| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нехорошо гадить. Тем более без причины.
Но есть и плюсы. Любезный Ч2000 теперь точно будет знать, кто же именно способен нагадить в общественном месте. А то он так переживал, что это делает Дакота...
...
Да, признаюсь, бывают такие ситуации, когда истошно бьющегося в истерике хама можно привести в чувство только лишь увесистым подзатыльником либо подсрачником. Но, как правило, всё это происходит при свидетелях, которые понимают необходимость такой крайней, но всё же необходимой меры. Скажем так, это можно расценить, как общественно-полезное действие, направленное на нормализацию ситуации. А сам отхвативший затрещину хам должен быть благодарен, что его истерика прекратилась и не вылилась для него в более серьёзные последствия.![]()
Пофиг. Но такого пункта в опросе нет.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
как показывает опрос:
я- не одинок в своём видении проблемы...
Дерево, знаете, какая межлу нами разница?
если не догадываетесь- постараюсь пояснить:
Вы- особь "публичная", в отличие от Вашего скромного визави, любое ваше испражнение в публичном месте- отождествляется с политической силой , которую Вы представляете, и, волльно или невольно, своим высказыванием:
Вы, лишний раз, дали оценку всем окружающим Вас людям ОТ ВСЕЙ, представляемой вами здесь ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЫ..
Собственно, уже- ни для кого не секрет, как политики и политфункционеры относятся к избирателям, но- зачем это ещё раз повторять?
Небольшой экскурс: вспоминаю одни теледебаты периода 2004-2005 годов, с участником- перебежчиком , членом партии "Наша Украина", Романом Безсмертным, когда, на вопрос ведущего: " в какой роли Вы себя, в дальнейшем, видите",- он ответил: "Я- всегда буду делать всё для того, чтобы быть полезным...(ВНИМАНИЕ!!!) ..ПАРТИИ!". Заметьте, не народу Украины, а- партии..
к чему я это?
а- к тому, что- ну, уж очень Вы мне -Бессмертного напоминаете: партия для таких, как Вы- всё, народ- НИЧТО.
зы
теперь- ещё раз повторюсь: думайте, достойны-ли подобные Деревья и их политсилы, ваших голосов?![]()
Чей то товарища Крупской не наблюдается в теме. Или дерево еще просто не успело ей в юпченку насопливить на нехороших дяденек и тетенек на форуме.![]()
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks