Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1999 з 2532 ПершаПерша ... 999149918991949198919901991199219931994199519961997199819992000200120022003200420052006200720082009204920992499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 39 961 по 39 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    У порошков с их пропагандой есть две проблемы которые они ни как не могут преодолеть. Первая их пропаганда рассчитана на полных дебилов. Вторая они сами в нее верят. Тупик.
    у них другая проблема, они слишком сильно зациклены исключительно на Зеленском, все делают по правилам, расшатывая по кусочкам образ искренности, народности, позитивного желания улучшить жизнь украинцам, все точ то гениально вылепил Богдан из Зе в 2019 году, но как по мне это глупо особенно в парламентско-президентской республике
    в этом плане соросята более эффективны, лупашат по окружению. по фракции в ВРУ, по тупизму и дебилизму лифтовиков
    тот кто возьмет большинство в следующей ВРУ тому Зе будет вроде как пох, образ Земана Зе сам себе нарисует))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у них другая проблема, они слишком сильно зациклены исключительно на Зеленском, все делают по правилам, расшатывая по кусочкам образ искренности, народности, позитивного желания улучшить жизнь украинцам, все точ то гениально вылепил Богдан из Зе в 2019 году, но как по мне это глупо особенно в парламентско-президентской республике
    в этом плане соросята более эффективны, лупашат по окружению. по фракции в ВРУ, по тупизму и дебилизму лифтовиков
    тот кто возьмет большинство в следующей ВРУ тому Зе будет вроде как пох, образ Земана Зе сам себе нарисует))
    Да это как раз не проблема. Они так просто устроены. Выбирают главного врага и мочат его. До Зе! была Юля.... Проблема в качестве самой пропаганды. Ну и уровню пропагандонов.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

В какой республике? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да это как раз не проблема. Они так просто устроены. Выбирают главного врага и мочат его. До Зе! была Юля.... Проблема в качестве самой пропаганды. Ну и уровню пропагандонов.
    ну если по суке-воровке. свободе, и прочим гриценко сработало, то почему не должно сработать на Зе?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ну если по суке-воровке. свободе, и прочим гриценко сработало, то почему не должно сработать на Зе?)))
    По ним сработала не их пропаганда. Народ просто устал от старой системы. Но если так думать, то оно конечно понятно почему они гнут свою линию а оно не работает....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

По ним сработала не их пропаганда. Народ просто устал от старой системы. Но если так думать, то оно конечно понятно почему они гнут свою линию а оно не работает....
    Саш, а как формируется антирейтинг?)))
    именно монотонным белым шумом/черным пиаром, который большинству бухается в подсознание.

Дописів
    46 288

Типово

Саш, а как формируется антирейтинг?)))
    именно монотонным белым шумом/черным пиаром, который большинству бухается в подсознание.
    Как с Порохом?))

Типово

Антирейтинг формируется по величине вклада
    1) отсутвие результата
    2) зашкварами

все остальное коррекция шумом . Особенно второе .
    И Зе да , идёт по скользкой дорожке , хотя с результатами и много получше .. одни моряки (возврат ) чего стоят и дороги (ну хоть так ).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 481

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    одни моряки (возврат ) чего стоят и дороги
    Да, съездили на выходных из Киева в Хмельницкую область - это что-то! Важные дороги или сделаны, или делаются. Плохих осталось меньше чем хороших. Хотя, до сельских еще не добрались.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Да, съездили на выходных из Киева в Хмельницкую область - это что-то! Дороги или сделаны, или делаются. Плохих осталось меньше чем хороших. Хотя, до сельских еще не добрались.
    Основная беда , что пока первая стадия - дороги без ям - хорошие дороги . Это не так. Хорошие дороги - безопасные дороги . И с этим ничего не делается . Вот залатали дорогу на Пятихатки - разделитель не поставили

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Реакція на Pandora Papers у різних країнах:

1. Чехія.
    Партія прем'єр-міністра Бабіша програла вибори, і він втрачає посаду.

2. Чилі.
    Розпочата процедура імпічмента Президенту.

3. Україна.
    Зеленський вийшов і сказав, що в усьому винуватий Порошенко.
    Все.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Антирейтинг формируется по величине вклада
    1) отсутвие результата
    2) зашкварами

все остальное коррекция шумом . Особенно второе .
    И Зе да , идёт по скользкой дорожке , хотя с результатами и много получше .. одни моряки (возврат ) чего стоят и дороги (ну хоть так ).
    Вы бы хоть Вики для начала почитали...ну или политология для чайников...

Хотя это вряд ли вам поможет в стремлении лизать духовному лидеру ))

Формирование у аудиториии альтернативной реальности никакого отношения к результатам реальным не имеет.

Ваши фантазии о моряках и дорогах - ярчайшее тому подтверждение ))

зЫ поездки по великолепно отремонтированной дороге на Запорожье не помешало нашим овцам в 2019 ))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мало того, ціна вища, км менше.
    І це не заважає говорити, що все за вавана побудовано.
    До нього нічого не робилося.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Да , тяжела работа у возаров говорить на белое чёрное .
    Мне кажется , что даже если бы ПАП вдруг написал бы что то инкогнито , ему бы быстро объяснили что они ничего не понимает

Огород и так засыпан уже вырванными зубами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    У слуги народа
    Одна свобода выбора
    Быть пида*ом у клоуна
    Или клоуном у пида*а
    (с)
    ..вы это что же, отрицаете европейский выбор свободы L.G.B.T.Q.I.A.+ ... ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 374

Типово знай и люби родной постмодерн

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вы это что же, отрицаете европейский выбор свободы L.G.B.T.Q.I.A.+ ... ?
    в тексте Процишина отсыл к Пелевину.
    Spoiler Spoiler: Ампир В. Роман такой, 2006. Экранизирован.  
    — Не понимаю, — сказал он. — Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидорасов.
    — Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
    — Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в тексте Процишина отсыл к Пелевину.
    ..не вопрос ... Пелевин, так Пелевин ... Но если люди ассциируют себя с Европейской солидарностью, то в этой бумаге читать надо и в том месте, где рыбу заворачивали ... Назвались груздем - извольте справа по одному к машине ... А не в стиле ВасильИваныча - великого полководца "Я за националистический интернационал..." ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Да , тяжела работа у возаров говорить на белое чёрное .
    Мне кажется , что даже если бы ПАП вдруг написал бы что то инкогнито , ему бы быстро объяснили что они ничего не понимает

Огород и так засыпан уже вырванными зубами
    Вы хотите вдруг поговорить обо мне? По теме уже нет? Почему?))

Дописів
    46 288

Типово

..не вопрос ... Пелевин, так Пелевин ... Но если люди ассциируют себя с Европейской солидарностью, то в этой бумаге читать надо и в том месте, где рыбу заворачивали ... Назвались груздем - извольте справа по одному к машине ... А не в стиле ВасильИваныча - великого полководца "Я за националистический интернационал..." ..
    Вы просто подзабыли.

Вы говорите о геях.

А Пелевин о пидарах

Дописів
    84 374

Типово

эк вы резво и незаметно для меня скатились в тот примитив, который тут пробивается передёргиванием и вырыванием из контекста. предупреждать надо !
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 1999 з 2532 ПершаПерша ... 999149918991949198919901991199219931994199519961997199819992000200120022003200420052006200720082009204920992499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті