| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киця з Сіаму, може я і помиляюся, нехай старші товариши мене виправять, але Р.П.Бессмертний ніякий не перебіжник. Він і досі є членом партії.
А стосовно теми, Вам щиро вдячний. Якщо людині присвячується ціла тема, то це є ознакою того, що у когось скінчилися аргументи і він починає відчайдушно кричати "Ату його, ату!"
Треба буде обов"язково познайомитися з ним.
знаете, он- достоин Вашей ОПГ(Бессмертный), как и тот, о ком тема...
Вы почитайте, не ленитесь...
если позволит Вам Ваше сознание быть честным перед самим собой- найдёте о чём задуматься...
ежели- нет, ну, что-ж, знать- судьба такая: так и помрёте "преданным партии нашеукраинцем"...
а аргумменты... любезный, мне, не в пример вашему сброду, методички не нужны, аргумментов у меня- очень много...
вопрос, как я говорил, в другом: способны-ли товарищи зомбированные быть честными и их- принять(ну, или, хотя-бы, попытаться осмыслить..)
о Бессмертном: на тот момент- он был "бегунком": будучи главой секретариата Кучмы в прошлом, чуствуя коньюктуру- резко "посвидомел"..)))
А вы считаете, что народ, имея такого президента, может считать себя как минимум высококультурными интеллектуалами?!
Имхо, нет.
По идее, власть - это лучшие из нас. Но, если нынешний президент - это лучший предствитель народа, то кто тогда мы? А если он - не лучший, то почему тогда он - президент?
Так что, увы, обижаться на "отбросов" мы права не имеем. Морального права.
Одни заслуживают этого "высокого звания" за то, что они за "это" голосовали, другие - за то, что результаты фальсифицировали, третьи - за то, что не пришли голосовать, четвёртые - не смогли воспрепятствовать захвату власти бандитами и т.д.
Значит, обозвали так всех вполне справедливо. Мы этого стоим. К сожалению.
тут у меня недавно спрашивали.. отвечаю:
вот, об этих и им подобным "патриотах", и есть эта тема
к стати, шурик(iehbr), умоляю Вас:не ешьте натощак сырых помидоровне путайте сознательность со "свидомостью" : это- кардинально разные вещи![]()
Да ну? Ой, как интересно! Может, обозначите эту разницу?
В своё время марксистско-ленинская философия трактовала свободу, как осознанную необходимость. А философия жизни - наоборот, утверждала, что свобода - это возможность выбора.
Певое определение свободы - это кредо рабов, второе - людей.
Подозреваю, что ваша "сознательность" - из первой категории, а "свiдомiсть" - из второй. И именно это вас и бесит.
Я не прав?![]()
Стільки уваги до моєї скромної персони)))))
у голосуванні чітко видно , хто відносить себе до "отбросов".
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
кто такие, "свидоми украиньци"?
это- термин пастора Дерева- В.А. Ющенко.
если есть желание- поинтересуйтесь у него(Ющенка).
моё(как и подавляющего большинства украинцев) видение этого термина- такое:
Часть населения Украины, ктотрая, на момент 2010 года, составляет порядка 3%(и- неуклонно снижается), предавшая интересы народа Украины во имя интересов партии "Наша Украина" и личных интересов Ющенко В.А.
Дерево, из голосования видно то, кого Вы и ваша партия считает "отбросами": всех, кроме себя самих и незначительной кучки своих адептов(в голосовании, на даный момент- 4 человека)
ну-да, ничего оригинальнее шаблона: "сам-дурак"- в методичке не нашли, да?![]()
это Вам- ОЛОЛэжка сказав?Добро повинно бути з кулаками.
ту- то такэ...))))))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
пардонтес, Дерево, но это:
не я написал о форуме и его пользователях, так, что- не нужно, по своей, исконно- нашеукраинской привычке, валить с больной головы на здоровую..
а о голосовании, так- не привыкать: Вы и ваши боссы- давно людей "электоральным полем" считаете, не нужно, в очередной раз это повторять.А про голосовалку я взагалі мовчу))))
"А судьи кто?" (с)
зі
до речі: а чого-це "Ваша милисть"- москальського римоплета цитує?![]()
Ви, як-неяк, "професійний Укр", Вам- не соромно?!...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks