| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно, шоу... У меня есть знакомый, он тусуется на Днепропетровском канале...не помню точно как он там называется. Так он меня как-то просил "принять участие" в передаче "Дамский клуб", я там изображала девушку, которая встречалась с парнем свей подруги... ну и тип на проекте это выяснилось и все были в шоке... Так что... Как он говорит, обычно они приглашают студентов театрального, но когда никто из них не может, зовут своих знакомых. Так и он сам много раз там снимался в разных ролях... когда то даже был предпринимателем, который что-то там с налоговой не поделил... Короче, я так понимаю, по телеку не только такие программы- ШОУ, а и многие тип серьезные- фигня...
alyosya Пуреланом можно пользоваться и для детской кожи - мазать любые покраснения, прыщички, раздражения, пользоваться в непогоду как защитным кремом. так что не спешите продавать за бесценокоч хорошая мазь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А вспомните , как несколько лет назад все припали к передаче "Окна"![]()
блииин, это ж теперь придется ехать обратно и по правильному выходить)))
странно, что вам не разрешили. Когда мне медсестра помогала Дави укутывать и взяла типа нам его отдать на выходе - она спросила, как выходить будете.
мне ооочень хотелось домой, поэтому я сказала, шоб быстро и тихо. и она нас повела в приемный покой. Там мы встретили акушерку, с которой рожали (она шла на смену). Она еще постояла с нами, попрощалась с Дави и прошла с нами до выхода. Там вручили Давида свекрови и мы уехали. И никто и не обмолвился, что так нельзя...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
эт было лет 8 назад! я конечно не верила в правдивость этой передачм, но посмотреть иногда было интерестно!
Бери!!может папа умеет плести?
По моему у Shest папа занимался прической доци
а почему у нас не увидели третьего ребенка???где ты будешь рожать? в Канаде? ведь троих это наверное так сложно.а если трое, то наверное КС? просто я видела передачу, так там говориличто что если 2 и больше ребенка плановое КС!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks