Доброй ночи! Уже вторник? Как быстро время летит... Вторничных- с недельками!!!
А я только до кровати долезла, спать ужасно хочу, но наверное засну не скоро. Почему? Ой что у нас тут произошло... Рассказываю вкратце... Мы живем в частном доме, во дворе у нас стоит 2 машины, одна наша с мужем, другая нашего родственника. Мой отчим занимается ремонтом машин... Взял машину на ремонт, сам уехал на море на выходные, а машину оставил у нас под двором. Сегодня в 21.00 мы как всегда, вышли гулять и обнаружили

что та машина пропала!!!! Мы были в шоке!!! Машина- жигули шестерка, сигнализации понятное дело нет... Короче угнали из под носа!!!

Короче говоря, мой муж с друзьями поехали по всем местным воришкам, поехали по соседним районам- нет, поехали по райотделам- подавать заявление о угоне. Короче говоря, мы (их жены) сидели их ждали, были уверены, что не найдут!!! И тут они возвращаются со второго райотдела и сообщают нам, что тем поступило сообщение, что недалеко от нас в лесочке стоит та самая машина... посмотрели- колеса сняли, багажник погнули... А так все целое... Так что они сейчас ищут колеса и еще что-то, что б пригнать эту машину обратно... Короче говоря, я в шоке... сижу, только пришла домой и обсудить это нес кем.
Bookmarks