Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 21 по 40.

Тема: Ацетономический синдром

Комбінований перегляд

Дописів
    13 379

Типово

Да, еще - купите полоски для самостоятельного определения ацетона (я брала в медакадемии на Октябрьской, только не в аптеке, а в медтехнике). Самостоятельно нам, увы, из этого состояния выходить не удавалось. Только больница- капельница, а иногда и две.
    Кроме Боржоми можно еще пить Поляну квасову, эффект тот же, но дешевле. Естесственно, вода должна быть уже без газа.
    Выздоравливайте!
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да, еще - купите полоски для самостоятельного определения ацетона (я брала в медакадемии на Октябрьской, только не в аптеке, а в медтехнике). Самостоятельно нам, увы, из этого состояния выходить не удавалось. Только больница- капельница, а иногда и две.
    Кроме Боржоми можно еще пить Поляну квасову, эффект тот же, но дешевле. Естесственно, вода должна быть уже без газа.
    Выздоравливайте!
    Спасибо!
    Тесты мы уже купили 50шт Малая сама их уже делает

Вообще малая циркачка конечно. В прошлый раз мы когда попали так она там врачей побила. меня покусала. А в этот раз я ей все рассказала,что с ней будут делать, она конечно плакала, когда катетор ставили (еще и с третьего раза поставили) зато потом умницей вела себя. А сегодня медсестра пришла, а она ей рассказывает, что делать надо : бинтик, говорит, вот тут положите. тепель пломойте катетол, а теперь будем капельки считать
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    13 379

Типово

Просто обычно от капельницы ощутимо легчает, вот Ваша дочка и сделала правильные выводы.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

У меня у старшей такая проблема была, ттт, два раза попадали в больницу( 1 раз - в 4 года, 2-й р- в 6 лет), спасала только капельница, т.к. не получалочь отпаивать, я ей полложечки жидкости - а она две ложки назад, вываричивало наизнанку. Когда пыталась для себя понять, почему это с моим ребенком, сделала следующие выводы:
    1. наследственность - у мужа племянник таким страдал, пока не перерос
    2. Накануне в еде были несовместимые или плохо совместимые продукты, из-за чего происходил сбой в организме (как сказал мне один врач, у деток до 10 лет полжелудочная еще плохо работает)
    Поэтому мои действия, до 10 лет диета - лет до восьми мы в семье из питания вообще убрали: жареное, копченое (жирное, тем более). Сейчас очень редко можем побаловать жареной рыбкой или копченой рыбкой. Ну и запаслась, на всяк. случай, средство Ниmana против обезвоживания, надеюсь я его выкину и никогда не понадобится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Я слегка не по теме...
    Но прочла и аж мурашке по коже пошли...
    У меня всё наслаждение беременностью, перебил именно ацетон
    До 15 недели, одни плюсы на листочках были
    Такие предложения слушала....Ой...ужас...
    Бедный ребятенок..Я его оччченньь хорошо понимаю ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девочки!
    Спасибо всем за поддержку! Побежала я снова к своей малявочке.
    Всем здоровьичка!
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    766

Типово

ой кошмар, я этого ацетона как огня боюсь, у нас раньше тоже они часто были и тоже два раза лежали в больнице, кошмар деть орет температура зашкаливает, рвота, капельницы...

Как нам объясняли да я и сама заметила что ацетон может подняться от не той пищи, от стресса, от переутомления, перевозбуждения, после любой простуды, солнце сильное противопоказано - это я говорю то что мне врачи говорили... сейчас если что-то не так так мы сразу меряем ацетон и диету блюдем...

сахар нельзя зато можно и полезно в этом деле мед, мы ему боржоми с медом мешали, вообще Malena я думаю вы уже и сами знаете что можно

да, еще полезно провериться на всякого рода дисбактериозы и глисты.
    из того что нам помогло это препарат Атоксил - почитайте про него.

у нас год назад был ацетон 4+ спаслись за два дня в больнице - капельницы, диета, питье боржоми+мед, цитраргинин и атоксил, а ацетон в тот раз поднялся у нас из-за стресса дите перешел из яслей к другим воспитателям и они ему сразу не понравились... вот так то

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

ой, девочки, все хочу полоски купить....на Левом берегу их где-то продают?
    Малена, выздоравливайте и больше не болейте.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Малена, выздоравливайте и больше не болейте.
    Точно продают в шестой детской на Петровского.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Были в Аптеке старой на Калиновой-Правде.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Точно продают в шестой детской на Петровского.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Были в Аптеке старой на Калиновой-Правде.
    Спасибки.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Мамочки и папочки! Кто сталкивался с такой проблемой? Мы уже второй раз попадаем с ацетоном в моче в больницу Диета у нас и так строгая. Ничего деть не ел противопоказанного, а вот опять Поделитесь у кого такое было как справлялись? Спс
    Очень надеюсь, что это совсем не ваш случай, но ацетон в моче может давать высокий уровень глюкозы крови - диабет. Наступив один раз на эти грабли, очень хочется всех предупредить, что стоит ее контролировать. ИМХО, неплохие результаты по достоверности должна давать лаборатория в Мечникова, то что меряет 1-я детская очень слабо напоминает реальность
    Полоски для контроля ацетона наверняка есть у предстивителей "Джонсон и джонсон" (кажется они именно их представители), если нужно напишу телефон в личку. И в той-же 1-й детской можно реактив в лаборатории попросить, наверно, и в других больничках где на ацетон смотрят можно попросить реактив отсыпать.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Очень надеюсь, что это совсем не ваш случай, но ацетон в моче может давать высокий уровень глюкозы крови - диабет. Наступив один раз на эти грабли, очень хочется всех предупредить, что стоит ее контролировать. ИМХО, неплохие результаты по достоверности должна давать лаборатория в Мечникова, то что меряет 1-я детская очень слабо напоминает реальность
    Полоски для контроля ацетона наверняка есть у предстивителей "Джонсон и джонсон" (кажется они именно их представители), если нужно напишу телефон в личку. И в той-же 1-й детской можно реактив в лаборатории попросить, наверно, и в других больничках где на ацетон смотрят можно попросить реактив отсыпать.
    В общем анализе крови уровень глюкозы смотрят?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Нет. Это отдельный анализ крови на сахар.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Нет. Это отдельный анализ крови на сахар.
    ANYTA2006, вы мне в другой теме не ответили, я повторюсь
    Как поступать с прививками, если проявления ацетона довольно часто, чуть ли не раз в 1-2 месяца?

Анализ крови на сахар в обычной поликлинике по месту жительства сделают?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

ANYTA2006, вы мне в другой теме не ответили, я повторюсь
    Как поступать с прививками, если проявления ацетона довольно часто, чуть ли не раз в 1-2 месяца?

Анализ крови на сахар в обычной поликлинике по месту жительства сделают?
    Простите наверное пропустила
    Это не является показанем к медотводу. Кровь на сахар можно сдать в любой поликлинике утром натощах.
    У моего сына такие приступы были даже по нескольку раз в неделю. На ацетон 1-2 креста он даже уже никак не реагировал, просто я чувствовала изо рта запах и делала тест. Причины от банального неправильного питания (или недостаточного по углеводам),стрессов перевозбуждения, до серьезных нарушений со стороны поджелудочной железы и печени. У нас все прошло к 8-9 годам постепенно. У малой приступы тоже случаются, но реже чем у старшего. как правило если она практически целый день ничего не ест (такое раньше бывало когда она оставалась дома с кем то, ее никто не мог накормить) или во время болезни (любой, если не кушает достаточно). поэтому приходится кормить чуть ли не насильно и даже из шприца, в противном случае- капельницы и больница.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Не смотрят. Смотреть принципиально в "свежей" крови

Магазин с "ацетоновыми" полосками - http://www.diamarket.com.ua/index.php?categoryID=18

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кстати, изх аптеки медакадемии лекарства можно на дом заказать. Конечно, лучше из ближайшей к дому. Но и из любой другой привезут. Плата за доставку копеечная. А если больше 100 (или 120) гривен заказ - то и вовсе бесплатно. И на их сайте есть теелфоны и стоимость услуг. Кто не знает - www.ama.dp.ua
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

я про это много прочитала здесь
    http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=10318

UPD. мы делаем так - при малейших подозрениях - сразу тесты (несколько раз, т.к. в моче может проявиться не сразу), отпаиваться "боржоми" и строгая специфическая диета. цитраргинин не всегда помогает, если рвота уже сильная. последний раз вот пришлось давать минимальную дозу церукала.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    я про это много прочитала здесь
    http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=10318

UPD. мы делаем так - при малейших подозрениях - сразу тесты (несколько раз, т.к. в моче может проявиться не сразу), отпаиваться "боржоми" и строгая специфическая диета. цитраргинин не всегда помогает, если рвота уже сильная. последний раз вот пришлось давать минимальную дозу церукала.
    стяну оттуда табличку.
    Чем же дите кормить ничего нельзя.

Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті