Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 370 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе, как выезжают заграницу, если фамилия уже поменялась, а загранпаспорт еще на старую?
    Ну это смотря куда. Если в страны с безвизовым режимом (Турция, Египет и т.д), то там твой родной паспорт и не нужен никому - по загран только смотрят. А если в визовую - то это надо в турагентство позвонить и проконсультироваться.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да все это шоу. Как-то передачу эту же показывали, так в ней снимался мой бывший одноклассник .Был не женихом , а другом жениха. Так он тоже в той среде актеров-ведущих.
    конечно, шоу... У меня есть знакомый, он тусуется на Днепропетровском канале...не помню точно как он там называется. Так он меня как-то просил "принять участие" в передаче "Дамский клуб", я там изображала девушку, которая встречалась с парнем свей подруги... ну и тип на проекте это выяснилось и все были в шоке... Так что... Как он говорит, обычно они приглашают студентов театрального, но когда никто из них не может, зовут своих знакомых. Так и он сам много раз там снимался в разных ролях... когда то даже был предпринимателем, который что-то там с налоговой не поделил... Короче, я так понимаю, по телеку не только такие программы- ШОУ, а и многие тип серьезные- фигня...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

alyosya Пуреланом можно пользоваться и для детской кожи - мазать любые покраснения, прыщички, раздражения, пользоваться в непогоду как защитным кремом. так что не спешите продавать за бесценок оч хорошая мазь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    конечно, шоу... У меня есть знакомый, он тусуется на Днепропетровском канале...не помню точно как он там называется. Так он меня как-то просил "принять участие" в передаче "Дамский клуб", я там изображала девушку, которая встречалась с парнем свей подруги... ну и тип на проекте это выяснилось и все были в шоке... Так что... Как он говорит, обычно они приглашают студентов театрального, но когда никто из них не может, зовут своих знакомых. Так и он сам много раз там снимался в разных ролях... когда то даже был предпринимателем, который что-то там с налоговой не поделил... Короче, я так понимаю, по телеку не только такие программы- ШОУ, а и многие тип серьезные- фигня...
    А кто-то ж верит!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А вспомните , как несколько лет назад все припали к передаче "Окна"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    мы тоже так хотели, сказали ругаются, если так выйти, типа по правильному надо выходить, так шо вы неправильно вышли)))))
    блииин, это ж теперь придется ехать обратно и по правильному выходить )))
    странно, что вам не разрешили. Когда мне медсестра помогала Дави укутывать и взяла типа нам его отдать на выходе - она спросила, как выходить будете.
    мне ооочень хотелось домой, поэтому я сказала, шоб быстро и тихо. и она нас повела в приемный покой. Там мы встретили акушерку, с которой рожали (она шла на смену). Она еще постояла с нами, попрощалась с Дави и прошла с нами до выхода. Там вручили Давида свекрови и мы уехали. И никто и не обмолвился, что так нельзя...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блииин, это ж теперь придется ехать обратно и по правильному выходить )))
    странно, что вам не разрешили. Когда мне медсестра помогала Дави укутывать и взяла типа нам его отдать на выходе - она спросила, как выходить будете.
    мне ооочень хотелось домой, поэтому я сказала, шоб быстро и тихо. и она нас повела в приемный покой. Там мы встретили акушерку, с которой рожали (она шла на смену). Она еще постояла с нами, попрощалась с Дави и прошла с нами до выхода. Там вручили Давида свекрови и мы уехали. И никто и не обмолвился, что так нельзя...
    перед нами так кто то вышел и шуму было, я так поняла кто то из отказников.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    от смари -"Когда плод опускается в нижнюю область таза, он давит на мышцы, связки и нервы. Это вызывает своеобразные ощущения и стреляющие боли в промежности и ногах." от именно отети своеобразные ощущения я и испытываю, особенно ощутимо когда переворачиваюсь (во сне),,,а без отеков я ж уже никуда)))))
    до меня только что дошло после тройного сальто в животе, откуда там костям расходится, если эта волосатая головешка де угодно только не на месте

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вот и я смотрю, что они там все маладцы)))) Один непонятно с какой высоты летел с банджей 2 минуты, другой явно пришел зарисоваться! Артисты! Но Илья мне явно больше понравился а героиня уже под пивом и шампанским
    в принципе понятно что они зарисоватся пришли, но мне Илья тоже больше всех понравился

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    до меня только что дошло после тройного сальто в животе, откуда там костям расходится, если эта волосатая головешка де угодно только не на месте
    Слушай, Оля, меня так растрогало, что у вашей красавицы волосики уже на узи было видно, да еще и длину сообщили! Класс! Мне так нравятся волосатики А какие еще детали по внешности уже видно в 36 недель?

Дописів
    6 671

Типово

Слушай, Оля, меня так растрогало, что у вашей красавицы волосики уже на узи было видно, да еще и длину сообщили! Класс! Мне так нравятся волосатики А какие еще детали по внешности уже видно в 36 недель?
    ну в принципе все цже готово так сказать, лицо, руки ноги, пальцы, сердечко ....причем очень хорошо видно мимику

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот есчо чуть походишь и родится девчушка с косами
    Сама такая была: волосы ниже плеч, а челку сразу после рождения акушерки подстригли,т.к. ниже подбородка была

Дописів
    6 671

Типово

Вот есчо чуть походишь и родится девчушка с косами
    Сама такая была: волосы ниже плеч, а челку сразу после рождения акушерки подстригли,т.к. ниже подбородка была
    очуметь....девочки у меня реально руки с одного места, я не умею кос плести..токо хвостик
    я так у щепанковой и спросила: заколки в роддом тоже брать

Дописів
    899

Типово

ну в принципе все цже готово так сказать, лицо, руки ноги, пальцы, сердечко ....причем очень хорошо видно мимику
    а нам ничо не показали(((((( вернее он спрятав усе, кроме хазяйства)))))а я так хотела мордашку посмотреть(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

очуметь....девочки у меня реально руки с одного места, я не умею кос плести..токо хвостик
    А жизнь научит, а жизнь заставит! А на кого похожа понятно? (или я это сейчас глупость спросила)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а нам ничо не показали(((((( вернее он спрятав усе, кроме хазяйства)))))а я так хотела мордашку посмотреть(((
    стеснительный деть
    А жизнь научит, а жизнь заставит! А на кого похожа понятно? (или я это сейчас глупость спросила)
    точно заставит, пойду на курсы паликмахтеров!
    вот на втором узи была на папаню похожа, а сейчас я уже сомневаюсь что на папаню....и на меня не похожа короче...потом сюрпрыз будет

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

А мы с мужем увидели личика только мальчишек, а доця гордо прячеться за ними.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    765

Типово

как это через попу? а разве не через другое место выходят люди при рождении...не пугайте меня , я ж стерегу с другоог хода

А вспомните , как несколько лет назад все припали к передаче "Окна"
    эт было лет 8 назад! я конечно не верила в правдивость этой передачм, но посмотреть иногда было интерестно!

я так у щепанковой и спросила: заколки в роддом тоже брать
    Бери!!может папа умеет плести?
    По моему у Shest папа занимался прической доци
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    а почему у нас не увидели третьего ребенка???где ты будешь рожать? в Канаде? ведь троих это наверное так сложно.а если трое, то наверное КС? просто я видела передачу, так там говориличто что если 2 и больше ребенка плановое КС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ну это смотря куда. Если в страны с безвизовым режимом (Турция, Египет и т.д), то там твой родной паспорт и не нужен никому - по загран только смотрят. А если в визовую - то это надо в турагентство позвонить и проконсультироваться.
    спасибо это мы тут неожиданно в Хорватию собрались

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    скромняга как и положено девочке
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

Бери!!может папа умеет плести?
    По моему у Shest папа занимался прической доци
    а почему у нас не увидели третьего ребенка???где ты будешь рожать? в Канаде? ведь троих это наверное так сложно.а если трое, то наверное КС? просто я видела передачу, так там говориличто что если 2 и больше ребенка плановое КС!
    вот если у меня не с того места руки, то у моего мужа и это место не оттуда вот такая мы интересная семейка

Сторінка 200 з 370 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті