Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2000 з 2532 ПершаПерша ... 1000150019001950199019911992199319941995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010205021002500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 39 981 по 40 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы просто подзабыли.

Вы говорите о геях.

А Пелевин о пидарах
    А кем будет Зеленский?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    эк вы резво и незаметно для меня скатились в тот примитив, который тут пробивается передёргиванием и вырыванием из контекста. предупреждать надо !
    .. здрасти .... тут запостили частушку, а вы мне предлагаете прочитать диссер по этнографии ...? .. что на заборе написано, на то и реагирую ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да , тяжела работа у возаров говорить на белое чёрное .
    Мне кажется , что даже если бы ПАП вдруг написал бы что то инкогнито , ему бы быстро объяснили что они ничего не понимает

Огород и так засыпан уже вырванными зубами
    ну в вопросе формирования антирейтинга к овощным евпропейским солидариям я бы не спорил с петеботами, они знают что говорят, опять же сука-воровка, во свобода, гриценко не дадут соврать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну в вопросе формирования антирейтинга к овощным евпропейским солидариям я бы не спорил с петеботами, они знают что говорят, опять же сука-воровка, во свобода, гриценко не дадут соврать
    А я бы поспорил. Они уже два года откровенно мочат Зе! а толку?
    ЗЫ и Пэтро и Юля и прочие гриценки это антирейтинг СИСТЕМЫ. Тим личная составляющая мизерная. Пока Зе! не ассоциируется плотно с системой у порошоков шансов не много, а как Зе! станет системой, то порошки и не нужны будут. Пэтру это конечно не поможет, но будет новый не системный....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ и Пэтро и Юля и прочие гриценки это антирейтинг СИСТЕМЫ. Тим личная составляющая мизерная. Пока Зе! не ассоциируется плотно с системой у порошоков шансов не много, а как Зе! станет системой, то порошки и не нужны будут. Пэтру это конечно не поможет, но будет новый не системный....
    .. только не надо из таксистов ...
    ЗЫ: водительница троллейбуса - еще куда ни шло ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. только не надо из таксистов ...
    ... свадебный фотограф....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 008

Типово

Є! Є ще святі люди, у яких Зеленський "... не ассоциируется плотно с системой ..."! А, майже як в анекдоті, з "чем-то красивым, воздушным, лёгким"...
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты просто ответь на несколько вопросов
    - набрал бы Зе 73% выйди во второй тур не порошенко
    - наберет ли Зе 73% в 2021-2022 годах?
    - считаешь ли ты рейтинг 30%+ у Зе объективным, если 55% считают, что страна идет не туда?

основная шибка петескота, что они уничтожали рейтинг оппонентов так криворуко, что убили по ходу и рейтинг педро
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

- считаешь ли ты рейтинг 30%+ у Зе объективным, если 55% считают, что страна идет не туда?

основная шибка петескота, что они уничтожали рейтинг оппонентов так криворуко, что убили по ходу и рейтинг педро
    ..норм .. "до основанья, а затем ..." - не умирающая методичка ...

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Є! Є ще святі люди, у яких Зеленський "... не ассоциируется плотно с системой ..."! А, майже як в анекдоті, з "чем-то красивым, воздушным, лёгким"...
    П'є ἀμβροσίη та пукає метеликами...

Дописів
    46 288

Типово

Я тебе открою страшную тайну рейтинг Пороха за два года понемногу растет. На сейчас у всех основных игроков - примерно одинаковый ядерный электорат. Плюс/минус. Так что де факто рейтинг духовного лидера уходит в минус у остальных или стабилен или растет.

О каком убиении ты?

Я подскажу - ты, как и 1234 и остальные окси - об ощущениях бывшего мужа, когда его бывшая жена удачно делает карьеру вне семьи. Или тем более удачно выходит повторно замуж.

Понимаешь что что она умничка, но зупыныться вжэ не можэшь (с) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Их легион. Партия сказала надо - они ответили - есть!

Верят. Отсекая иные трактовки на стадии их озвучивания.

Отыскивают любые слова оправдывающие их выбор в 2019. Янелох - это же он не столько про себя тогда сказал ))

Опять же роса. Приятно ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..норм .. "до основанья, а затем ..." - не умирающая методичка ...
    та не. у нас другая методичка. заморская
    — Вы о том, что президента у нас выбирают напрямую?

— Да. В 90-е, на ранней стадии украинской независимости, похоже, надеялись, что институт президентства приведет к разделению властей, сконцентрированных в советские времена в руках партийного руководства. Что президент поможет украинцам эмансипироваться от СССР и порвать с советским прошлым. Однако сейчас институт президентства — главная угроза принципу разделения властей и украинской демократии в целом.
    https://zn.ua/internal/hlava-tsentra...elenskoho.html
    в общем семипосольщина все шлет и шлет весточки Зе, а то только отшучивается, мол не было бы офшоров, не смог бы шутить про овоща)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ага, отказ от транзита венграми наглядно показал как не поставляли газ из расиянии)))
    остаточное прощавай)))
    КОГДА венгры отказали? В 2018-м? 17-м? 16-м?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    КОГДА венгры отказали? В 2018-м? 17-м? 16-м?
    В 2021.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

опять намек, кому нас продали наши союзники и антипутлеровская коалиция
    Польша потратит более $400 млн на строительство стены на границе с РФ, Беларусью и Украиной

По данным Reuters, решение приняли (https://www.reuters.com/world/europe...er-2021-10-13/) для повышения безопасности из-за миграционного кризиса.

Ориентировочная стоимость проекта составит 1,615 млрд злотых (около $410 млн по курсу Народного банка Польши). Из них 115 млн злотых ($29,2 млн) – на технический устройства:
    систему датчиков движения и камер видеонаблюдения.

Дописів
    46 288

Типово

опять намек, кому нас продали наши союзники и антипутлеровская коалиция
    Так наверно поляки вкурсе что духовный путину на нормандской встрече обещал ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так наверно поляки вкурсе что духовный путину на нормандской встрече обещал ))
    .у поляков сейчас своих забот на бел-границе полна эта огурцов ...

Дописів
    21 927

Типово

стены .... некоторые поляки просто тупо переняли опыт некоторых граждан украинцев, а вы о какой то высокой межд. политике ). шо они, не славяне шо ли? шокают еще как )

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 644

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Антирейтинг формируется по величине вклада
    1) отсутвие результата
    2) зашкварами

все остальное коррекция шумом . Особенно второе .
    И Зе да , идёт по скользкой дорожке , хотя с результатами и много получше .. одни моряки (возврат ) чего стоят и дороги (ну хоть так ).
    Антирейтинг действующему особенно и формировать не нужно...Он формируется сам на фоне резкого падения уровня жизни. Кто верит в рейтинг 3е в 32%? Есть такие? Ни одного не знаю...А ведь чем дальше при Зе, тем будет хуже и хуже.
    Экономика в таких условиях не может развиваться, она может только продолжать падать а с ней и уровень жизни населения. Ситуацию краха спасает только ...заграница, а именно возможность миллионам украинцам заработать за бугром. За годы независимости у нас вдвое упала выработка электроэнергии, в то время как в мире ее производство значительно выросло за это время.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Сторінка 2000 з 2532 ПершаПерша ... 1000150019001950199019911992199319941995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010205021002500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті