Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1998 з 2532 ПершаПерша ... 998149818981948198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002200320042005200620072008204820982498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 39 941 по 39 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 644

Типово

"Поставки природного газа в Украину из ЕС в январе – сентябре 2021 года сократились в 6,2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом 6 октября сообщается на сайте компании "Оператор ГТС Украины" (ОГТСУ).
    За девять месяцев 2021 года Украина импортировала 2,381 млрд м3 газа, тогда как в январе – сентябре 2020 года – 14,8 млрд м3.
    https://gordonua.com/news/money/post...z-1575472.html
    В прошлом месяце доля импорта в Украину из Венгрии составила 90,7% (603 млн м3) – все виртуальным реверсом.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/money/post...z-1575472.html

И где теперь брать газ?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 563

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    "Поставки природного газа в Украину из ЕС в январе – сентябре 2021 года сократились в 6,2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом 6 октября сообщается на сайте компании "Оператор ГТС Украины" (ОГТСУ).
    За девять месяцев 2021 года Украина импортировала 2,381 млрд м3 газа, тогда как в январе – сентябре 2020 года – 14,8 млрд м3.
    https://gordonua.com/news/money/post...z-1575472.html
    В прошлом месяце доля импорта в Украину из Венгрии составила 90,7% (603 млн м3) – все виртуальным реверсом.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/money/post...z-1575472.html

И где теперь брать газ?
    Я в газовых вопросах не разбираюсь, но разве были поставки газа из ЕС?
    Читал что просто отбирался из трубы газ идущий транзитом из России в Европу, а по документам оформляли как “поставки из ЕС”.

Хастл пропал куда-то к сожалению.
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 644

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я в газовых вопросах не разбираюсь, но разве были поставки газа из ЕС?
    Читал что просто отбирался из трубы газ идущий транзитом из России в Европу, а по документам оформляли как “поставки из ЕС”.
    Отбирался- не отбирался....Если отбирался, то из поставок газа в Венгрию прежде всего. Венгры решили перезаключить контракт с Газпромом и газ от него будут получать другими маршрутами ( не через Украину). Откуда нам брать теперь газ ...не понятно. Да и цена на газ сейчас неподъемная - за 1000 баксов. Это надо выложить более 10 млрд. если выходить на объемы поставок по импорту прошлого года.
    Востаннє редагував Душ: 17.10.2021 о 18:47
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    25 804

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    ....
    И где теперь брать газ?
    а в чем проблема? каждый сознательный украинец, отапливающийся газом снижает температуру в доме на градус-полтора это даст не кислую экономию (тоже самое с котельными)...опять же уголь - тут можно и свет выключать на час вечером)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а в чем проблема? каждый сознательный украинец, отапливающийся газом снижает температуру в доме на градус-полтора
    И колбасу ... колбасу вместо мяса, которое еще на газе приготовить надо !

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 644

Типово

а в чем проблема? каждый сознательный украинец, отапливающийся газом снижает температуру в доме на градус-полтора это даст не кислую экономию (тоже самое с котельными)...опять же уголь - тут можно и свет выключать на час вечером)))
    Думаю, что сознательного украинца в таких условиях спрашивать никто не будет. А свет мне уже пару раз вырубали за прошедшие три недели....ближе к ночи - к полночи. Правда утром он уже был. На сколько вырубали не скажу...шел спать.

Дописів
    10 628

Типово

Я Президентів вгадав на 100% всіх, шоб так Лігу Чемпіонів.. Вибирав, звісно ні.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 481

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Я Президентів вгадав на 100% всіх, шоб так Лігу Чемпіонів.. Вибирав, звісно ні.
    Це добре. То хто в 2024?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 481

Типово

Зеля почему-то решил ответить Пете и его порошкам. Нах?

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что не увидел ничего нового в расследовании "Слидства. Инфо" по результатам расследования Pandora Papers об оффшорах.
    "Честно говоря, сюжет не очень. Я говорю вам как профессионал. Почему? Потому что, во-первых, ничего нового. Это было для меня как дежавю. В 2019 году все то же самое кино я видел на каналах олигарха Порошенко (экс-президента Украины - ИФ), который показывал, потому что понимал, что против меня ничего нет, "грязи" никакой нет. И даже если вы посмотрите дебаты, мне кажется, даже там он это кричал со сцены: "Деньги "Квартал" получал от "ПриватБанка", от Коломойского. Все это старая история, я все это слышал, все это видел, все эти детали. Радует, что ни одной новой детали я не увидел. Это говорит о том, что с 2019 года на меня, как на президента Украины, ничего товарищ Петро так и не нашел. Это радует немножечко", - сказал Зеленский в комментарии телеканалу ICTV в воскресенье.
    Президент заявил, что ни он, ни один член студии "Квартал 95" не занимался отмыванием денег.
    "Я лично построил без бюджетов, без государства бизнес в Украине с нуля. Отмыванием в 2012 году, никаких денег, и с 2012 года, и с 2001, и в 2019 не занимался ни я, ни один член студии "Квартал 95". Мы занимались исключительно творчеством", - добавил он https://interfax.com.ua/news/general/773918.html
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

Ростислав Павленко

Все тільки починається
    Психологи-криміналісти кажуть, що у злочинців є певні комплекси, які штовхають їх на визначені закономірності поведінки. Оце всі "повернення на місце злочину", "спонтанні самовикриття", "бажання бути пійманим" і подібне. І вони вельми допомагають розслідуванню. Чомусь про це згадується, коли бачиш реакцію Зеленського на найбільш кричущі скандали останнього часу. Він просто вражає.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Бгггг...

Он уже рассуждает как Медведчука освобождать...

Пысяй, доця, пысяй ))

Зеленський назвав умову для видачі Медведчука Росії в обмін на українців (с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 563

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Бгггг...

Он уже рассуждает как Медведчука освобождать...

Пысяй, доця, пысяй ))

Зеленський назвав умову для видачі Медведчука Росії в обмін на українців (с)
    Так его все равно рани или поздно освободят. Вот увидите )
    А так хоть какая-то польза была бы.
    Традиционно обменяли бы “плохих” украинцев на “хороших”.
    Без подписи

Дописів
    8 488

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... если все нарушают закон, то куда бедной собачке деваться?
    У слуги народа
    Одна свобода выбора
    Быть пида*ом у клоуна
    Или клоуном у пида*а
    (с)
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кому? Не тому хто напав? Ні? Тому хто захищається?
    Так в извращённой реальности кацапа Сергова паРаша не нападала на Украину. А Украина сама на себя напала. А значит (так он считает), только Украине и нужна эта война, - всё просто. Ну, НЕ ДОКАЖИТЕ Вы безмозглому кацапу, что его Родина - ТЕРРОРИСТ.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    сторона, которая желает мира
    Мир бывает РАЗНЫМ. Украина хочет мира путём ПОБЕДЫ. А ты вместе со своим обожаемым Ху.йлом хочешь мира путём КАПИТУЛЯЦИИ Украины. Но именно этого никогда НЕ БУДЕТ!!! Украина НЕ ВЫКИНЕТ белый флаг!!!
    не будет сочинять соглашения с целью всегда получить возможность их не выполнить.
    Минские были написаны так, чтобы их невозможно было выполнить по вине, прежде всего, паРАШИ!!! Порох УМНЫЙ мужик - он знал, что Ху.йло никогда НЕ БУДЕТ выполнять первые два пункта Минских соглашений: полное прекращение огня и отвод всех вооружений. А раз паРаша не выполняет первые два пункта, то и Украина ИМЕЕТ право НЕ ВЫПОЛНЯТЬ все остальные пункты соглашения. Обтекай, шавка продажная!
    ... теперь я полностью понимаю фразу представителя ОБСЕ, брошенную после литра выпитого, о том, что "с Украиной договориться ни о чем нельзя" ...
    Было бы странно, если бы ОБСЕ, в составе которого более половины - КАЦАПЫ, говорило что-то другое.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

С 16-го года Украина НЕ ПОСТАВЛЯЛА из паРаши ни газ, ни электричество. И отключений света и отоплений НЕ БЫЛО! Всё это время мы прекрасно обходились СОБСТВЕННЫМ электричеством и собственным газом плюс реверсом из Европы. Пришёл клоун и всё это ПОХЕРИЛ за первый же год своего царствования! А зебыдло-стадо фанатиков вместо того, чтобы зашвырять его дерьмом и потребовать его отставки, РАДОСТНО топит за веерные отключения электричества и холод к квартирах! Мрази продажные, в вас вообще есть днище? В своей внутренней тухлости и в уровне ненависти к Украине вы уже давно ПЕРЕПЛЮНУЛИ кацапов во главе с Ху.йлом!!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25 804

Типово

ага, отказ от транзита венграми наглядно показал как не поставляли газ из расиянии)))
    остаточное прощавай)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Зеля почему-то решил ответить Пете и его порошкам. Нах?

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что не увидел ничего нового в расследовании "Слидства. Инфо" по результатам расследования Pandora Papers об оффшорах.
    "Честно говоря, сюжет не очень. Я говорю вам как профессионал. Почему? Потому что, во-первых, ничего нового. Это было для меня как дежавю. В 2019 году все то же самое кино я видел на каналах олигарха Порошенко (экс-президента Украины - ИФ), который показывал, потому что понимал, что против меня ничего нет, "грязи" никакой нет. И даже если вы посмотрите дебаты, мне кажется, даже там он это кричал со сцены: "Деньги "Квартал" получал от "ПриватБанка", от Коломойского. Все это старая история, я все это слышал, все это видел, все эти детали. Радует, что ни одной новой детали я не увидел. Это говорит о том, что с 2019 года на меня, как на президента Украины, ничего товарищ Петро так и не нашел. Это радует немножечко", - сказал Зеленский в комментарии телеканалу ICTV в воскресенье.
    Президент заявил, что ни он, ни один член студии "Квартал 95" не занимался отмыванием денег.
    "Я лично построил без бюджетов, без государства бизнес в Украине с нуля. Отмыванием в 2012 году, никаких денег, и с 2012 года, и с 2001, и в 2019 не занимался ни я, ни один член студии "Квартал 95". Мы занимались исключительно творчеством", - добавил он https://interfax.com.ua/news/general/773918.html
    что бы сделал человек руки якого ничого не кралы, сказал бы да не вопрос, вот движение по счету, мы его опрыдюднюем для громадського контролю, а ДБР проверит законность всех операций
    но - мы занимались творчеством звучит как то двояко))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

У порошков с их пропагандой есть две проблемы которые они ни как не могут преодолеть. Первая их пропаганда рассчитана на полных дебилов. Вторая они сами в нее верят. Тупик.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Так его все равно рани или поздно освободят. Вот увидите )
    А так хоть какая-то польза была бы.
    Традиционно обменяли бы “плохих” украинцев на “хороших”.
    Всмысле освободят? Авотэтовсе - госизмена, торговля на крови, борьба с алигархами, весна придет будемсажать - это куда типерь?))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    что бы сделал человек руки якого ничого не кралы, сказал бы да не вопрос, вот движение по счету, мы его опрыдюднюем для громадського контролю, а ДБР проверит законность всех операций
    но - мы занимались творчеством звучит как то двояко))
    ....структурировали доход (с). Этадругое! ))

Авиноват - Порошенко!!!
    Востаннє редагував Vozar: 18.10.2021 о 08:46

Сторінка 1998 з 2532 ПершаПерша ... 998149818981948198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002200320042005200620072008204820982498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті