Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 370 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо это мы тут неожиданно в Хорватию собрались
    Хорватия - это класссно! Только вот ты хорошенько распроси про страховку и медобслуживание там. а то в нашем положении надо 100 раз перебдеть - все же чужая страна. У них же обычно страховка минимальная и то непонятно как они выкрутятся. Это я не пугаю, наоборот пока тебе по сроку еще можно смотаться!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    А мы с мужем увидели личика только мальчишек, а доця гордо прячеться за ними.
    Аааааа! У тебя тройняшки?! Я пропустила такую новость обалденную! Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Хорватия - это класссно! Только вот ты хорошенько распроси про страховку и медобслуживание там. а то в нашем положении надо 100 раз перебдеть - все же чужая страна. У них же обычно страховка минимальная и то непонятно как они выкрутятся. Это я не пугаю, наоборот пока тебе по сроку еще можно смотаться!
    да, это надо уточнить все. я вот думаю, что с собой в аптечку надо набрать? Так у меня никогда проблем не было, даже цитрамон никогда не нужен был. А сейчас, что может пригодиться....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да, это надо уточнить все. я вот думаю, что с собой в аптечку надо набрать? Так у меня никогда проблем не было, даже цитрамон никогда не нужен был. А сейчас, что может пригодиться....
    Ну это тебе лучше со своим врачом согласовать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

А мы с мужем увидели личика только мальчишек, а доця гордо прячеться за ними.
    Уго тройня поздровляю)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

dream1 , ты писала, что вещи в РД уже собрала. Много пакетов вышло?
    Вот не пойму, эт что с АТБ пакетами в РД шагать или в красивые можно?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Wink

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ДА, только наши женщины едут в роддом и везут полдома
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ну основное собрала, осталось по мелочи постельное может возьму, там тапки мужу причандалля....даже с этим получится два пакета, один какойто черный с ручками обнакновенный , а второй взяла прозрачный из под одеяла упаковка ггг, хотела в метровские но шото их цвет не подходит к цвету моих глаз решила найти что то посимпотнее
    это точно, я тут еще на форуме список нарыла, гд еписали что брали с собой чайник, подушку и одеяло слава богу щас лето!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Это точно
    Вчера-сегодня скупились в аптеках-магазинах и такое чувство, что буду ехать в РД, как на курорт - СТОЛЬКО ВСЕГО

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

это точно, я тут еще на форуме список нарыла, гд еписали что брали с собой чайник, подушку и одеяло слава богу щас лето!
    Этот списочек надо ноябрским подбросить, а там ещё шапку - ушанку и валенки
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Собраться- то ладно. Вот надо еще с врачами подоговариваться
    Все таки решили не рисковать и в двух РД сразу договариваться, а то вдруг и младшенький не захочет на космичке рождаться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, как же вы подросли! Вернее ваши пузики У Вики Смайл почти 38 недель, Дримка с уже доношенной беременностью...
    А мы почти месяц у бабушек гостили... Соскучилась за форумом...
    Всем привет от Оксаны Laskovay! Они сейчас тоже у родственников, поэтому без инета.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вспоминая своё пребывание в РД, я не удивляюсь Я когда лежала, так был жуткий дубарь, четыре одеяла не помогали. Дети лежали в детском отделении, где стояли два обогревателя на всё отделение. Не, вру, ещё один стоял в операционной. ЕдУ я разогревала весьма экзотическим способом: поллитровая банка с водой, вода нагревается кипятильником, и сверху ставится эмалированная мисочка с хавчиком. очень трудоёмкий процесс, поэтому в РД я почти не ела, приехала домой стройнейшей газелью. Даже руки помыть было проблемой - вода-то ледяная, а заставляли ещё сиськи мыть перед кормлением (или после, не помню, не мыла ). Голову помыть - честно, я забила. С гемоглобином 60 особо раком не постоишь.
    Да, вот сейчас думаю, что хорошо, тогда не было маразма с торжественной выпиской, я бы просто там всех порвала на тряпки
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, как же вы подросли! Вернее ваши пузики У Вики Смайл почти 38 недель, Дримка с уже доношенной беременностью...
    Всем привет от Оксаны Laskovay! Они сейчас тоже у родственников, поэтому без инета.
    Мы тоже скучали
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый вечер! Мы сегодня наконец закончили клеять обоями нашу кумнату и начали мамину. Свекр купил малины, а сестра мне сварила варенье - 9 баночек. И еще отдала все манюсенькие вещи по списку в РД, больше я пока у нее забирать не буду - рожу, они сами все привезут. Какие же они меленькие! Я даже представить себе не могу как это можно одеть. И отдала рубашку для кормления. Сказала, что роддомовскую рубашку брать и сразу после родов лучше быть в ихней. Так что треть списка у меня уже есть, осталось только в пакет сложить

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Вика уже вовсю хочет в роддом
    как твои девчушки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Этот списочек надо ноябрским подбросить, а там ещё шапку - ушанку и валенки
    Ну это для особых перестраховщиц! На Космичке зимой тепло!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вика уже вовсю хочет в роддом
    как твои девчушки?
    А чего туда спешить? Все успеешь!
    Девчонки мои хорошо, растут, козявки, умнеют на глазах. Младшая радуется старшей ну просто непередаваемо - улыбка сразу неимоверной ширины и оживление - руками-ногами загребает от радости
    Кира придумывает ей прозвища ("Ника, ты моя любимая гунюшечка!"), игрушки свои показывает, Никушкиными пальцами нажимает клавиши пианино, что вызывает большой восторг у обеих...
    Вот моя мадмуазель:

А это Кира сделала прически себе и сестре:

Дописів
    2 057

Типово

У меня тут опять назрел вопрос. Даже не думала, что будут проблемы с зубами, я их во время всегда лечу и перед беременностью весь рот привела в порядок. Недавно зуб мудрости опять решил болеть...но это терпимо, полоскаю и т.д, а вот второй день болит эмаль-как будто на холодное и горячее реагирует...но болит именно когда ничего не ем...у кого было? Это малявки что-то нехватает? У кого было?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

А чего туда спешить? Все успеешь!
    Девчонки мои хорошо, растут, козявки, умнеют на глазах. Младшая радуется старшей ну просто непередаваемо - улыбка сразу неимоверной ширины и оживление - руками-ногами загребает от радости
    Кира придумывает ей прозвища ("Ника, ты моя любимая гунюшечка!"), игрушки свои показывает, Никушкиными пальцами нажимает клавиши пианино, что вызывает большой восторг у обеих...
    Софийка тоже Мишыка обожает! Когда плачет, у него больше шансов , чем у всех ее утешить. Но Мишык не сестричка, бывает в неадеквате. Сегодня в парке укусил ее за нос. Сюсюкался-сюсюкался, наклонился и укусил. Называет ее : девочка моя, заечка моя и персональнеое прозвище - Алялюля.

Сторінка 201 з 370 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті