Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делаю обычно на один противень чтобы влезло))
1 стакан молока
20 гр свежих дрожжей
1 ст л сахара
ванилин или корица
Дрожжи растереть с сахаром, влить теплое молоко и дать подойти в теплмо месте в течении минут 30.
1 яйцо взбить
40 гр слив масла растопить
80 гр сахара
мука(приблизительно уходить 2 стакана)
Смешать и вымешать(тесто должно быть мягенькое(как то в теме про куличи сравнивали как попка младенца
И дать подойти еще минут 30(чтобы увеличилось в размере в 2-3 раза.
Тесто готов. Сделать булчочки или что то еще и дать еще подойти чуток и в духовку.
На днях делала вот такое печенье-рогалики, улетели быстро
![]()
Востаннє редагував Katerinka_89: 26.03.2015 о 12:49
привет всем от годовасиков. По старой памяти приятно сюда заглянуть, почитать и вспомнит приятное время ожидания.
Гггг, все реально и все получится, если захочешь. Я отработала почти всю беременность. В декрет ушла за 2 недели до родов. И так мне плохо дома сиделось, скучно и тянуло обратно. И с 5 месяцев вышла на пол ставки(работала с дому, без няни, бабушек/дедушек и помощников), с года на ставку. И так прекрасно улизнуть на пару часов на работу. По общаться с людьми не только о прикорме и какашках)))). Главное правильно организовать свой график, что бы время и на себя было и на ребенка и на работу
вау, какая красота!
Спасибо за рецепт! Попробую!)))
Правда, муж говорит, что хватит печь - а то разбалую его, он привыкнет, и будет сам потом требовать)) Но мне пока что по приколу самой что-то делать))) Пока желание не угасло - надо осваивать новые виды выпечки)
Тут во многом надо смотреть на ребенка. С года уже конечно без няни я не смогла.
А до года- чем раньше у ребенка выработается режим тем лучше. У меня дете с 4 месяцев спало только дома, сон порядка 2-3 часов (в 4 месяца -3 сна, после полу года 2, с года 1 сон). Я люблю работать в ночное время с 10 и до 12/часу. Посему раньше спала один сон с ребенком, остальное время на себя. Когда муж приходит с работы, он общается с ребенком, у меня был час/два на готовку/уборку/глажку или просто посидеть на форуме.
Тут тебе никто не подскажет как организовать себя. Главное что бы у ребенка выработался режим как можно раньше, ну и ты высыпалась и забивала на ненужную работу(мыть полы по 3 раза день и тд).
У нас аналогичная ситуация,а сейчас уборка вообще вся на муже. Думаю ваши "обязанности" с рождением ребенка останутся такими же,только у тебя добавится дневная забота о малыше.)))
Д точно были, бОльшие не заметила. Лена будет там.
А по телефону они не могут сказать? Может попробовать туда позвонить и узнать?
Привет!
Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit с началом новой недельки вас!
Ира и Аня, получайте пендели, коль надо!
Викуля, желаю победы за гв! Держитесь там, и тебе и мальчишкам сил и терпения, поскорее набрать вес и выписываться уже домой!
Оксана(Бисквит), @@@@@@!!!
Девочки, я в печалиУвлажнитель все дешевеет и дешевеет http://bt.rozetka.com.ua/water-house-uh-5210/p366630/ а в Эпицентре у нас вчера видела за 999 грн
уже 300 грн разницы набежало...
Сочувствую!
Классно как, счастливица! Отдыхай! Погодка еще суперская такая!
Спасибо!Сама рада, что наконец-то и я собралась...
Инга, из еды возьму снеки всякие, типа, кукурузных хлопьев с сушенными фруктами, смесей орешков разных и шоколада черногоИ запить много воды(2 литра в предродовую и 2 литра в палату). Еще термос с чаем
Спасибо!
Я с уборками тоже так не парюсь, как тут пишут! Вы умнички все такие, а я лентяйка еще та... у меня, конечно, бывают заскоки, что могу все мыть и убирать сутками и каждый милиметр драить, но это редкость.
Да, я вот пока дома в декрете, пыталась бороться с шерстью и поддерживать чистоту... это нереально((( Уборка 2 раза в день, а шерсть все равно всюду. Жду выходных - поедем стричь под ноль Боника. Пока что это единственный известный мне проверенный способ))) Чтобы хоть первый месяц-два малышка пожила в чистоте)
Девочки, может кто-то подскажет, где подешевле и хорошо подстричь собаку сейчас можно, по месторасположению, максимально ближе к Кирова? Сколько это стоит в этом году после скачка доллара?
Поздравляю!!! Расскажешь нам потом про свои впечатления о ней в ходе эксплуатации.
Мне не надоЯ никуда не собираюсь до 13 апреля
Спасибо!!!
Какие вы уже взрослые!!! Когда я пришла в темку, ты как раз была на выходе и твой отчет был первым из мной прочитанныхВо как время летит...
Поздравляю с коровками!
С покупочками!
Если воды отошли - сразу в роддом! Если схватки, то засекать время и ждать периодичности в 5 минут!
У меня тоже муж завтра уезжает на 2 ночи, мама придет со мной ночевать, бо им боязно... хотя я рожать пока не собираюсь, но сплю уже, как тут советовали, на одноразовой пеленке
Я тебя понимаю...
На чем программируешь? В какой конторе работаешь? Удаленки у вас нет, чтобы работать напрямую с заказчиком через скайп над проектом?
![]()
Как помочь ребенку выработать тот самый режим?
На уборку квартиры планирую нанимать человека, сейчас занимаюсь поиском + хочу купить робот пылесос, у нас собака (йорк) правда с него шерсти не замечала, но песок и крошки это ужас. Не могу понять, в интернете много негативных отзывов о пылесосе, но б/у в рабочем состоянии я не могу найти![]()
Добрый день,пузики))
Четверговые, Tatianochka, Nika$Ket, Marishka, Bickvit , с недельками вас))
Оксана, как ты там? Отзовись..
Ане и Ире по мощному пенделю!!!!!!!!!!!!
Анют, как твои дела?
Илоне, Оксане и Викуле кулачки@@@@@@@@@@@@
Я сегодня осуществила свою мечту!Провела мужа и легла спать!Как бы делать так постоянно..Так хорошо)))))
Про схватки мне все понятно, если все проходит нормально, то с 8-10 мин интервалом планирую ехать, чтоб сутки не тусить в РД (еще ж за едой надо попути заскочить)).
Про стремительные роды. Я бы не стала так утверждать. Уж слишком много моих подруг родили стремительно ( некоторые даже очень!), и как пойдет лично у каждой никто ж не скажет. А мне до РД мин 40 ехать.
Мне? Мне не рано)) В этот понедельник уже доношенная была)
Вот у меня такие же мысли. Все таки каждая неделя это прибавка в весе и см малыша. Мои параметры от этого не увеличаться (таз имею ввиду). Ну. и пузик пока без растяжек..кажется, он уже на пределе((
Cпасибо, девоньки) План действий понятен)
Влада, а когда начали подтекать(т.е. не «стакан» сразу вышел?), у тебя был кто-то из врачей на связи, чтоб позвонить проконсультироваться? Илисаматак решила?
Вот и здорово!Главное не забивать на него..Еще и халявный)Вдвойне приятно)
.................
Читаю, как вы все работу любите и завидую даже чуток) Я горный инженер на добывающем предприятии. Год в шахте отработала и год на карьере.Т.е. моя работа в присутствии там. Домой не возьмешь. Работа не сахар. ЗП минимальная. Короче после декрета я в эту сферу не вернусь. Буду обдумывать смену деятельности это время..
Девочки, а очиститель воздуха кто-то покупал? Он есть вместе с увлажнителем? Сделали на балконе ремонт еще в декабре, и до сих пор запах какой-то химозный стоит. Я все переживаю, чтоб детка нормальным воздухом дышал. И так понимаю, что мечта выставлять на балкон не воплотится в связи с этим, но хочется хоть проветривать квартиру спокойно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks