Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Говорили ли с Вами родители о сексе и предохранении?

Голосували
70. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, говорили (Вам до 30лет сейчас)

8 11,43%
  • Нет, не говорили (Вам до 30 лет сейчас)

22 31,43%
  • Да, говорили (Вам сейчас больше 30 лет)

12 17,14%
  • Нет, не говорили (Вам сейчас больше 30 лет)

28 40,00%
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 151, показано з 21 по 40.

Тема: С Вами говорили родители о сексе???

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а че волнует?
    ну, я должна дочь подготовить к взрослой жизни, не хотелось бы, чтоб она это всё узнала с какой-то грязной стороны...

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    насчет интернета-точно знаю, что дочь там не роется, для неё самое интересное-поиграть в покемонов на однокласниках
    В десять лет--да.....А вот в 12 ???? Вам в 12 интересовал вопрос ,не так ли???? А сейчас все ускоренно......И фиг в 12-14 проконтролируете....Мне кажется,что необходимо давить не контролем,а относиться как к взрослой личности(даже советоваться--ну ,я имею в виду по домашним делам)---и в итоге получится полноценная личность, которая САМА будет себя контролировать,сама ставить задачи ,и сама оценивать результат...
    А вообще,если честно ,вопрос очень серьезный......в подростковом возрасте психика очень хрупка....
    И для каждой семьи вопрос будет стоять по своему----тут и финансовые возможности ,и жилищные условия,и полная семья или нет,и моральный облик родителей.....Короче ,множество факторов....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну, я должна дочь подготовить к взрослой жизни, не хотелось бы, чтоб она это всё узнала с какой-то грязной стороны...
    тогда поговорите волноваться-то чего

Катана
    Guest

Типово

не говорили.
    в ссср секса не было.

Дописів
    36 994

Типово

Результаты опроса удручающие(((

Дописів
    881

Типово

не знаю - считается "говорили", если я сама спросила, на что получила абсолютный правдивый ответ ?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Для меня, матери двух 11-летних дочерей, это больной вопрос. Знаю, что нужно как-то их просвещать в этом направлении, но - как? У них пока отношение к сексу как к неприятному, но необходимому для продолжения рода занятию. Честно говоря, мне пока не хочется их в этом разубеждать.
    На вопрос, НО - КАК? удобно, когда начинаем о сохранении здоровья женщины, изменениях которые происходят, ну и невольно приходится затрагивать тему предохранения - зачем это? - а там и про здоровье мужчин... ну, схема такая же... потом контрацепция. Если об этом говорить не предвзято, а спокойно и рассудительно - не формируется отношение чего-то противного, а скорее - обычного явления в жизни зависящем от меня, которое я могу выбирать или нет...

меня данный вопрос тоже очень волнует...со мной родители не разговаривали-всё сама узнала, но тут растёт 10-летняя мадам, которая уже знает, что "дяди с тётями ложатся спать, чтоб делать детей", а на вопрос "как?" отвечает-"тю, дядя тёте вставляет и всё"...На данную тему её просвятила одноклассница, которой мама всё подробно объяснила еще в 8 лет...А еще в соседней школе 12-летняя девочка на 26 неделе беременности...Волосы встают дыбом!!!
    Скажите, а Вы продолжили потом с ней разговор или он закончился Вашим удивлением??

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Нет, не говорили...
    Но когда папа приволок первый кассетный видак в далеком 1981 году, я случайне не ту кассету вставил и вместо мультиков столько нового узнал...аж на полтора часа.
    ))) т.е. ПАПА с Вами говорил??)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Результаты опроса удручающие(((
    Таки - ДА!!! а я думаю, может, не нужны занятия на подобные темы... Что ж тут думать?? Буду трудиться дальше, спасибо всем, кто не остался безразличен к теме))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Хм... интересный вопрос. Задумался и только теперь понял что как такового разговора никогда небыло. Просто както все знали что все знают... а как узнавал даже хз...покрупицам ))) . Единственное помню папа всегда напоминал что предохраняться надо обязательно (но гат даже не показал как ))) )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від irishenka Переглянути допис
    Таки - ДА!!! а я думаю, может, не нужны занятия на подобные темы... Что ж тут думать?? Буду трудиться дальше, спасибо всем, кто не остался безразличен к теме))

irishenka
    нужны занятия, нужны)). К сожалению и сейчас есть такие родители как раньше в ссср).
    Вот темка на эту тему поднималась http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136358 (правда больше не за подростков речь шла, а за детей более раннего возраста)
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Хм... интересный вопрос. Задумался и только теперь понял что как такового разговора никогда небыло. Просто както все знали что все знают... а как узнавал даже хз...покрупицам ))) . Единственное помню папа всегда напоминал что предохраняться надо обязательно (но гат даже не показал как ))) )
    интересно, а Вы покажете детям как надо предохраняться???

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис

irishenka
    нужны занятия, нужны)). К сожалению и сейчас есть такие родители как раньше в ссср).
    Вот темка на эту тему поднималась http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136358 (правда больше не за подростков речь шла, а за детей более раннего возраста)
    Спасибо. Продолжим опрос)))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Со мной говорили. Помню маму, беременную братом. Помню, как его принесли из роддома. Мне было почти три. И я точно знала, что просила собачку, а не эту фигню . До сих пор обидно .

С моей точки зрения, родители допустили большую ошибку, не начав разговоры в мои два года. Чтобы было уже не рассудочное, а ещё безусловное восприятие процесса беременности, родов и всяких осложнений этих процессов в виде орущих братиков .

Пушо я сильно на маму обиделась за такой кидок). Где-то в 3.5 я сказала маме: это твой сыночек, ты его родила, ты с ним и носись. А я буду папина дочка, и, вообще, меня папа родил ).

Это мой сыночек, я его родила - мамина аргументация. имхо правильней было бы сказать, что это твой братик и привлечь меня к процессу с момента, когда узнали о беременности. А так я брата долго не воспринимала.

Папа объяснил, что детей всегда рожают мамы. Я помнила живот, спросила, откуда брат там взялся. Сказали, что вырос из маленькой клеточки.

Лет в пять я узнала глагол е**ться от просвещенных коллег по детской площадке. С описанием процесса на уровне "всунул" и утверждением, что дети получаются именно так. Уточнила у мамы. Правда, пожалела её, старенькую - ей ведь уже 30 было, откуда ей знать о таких вещах?

Завуалировала вопрос - спросила, как дети в живот попадают. Мама пунцово зарделась и сказала, что папа и мама обнимаются, тесно прижимаются, когда вместе спят, и клеточка из папиного организма переползает в мамин.

Убедилась в правоте подруги и маминой старческой безнадёге . Если серьезно - понимала, конечно, в пять-то лет, что мама считает этот вопрос щекотливым.

Собачки уличные проиллюстрировали процесс. Всякие обнимашки-целовашки в жизни и в кино - дали понять примерно, как оно у людей.

В общем, в школу я пошла в шесть лет подкованным теоретически человеком .
    Востаннє редагував Julyross: 10.10.2011 о 20:14
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Скажите, а Вы продолжили потом с ней разговор или он закончился Вашим удивлением??
    в подробностях говорить об этом я не готова, а что касается продолжения разговора-основной его темой были "голубые" и "розовые", причем в очень расплывчатых понятиях( мальчики вместе ходят в туалет, значит они голубые)-тут пришлось рассказать...

Судья Дред
    Guest

Типово

Здравствуйте, форумчане! У меня по части профессиональной деятельности назрел вот такой вопрос (даже несколько):
    1. Говорили ли с Вами родители о сексе и предохранении?
    2. Если - да, то во сколько лет это было??

Я не пишу накаких научных работ, не принимаю участие в соцпроектах, а простот работаю с подростками.....
    Нет не говорили. На тот момент я все равно больше их знал о сексе.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Судья Дред Переглянути допис
    Нет не говорили. На тот момент я все равно больше их знал о сексе.
    ты сравнивал?

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Со мной говорили. Помню маму, беременную братом. Помню, как его принесли из роддома. Мне было почти три. И я точно знала, что просила собачку, а не эту фигню . До сих пор обидно .

С моей точки зрения, родители допустили большую ошибку, не начав разговоры в мои два года. Чтобы было уже не рассудочное, а ещё безусловное восприятие процесса беременности, родов и всяких осложнений этих процессов в виде орущих братиков .

Пушо я сильно на маму обиделась за такой кидок). Где-то в 3.5 я сказала маме: это твой сыночек, ты его родила, ты с ним и носись. А я буду папина дочка, и, вообще, меня папа родил ).

Это мой сыночек, я его родила - мамина аргументация. имхо правильней было бы сказать, что это твой братик и привлечь меня к процессу с момента, когда узнали о беременности. А так я брата долго не воспринимала.

Папа объяснил, что детей всегда рожают мамы. Я помнила живот, спросила, откуда брат там взялся. Сказали, что вырос из маленькой клеточки.

Лет в пять я узнала глагол е**ться от просвещенных коллег по детской площадке. С описанием процесса на уровне "всунул" и утверждением, что дети получаются именно так. Уточнила у мамы. Правда, пожалела её, старенькую - ей ведь уже 30 было, откуда ей знать о таких вещах?

Завуалировала вопрос - спросила, как дети в живот попадают. Мама пунцово зарделась и сказала, что папа и мама обнимаются, тесно прижимаются, когда вместе спят, и клеточка из папиного организма переползает в мамин.

Убедилась в правоте подруги и маминой старческой безнадёге . Если серьезно - понимала, конечно, в пять-то лет, что мама считает этот вопрос щекотливым.

Собачки уличные проиллюстрировали процесс. Всякие обнимашки-целовашки в жизни и в кино - дали понять примерно, как оно у людей.

Классно написала)))

По поводу раннего просвещения (безусловного) полностью согласна. Уже работаю в этом направлении со своим детем.
    Не хочу такого лоховства, какое было у меня в детстве.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А сейчас в школе в шесть - в первом классе дети уже лекции читают перед широкой аудиторией. - Да-да некая Маша Д. из дочкиного класса собрала одноклассниц на лекцию и популярно все объяснила. Так что неподкованных в первом классе уже не было.

Судья Дред
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ты сравнивал?
    Это несравненно!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Судья Дред Переглянути допис
    Это несравненно!
    подглядывал за родителями, гад((

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті