Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 755, показано з 21 по 40.

Тема: Плетение косичек! Французские ажурные косы!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Образцова, Янтарная
    Дописів
    2 391

Типово Плетение косичек! Французские ажурные косы!

ПЛЕТЕНИЕ КОСИЧЕК, ФРАНЦУЗСКИЕ АЖУРНЫЕ КОСЫ!!!

Моя тема просто создана для тех, кто не боится выглядеть модно, красиво и притягивать к себе внимание окружающих. Для тех, кому нравятся разнообразные виды косичек на волосах как для торжественных мероприятий, так и на каждый день (школа, университет, клуб, работа и даже Детский Сад).
    КОСИЧКИ - это всегда беспроигрышный вариант причёски для любого образа женщины с разной густотой, длиной волос и стилем жизни. Причёска из Косичек - сегодня популярная и универсальная прическа, которая подойдет всем, независимо от возраста, это комфортный и аккуратный образ на весь день, который не заставит вас беспокоиться об эстетическом виде Ваших волос.
    НИЗКИЕ ЦЕНЫ – от 40 грн (цена зависит от сложности прически и ее «долговечности»), от длинны волос.

прическа для именинницы
    День рождения – это праздник имени тебя, день, когда все должно быть идеально. Я хочу подарить вам хорошее настроение в этот праздничный день, поэтому для всех именинниц постоянная акция – СКИДКА 15% на любое плетение!

* Акция действует в День рождения, день до и день после

** Для получения скидки необходимо предъявить оригинал документа, подтверждающего дату рождения

Работаю на дому ул. Янтарная (Левый берег), возможен выезд.

МОИ УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТОЧКИ!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И ,КСТАТИ,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ,ПОЭТОМУ,ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИЧЕСКУ,НО ЛИМИТ СРЕДСТВ ОГРАНИЧЕН - СО МНОЙ ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ!!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ НАУЧИТЬСЯ ПЛЕТЕНИЮ,КТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ РАДОСТНЫЕ ЛИЦА КЛИЕНТОВ,ИЛИ ПРОСТО ЗАПЛЕТАТЬ СВОИХ ДЕТОК,ЗНАКОМЫХ, ПОДРУГ,ИЛИ ДАЖЕ СЕБЯ САМИХ - ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ НА УРОКИ!!!
    ОБУЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО,НА ДОМУ У ВАС ИЛИ У МЕНЯ.

КУРС СОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ВАШИМ ИНТЕРЕСАМ!
    ЗАНЯТИЕ ДЛИТСЯ 1,5-2 ЧАСА И СТОИТ 60 ГРН.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 097-361-42-59 Аня.
    Или пишите в личку, буду рада всем ответить!
    Востаннє редагував Аnya: 09.12.2014 о 11:38

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті