| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
И меня позовете на трикотаж.
Если с http://poops.pl.ua/ заказывать, то мы брали юбку и футболку-вышиванку на наш рост 93-94см 28-й размер впритык. До конца лета может хватит.
И выбор цветов они не учитывают )
Такие же мысли пришли при просмотр(
Но кроме внешнего вида, меня смущает еще и качество трусов и маек укр производителей( в прошлом году накупила укр трусов шортами по 15 грн за шт, носили мало, этим летом достала так у половины нитки полезли изо всех мест. Заказала джимбори трусы и картерс ( заказывала по акциям, с цветами сильно выбора не было) так джимбори получились по 16 грн, картерс по 12. Тьфу 3 раза, все нитки на месте.
Хотя вот есть http://www.flamingotextile.com/catal..._assortiment/1 укр производство, весело и качественно. Но цены, Америка курит в стороне)
те же мысли вчера возникли))))
но колготы и носки там есть нормальные. пару видов гольфов нормального вида еще встречала.
а колготы ж там не только как в нашем детстве, а и современные я видела, они и в Африке (с)))) одинаковые
а трикотаж наши, конечно, делают.... там же есть виды: кулир, интерлок - это плотность. вот в забугорных вещах, кажется, интерлок, а у нас кулир - до первой стирки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
О, спасибо за наводку! В Чт буду в центре, надо заглянуть.
Майки там вроде норм, я похожие или даже такие же в местном магазинчике брала. А вот трусы не советовала бы: через две стирки рисунок как после года нлски, а через 5-7 стирок они тупо в марлю превращаются.
У нас трусы ГлориЯ джинс. Брали по акции большими упаковками, вышли около 10грн штука. Одни таскаем уже больше года, другие месяцев 8, и все отлично! Конечно уде не супер новый вид и цвета немного поболекли, но нет ни ниток, ни дырок.
Да, мы тоже довольны трусами Глория Джинс.
А так у нас вещи после сада изнашиваются одинаково, что крейзи8, что обычный турецкий трикотаж. Потому что после одного дня в саду идет в стирку.
майки брала на местном базаре, без заморочек с заказом и доставкой.
Я вот тоже думаю не заморачиваться и купить вещи попроще для сада. Ребенка там кроме воспитателя и деток никто не видит, а им все равно. Пятна неизбежны, стирки регулярные. Хоть не так жалко будет и вещей и денег. А для праздников и выходных уже покупать\одевать хорошие и красивые фирменные вещи.
Спасиб за обсуждение, пойду за труханами в глориюджинс, они там и без скидок по норм цене, 54 грн 3 шт были. Мама моя где-то на базаре видела страхолюдие по 20тке штука.
ПС. якбы еще не москали![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
+1
у нас для сада тоже обычные не дорогие гольфики, шортики, что на форуме у Тани1985 заказывала, что рядом с домом в магазинчике брала, там и трусы, и майки, и много чего турецкого, не плохого качества по очень демократичным ценам.
а трусики мне больше всего Джордж нравятся, правда после поднятия курса не заказывала, а так брала в разное время от 2,5-3 фунтов за 7 штук, качество хорошее, не растягиваются, не вытягиваються, нитки не висят... до поднятия курса вообще супер цена, да и сейчас, учитывая качество тоже не плохо выходит.
http://direct.asda.com/george/boys-s...efault,pd.html
Очень классные труселя Primark,уже второй год носим,цвета яркие,хороший крой
Все про трусы и я про трусы)))я тоже купила одни в Глории, но кажись по 37 грн, отличные, тонкий, но качественный трикотаж. Я помню по иностранному трикотажу(бодики и трусики), что он чаще всего толстый как для нашего лета. Еще заказывали с девочками с Джорджа-тонкие трусики, но безбожно маломерят. В итоге я заказала в этом году на 200 грн трусов Ивану и все не подошлипоэтому трусы только тут покупаю. Кстати, рядом с Дутиками, в соседнем офисе открыли магазин с трикотажем Бемби, взяла в садик комплект трусики+маечка за 38 грн, хороший трикотаж
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks