| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При всём уважении к ТС, да и ко всем остальным пользователям, считаю, что не нужно ограничивать никого в свободе высказываний. В конце концов, человек, опускающийся до оскорблений - заведомо признаёт себя побеждённым в дискуссии и неспособным к адекватной аргументации. Плюс - демонстрирует всем свой уровень культуры и выставляет себя на посмешище.
Пусть каждый говорит, что пожелает. Дабы дурь каждого была видна(с). Таково моё скромное мнение.![]()
Файн юкрайн калтур во всем её убогом великолепии. "сракы", "дупы" и остальные мовные шедевры прилагаются.Ждем дерево с пеной у перекошенного рта...
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
... ну тяжелые времена у человека, ну не справляется он с ситуацией... ну бросается на все.. ну зачем то банить... пусть пишет... после одних событий я им брезгую, но вдруг чудо и что то умное скажет... вот будет нарушать правила, пусть банят... а так... ну чего в сердцах не скажешь то.. (с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а ведь если дать игдраисшилю щетку и ваксу - он еще сможет принести пользу достойным горожанам.
мальчики, интеллегентное хамство - это еще хуже
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks