| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А я бы поспорил. Они уже два года откровенно мочат Зе! а толку?
ЗЫ и Пэтро и Юля и прочие гриценки это антирейтинг СИСТЕМЫ. Тим личная составляющая мизерная. Пока Зе! не ассоциируется плотно с системой у порошоков шансов не много, а как Зе! станет системой, то порошки и не нужны будут. Пэтру это конечно не поможет, но будет новый не системный....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Є! Є ще святі люди, у яких Зеленський "... не ассоциируется плотно с системой ..."! А, майже як в анекдоті, з "чем-то красивым, воздушным, лёгким"...
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
ты просто ответь на несколько вопросов
- набрал бы Зе 73% выйди во второй тур не порошенко
- наберет ли Зе 73% в 2021-2022 годах?
- считаешь ли ты рейтинг 30%+ у Зе объективным, если 55% считают, что страна идет не туда?
основная шибка петескота, что они уничтожали рейтинг оппонентов так криворуко, что убили по ходу и рейтинг педро
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я тебе открою страшную тайну рейтинг Пороха за два года понемногу растет. На сейчас у всех основных игроков - примерно одинаковый ядерный электорат. Плюс/минус. Так что де факто рейтинг духовного лидера уходит в минус у остальных или стабилен или растет.
О каком убиении ты?
Я подскажу - ты, как и 1234 и остальные окси - об ощущениях бывшего мужа, когда его бывшая жена удачно делает карьеру вне семьи. Или тем более удачно выходит повторно замуж.
Понимаешь что что она умничка, но зупыныться вжэ не можэшь (с) ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
та не. у нас другая методичка. заморская
https://zn.ua/internal/hlava-tsentra...elenskoho.html— Вы о том, что президента у нас выбирают напрямую?
— Да. В 90-е, на ранней стадии украинской независимости, похоже, надеялись, что институт президентства приведет к разделению властей, сконцентрированных в советские времена в руках партийного руководства. Что президент поможет украинцам эмансипироваться от СССР и порвать с советским прошлым. Однако сейчас институт президентства — главная угроза принципу разделения властей и украинской демократии в целом.
в общем семипосольщина все шлет и шлет весточки Зе, а то только отшучивается, мол не было бы офшоров, не смог бы шутить про овоща)))
опять намек, кому нас продали наши союзники и антипутлеровская коалиция
Польша потратит более $400 млн на строительство стены на границе с РФ, Беларусью и Украиной
По данным Reuters, решение приняли (https://www.reuters.com/world/europe...er-2021-10-13/) для повышения безопасности из-за миграционного кризиса.
Ориентировочная стоимость проекта составит 1,615 млрд злотых (около $410 млн по курсу Народного банка Польши). Из них 115 млн злотых ($29,2 млн) – на технический устройства:
систему датчиков движения и камер видеонаблюдения.
стены .... некоторые поляки просто тупо переняли опыт некоторых граждан украинцев, а вы о какой то высокой межд. политике ). шо они, не славяне шо ли? шокают еще как )
Антирейтинг действующему особенно и формировать не нужно...Он формируется сам на фоне резкого падения уровня жизни. Кто верит в рейтинг 3е в 32%? Есть такие? Ни одного не знаю...А ведь чем дальше при Зе, тем будет хуже и хуже.
Экономика в таких условиях не может развиваться, она может только продолжать падать а с ней и уровень жизни населения. Ситуацию краха спасает только ...заграница, а именно возможность миллионам украинцам заработать за бугром. За годы независимости у нас вдвое упала выработка электроэнергии, в то время как в мире ее производство значительно выросло за это время.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks