| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В десять лет--да.....А вот в 12 ???? Вам в 12 интересовал вопрос ,не так ли???? А сейчас все ускоренно......И фиг в 12-14 проконтролируете....Мне кажется,что необходимо давить не контролем,а относиться как к взрослой личности(даже советоваться--ну ,я имею в виду по домашним делам)---и в итоге получится полноценная личность, которая САМА будет себя контролировать,сама ставить задачи ,и сама оценивать результат...
А вообще,если честно ,вопрос очень серьезный......в подростковом возрасте психика очень хрупка....
И для каждой семьи вопрос будет стоять по своему----тут и финансовые возможности ,и жилищные условия,и полная семья или нет,и моральный облик родителей.....Короче ,множество факторов....
не говорили.
в ссср секса не было.
не знаю - считается "говорили", если я сама спросила, на что получила абсолютный правдивый ответ ?
На вопрос, НО - КАК? удобно, когда начинаем о сохранении здоровья женщины, изменениях которые происходят, ну и невольно приходится затрагивать тему предохранения - зачем это? - а там и про здоровье мужчин... ну, схема такая же... потом контрацепция. Если об этом говорить не предвзято, а спокойно и рассудительно - не формируется отношение чего-то противного, а скорее - обычного явления в жизни зависящем от меня, которое я могу выбирать или нет...
Скажите, а Вы продолжили потом с ней разговор или он закончился Вашим удивлением??
))) т.е. ПАПА с Вами говорил??)))
Хм... интересный вопрос. Задумался и только теперь понял что как такового разговора никогда небыло. Просто както все знали что все знают... а как узнавал даже хз...покрупицам ))) . Единственное помню папа всегда напоминал что предохраняться надо обязательно (но гат даже не показал как ))) )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
irishenka нужны занятия, нужны)). К сожалению и сейчас есть такие родители как раньше в ссср).
Вот темка на эту тему поднималась http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136358 (правда больше не за подростков речь шла, а за детей более раннего возраста)
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Со мной говорили. Помню маму, беременную братом. Помню, как его принесли из роддома. Мне было почти три. И я точно знала, что просила собачку, а не эту фигню. До сих пор обидно
.
С моей точки зрения, родители допустили большую ошибку, не начав разговоры в мои два года. Чтобы было уже не рассудочное, а ещё безусловное восприятие процесса беременности, родов и всяких осложнений этих процессов в виде орущих братиков.
Пушо я сильно на маму обиделась за такой кидок). Где-то в 3.5 я сказала маме: это твой сыночек, ты его родила, ты с ним и носись. А я буду папина дочка, и, вообще, меня папа родил ).
Это мой сыночек, я его родила - мамина аргументация. имхо правильней было бы сказать, что это твой братик и привлечь меня к процессу с момента, когда узнали о беременности. А так я брата долго не воспринимала.
Папа объяснил, что детей всегда рожают мамы. Я помнила живот, спросила, откуда брат там взялся. Сказали, что вырос из маленькой клеточки.
Лет в пять я узнала глагол е**ться от просвещенных коллег по детской площадке. С описанием процесса на уровне "всунул" и утверждением, что дети получаются именно так. Уточнила у мамы. Правда, пожалела её, старенькую - ей ведь уже 30 было, откуда ей знать о таких вещах?
Завуалировала вопрос - спросила, как дети в живот попадают. Мама пунцово зарделась и сказала, что папа и мама обнимаются, тесно прижимаются, когда вместе спят, и клеточка из папиного организма переползает в мамин.
Убедилась в правоте подруги и маминой старческой безнадёге. Если серьезно - понимала, конечно, в пять-то лет, что мама считает этот вопрос щекотливым.
Собачки уличные проиллюстрировали процесс. Всякие обнимашки-целовашки в жизни и в кино - дали понять примерно, как оно у людей.
В общем, в школу я пошла в шесть лет подкованным теоретически человеком.
Востаннє редагував Julyross: 10.10.2011 о 20:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks