Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Говорили ли с Вами родители о сексе и предохранении?

Голосували
70. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, говорили (Вам до 30лет сейчас)

8 11,43%
  • Нет, не говорили (Вам до 30 лет сейчас)

22 31,43%
  • Да, говорили (Вам сейчас больше 30 лет)

12 17,14%
  • Нет, не говорили (Вам сейчас больше 30 лет)

28 40,00%
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 151, показано з 1 по 20.

Тема: С Вами говорили родители о сексе???

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    415

Типово С Вами говорили родители о сексе???

Здравствуйте, форумчане! У меня по части профессиональной деятельности назрел вот такой вопрос (даже несколько):
    1. Говорили ли с Вами родители о сексе и предохранении?
    2. Если - да, то во сколько лет это было??

Я не пишу накаких научных работ, не принимаю участие в соцпроектах, а простот работаю с подростками.....

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Вы работаете с подростками и не знаете, во сколько лет с ними говорить о сексе?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Не говорили, но покупали познавательную литературу.
    лет в 10-11
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    7 275

Типово

Говорили, что нельзя этим заниматься до замужества))))

Дописів
    36 994

Типово

Не говорили.
    Окольными путями выяснили, что я сама все знаю. Потом пошел бред "до замужества ни-ни"

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Не говорили, но покупали познавательную литературу.
    лет в 10-11
    Покупали что-то типа этого -

И о предохранении говорили. Было.
    Лет 12 было мне, наверное...

И-1
    Guest

Типово

Цитата Допис від irishenka Переглянути допис
    Здравствуйте, форумчане! У меня по части профессиональной деятельности назрел вот такой вопрос (даже несколько):
    1. Говорили ли с Вами родители о сексе и предохранении?
    2. Если - да, то во сколько лет это было??

Я не пишу накаких научных работ, не принимаю участие в соцпроектах, а простот работаю с подростками.....
    Со мной говорили т.к. я была очень любопытна и не могла не задать волнующий меня вопрос,по моему 12-13 лет мне было.Говорить нужно обязательно с детьми на тему секса и предохранения,лучше самим рассказать родителям цензурно,чем на улице расскажут во всей развращенной красе.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Вы работаете с подростками и не знаете, во сколько лет с ними говорить о сексе?
    Отличный вопрос!!!! Мне интересно, почему эта тема во многих со-времен-ных семьх остается закрытой?? Вот и задаю вопрос.

Дописів
    184

Типово

Не говорили, но книжки всякие "Енциклопедия для девочек" и прочее покупались
    По моему современные подростки, в наше время все узнают из инета, главное чтоб ссылки были правильные...

JOSS
    Guest

Типово

как-то случайно наврала про возраст в опросе))

Дописів
    7 275

Типово

Отличный вопрос!!!! Мне интересно, почему эта тема во многих со-времен-ных семьх остается закрытой?? Вот и задаю вопрос.
    Для меня, матери двух 11-летних дочерей, это больной вопрос. Знаю, что нужно как-то их просвещать в этом направлении, но - как? У них пока отношение к сексу как к неприятному, но необходимому для продолжения рода занятию. Честно говоря, мне пока не хочется их в этом разубеждать.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

А Вы, как человек работающий с подростками, знаете, во сколько с ними нужно говорить?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

oleg orenda
    Guest

Типово

Родителям было некогда--они работали....Пока меня двоюродный брат в бордель не отвел,а там оказалось не до разговоров....

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Родителям было некогда--они работали....Пока меня двоюродный брат в бордель не отвел,а там оказалось не до разговоров....
    сколько вам тогда лет было?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    сколько вам тогда лет было?
    Да взрослый....не пужайся....16......

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

меня данный вопрос тоже очень волнует...со мной родители не разговаривали-всё сама узнала, но тут растёт 10-летняя мадам, которая уже знает, что "дяди с тётями ложатся спать, чтоб делать детей", а на вопрос "как?" отвечает-"тю, дядя тёте вставляет и всё"...На данную тему её просвятила одноклассница, которой мама всё подробно объяснила еще в 8 лет...А еще в соседней школе 12-летняя девочка на 26 неделе беременности...Волосы встают дыбом!!!

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Нет, не говорили...
    Но когда папа приволок первый кассетный видак в далеком 1981 году, я случайне не ту кассету вставил и вместо мультиков столько нового узнал...аж на полтора часа.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    меня данный вопрос тоже очень волнует...со мной родители не разговаривали-всё сама узнала, но тут растёт 10-летняя мадам, которая уже знает, что "дяди с тётями ложатся спать, чтоб делать детей", а на вопрос "как?" отвечает-"тю, дядя тёте вставляет и всё"...На данную тему её просвятила одноклассница, которой мама всё подробно объяснила еще в 8 лет...А еще в соседней школе 12-летняя девочка на 26 неделе беременности...Волосы встают дыбом!!!
    Интернет,мадам.....Акселерация-с....Это в наши годы чето уведеть можно было в каком-то журнале....

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Интернет,мадам.....Акселерация-с....Это в наши годы чето уведеть можно было в каком-то журнале....
    насчет интернета-точно знаю, что дочь там не роется, для неё самое интересное-поиграть в покемонов на однокласниках

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Для меня, матери двух 11-летних дочерей, это больной вопрос. Знаю, что нужно как-то их просвещать в этом направлении, но - как? У них пока отношение к сексу как к неприятному, но необходимому для продолжения рода занятию. Честно говоря, мне пока не хочется их в этом разубеждать.
    а зачем в 11 лет их переубеждать?
    я уж не спрашиваю откуда у них взялось это отношение))

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    а че волнует?

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті