Короче говоря, мы (их жены) сидели их ждали, были уверены, что не найдут!!! И тут они возвращаются со второго райотдела и сообщают нам, что тем поступило сообщение, что недалеко от нас в лесочке стоит та самая машина... посмотрели- колеса сняли, багажник погнули... А так все целое... Так что они сейчас ищут колеса и еще что-то, что б пригнать эту машину обратно... Короче говоря, я в шоке... сижу, только пришла домой и обсудить это нес кем.
    Вот это да! Какая наглость! И что людьми движет, чтоб такое учудить

Дописів
    765

Типово

Всем доброе рабочее утро! вторничных с недельками!
    поменяла подпись, теперь недельки у меня во вторник, а не в среду
    Innuleska, такие милые сестренки!

Dido, с машиной конечно прикол!

Дописів
    2 057

Типово

Доброго утра всем! У нас опять на Петровском выброс какой-то с завода, что уснуть не возможно...и окна закрыть тоже...духота. Хочу частный дом в пригороде...

Dido офигеть. И вроде не иномарка дорогая, что правда то правда наглость!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Innuleska, ого у Киры косы!

Всем привет! Как же хочется работать после выхов
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброго утра всем! У нас опять на Петровском выброс какой-то с завода, что уснуть не возможно...и окна закрыть тоже...духота. Хочу частный дом в пригороде...
    И я хочу частный дом в пригороде

Дописів
    2 057

Типово

Вот сижу и понимаю, что у меня в плане сбора вещей, еще даже конь не валялся...я только теоретически выбираю коляску!!! Офигеть...когда все покупать...все откладываю и откладываю, а сейчас еще и жарко куда-то ездить да и все тяжелей становиться....эх лень-матушка...

Типово

Всем доброе утро
    недельчатых вторничных с недельками

Dido - в шоке,что народ творит ... у меня тоже частный сектор я удивлялась тому, что за двором лежи куча песка и она так таит и таит постоянно .... ну раз народ такое творит то удивляться то и не чему

Пузики хотела еще всем предложить МЕД все подробности можно посмотреть по ссылке в подписи...
    Востаннє редагував sprint_yulia: 29.06.2010 о 09:12

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками! Какое сонное утро

Смайл, Dido, держитесь! за любой черной полосой всегда идет белая! ваши малыши вам обязательно вернут сторицей, если вы не будете сильно переживать
    хотя я сама переживалкина еще та

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! Как у нас дела? я вот думаю переклички ж еще рановато устраивать? начнем с 1 июля?

Это точно
    Вчера-сегодня скупились в аптеках-магазинах и такое чувство, что буду ехать в РД, как на курорт - СТОЛЬКО ВСЕГО
    лучше б на курорт ...

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Этот списочек надо ноябрским подбросить, а там ещё шапку - ушанку и валенки
    и тулуп на босу ногу
    Собраться- то ладно. Вот надо еще с врачами подоговариваться
    Все таки решили не рисковать и в двух РД сразу договариваться, а то вдруг и младшенький не захочет на космичке рождаться
    надо сразу показать кто в доме хозяин
    Ой, девочки, как же вы подросли! Вернее ваши пузики У Вики Смайл почти 38 недель, Дримка с уже доношенной беременностью...
    А мы почти месяц у бабушек гостили... Соскучилась за форумом...
    Всем привет от Оксаны Laskovay! Они сейчас тоже у родственников, поэтому без инета.
    Спасибо Инночка. за поздравлялки и приветы!
    Вы вот мне все таки скажите, с какой недели беремчатость доношеная, а то одни пишут 37, кто 38 недель
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вика уже вовсю хочет в роддом
    как твои девчушки?
    а как Дримка туда хочет!....
    А чего туда спешить? Все успеешь!
    Девчонки мои хорошо, растут, козявки, умнеют на глазах. Младшая радуется старшей ну просто непередаваемо - улыбка сразу неимоверной ширины и оживление - руками-ногами загребает от радости
    Кира придумывает ей прозвища ("Ника, ты моя любимая гунюшечка!"), игрушки свои показывает, Никушкиными пальцами нажимает клавиши пианино, что вызывает большой восторг у обеих...
    Вот моя мадмуазель:
    А это Кира сделала прически себе и сестре:
    Вы такие уже взрослые растете на глазах
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Всем доброе рабочее утро! вторничных с недельками!
    поменяла подпись, теперь недельки у меня во вторник, а не в среду
    Innuleska, такие милые сестренки!
    Dido, с машиной конечно прикол!
    С недельками тебя! И всех вторничных

Дозвонилась дяде Пузию (какой приятный у него голос), договорились встретится в пятницу, он правда сказал, что надо у них обменку подписать но я сначала к нему пойду, вдруг он скажет, что я не успею к ним, ото еще платить лишних 50 грн и кто в курсах как найти 1ю гинекологию на 4м этаже? это в том же здании что и узи делают?

Дописів
    2 057

Типово

dream1 Пузий сидит на 4-м этаже. Я незнаю где там УЗИ. Но как входишь в больничку слева по коридору есть лестница и лифт вот по ним и поднимаешься, там женщины лежат, типа обычные палаты.

Дописів
    765

Типово

Dido sprint_yulia Simple dream1 спасибки,
    время оч быстро летит, скоро и рожать

dream1, ты решила с ним договориться? знаешь сколько их услуги?напиши в личку по точнее, когда узнаешь. а то я думаю сколько можно с отложенных денег потратить на море!?

Дописів
    6 671

Типово

dream1 Пузий сидит на 4-м этаже. Я незнаю где там УЗИ. Но как входишь в больничку слева по коридору есть лестница и лифт вот по ним и поднимаешься, там женщины лежат, типа обычные палаты.
    у кого еще есть варианты? а то я не догнал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем доброе утро! Смайл, не расстраивайтесь, как пишут девченки - теперь будет белая полоса. желаю, чтоб она была длинющая.Dido, хорошо,что машина нашлась, а колеса - "сущая мелочь".Желаю Вам всем, девченки, белой полосы, а еще хорошего настроения и оптимизма!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Дозвонилась дяде Пузию (какой приятный у него голос), договорились встретится в пятницу, он правда сказал, что надо у них обменку подписать но я сначала к нему пойду, вдруг он скажет, что я не успею к ним, ото еще платить лишних 50 грн и кто в курсах как найти 1ю гинекологию на 4м этаже? это в том же здании что и узи делают?
    по идее, гинекология там в одном здании, там где УЗИ и ЦПР

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

УЗИ - 5 этаж,Пузий - 4 этаж .Идешь по отделению, увидишь кабинет с табличкой "Пузий Александр...."(отчества не помню) Еще знаю, что сумму вознаграждения он не говорит, сколько считаешь нужным, столько и платишь. Он, конечно, прелесть.

Дописів
    2 057

Типово

С меня такой объяснитель...вообщем он заседает где лежат больные..."Там еще дерево и памятник"))...эх

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброе утро) Как же тяжело быть безынетной, теперь столько читать %)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 202 з 370 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті