Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 21 по 40.

Тема: Дома с "секретами" на Тополь-3.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    возле нашего местного АТБ на месте приема товара большой щит - выгрузку товара произвоидить только по одной машине и с выключенным радиоприемником! дом кооперативная хрущевка, так что думаю эти условия выполняются полностью, иначе местные бабушки во главе с председателем кооператива не дадут жизни магазину это вам не ЖЭКовский дом!

п.с. в коопертивных домах при наличии хорошего (вменяемого и здравомыслящего) председателя порядка больше чем в жэкоских домах.
    Где ж председателей наберешь.

Ваш местный АТБ какое отношение имеет к АТБ между 121м и 119м домами на Т3 ?

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    качьмар!! задолбало задваивание сообщений.
    впечатление будто заикаюсь
    Востаннє редагував 7531: 27.10.2010 о 10:10
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    3 661

Типово

мне показалось что вы перечислили наличие грузового приема АТБ как недостаток дома. Я вам привела пример, что недостатком это является НЕ всегда и зависит от других факторов тоже.
    наличие множества наружных стен в доме тоже является недостатком, если изначально отопление слабое и количество батарей не соответствует необходимому (на каждой наружной стене должна быть батарея!). вот если роза ветров на месте дома неудачная, то тогда наличие наружных стен - большая головная боль.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від lena942942 Переглянути допис
    Не знаю насчет трещин под этими домами, в остальном очень удобные дома. Прожила в 121 доме 12 лет. Трешки там отличные и двушки, окна которых на АТБ и 80-й дом. Утеплялись в основном однокомнатные и двушки выходящие окнами во двор. Хотя, не думаю, что там тоже особо холодно. Отопление зимой хорошее. Родители не жалуются. НО! часто ломается лифт. Дом ЖЭКовский. АТБ как-то не напрягает. Детки гуляют на площадке за 80м домом, хотя раньше перед 121-м была шикарная оборудованная детская площадка.
    А о трёшках в этих домах можете поподробней рассказать? - Сколько стен наружных, большая ли общая площадь и площадь кухни, большие ли комнаты, есть ли проходная комната?
    По поводу отопления - тут на форуме писали, что большинство шестнадцатиэтажек имеют такую "отопительную" особенность: отопление подаётся сверху и на верхних этажах Ташкент, а на нижних Мурманск. Ваши родители на каком этаже живут? Температуру в комнатах не знаете?

Дописів
    207

Типово

Апну-ка темку...
    Может кто ещё чего напишет...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lin7 Переглянути допис
    А о трёшках в этих домах можете поподробней рассказать? - Сколько стен наружных, большая ли общая площадь и площадь кухни, большие ли комнаты, есть ли проходная комната?
    По поводу отопления - тут на форуме писали, что большинство шестнадцатиэтажек имеют такую "отопительную" особенность: отопление подаётся сверху и на верхних этажах Ташкент, а на нижних Мурманск. Ваши родители на каком этаже живут? Температуру в комнатах не знаете?
    Общая 67 или 69 кв. м Кухня-9м, комнаты- 20,16,и 9. Проходных нет. Все комнаты выходят окнами на 11- метровую лоджию. Подача отопления сверху. Этаж у нас 9, температура сейчас 22-23 с открытыми окнами, прошлой зимой было 20-22 с окнами на режиме проветривания. На самых нижних этажах -не знаю, а на 4 и 5 тепло точно.

Дописів
    207

Типово

Общая 67 или 69 кв. м Кухня-9м, комнаты- 20,16,и 9. Проходных нет. Все комнаты выходят окнами на 11- метровую лоджию. Подача отопления сверху. Этаж у нас 9, температура сейчас 22-23 с открытыми окнами, прошлой зимой было 20-22 с окнами на режиме проветривания. На самых нижних этажах -не знаю, а на 4 и 5 тепло точно.
    Интересно. Получается и комнаты и кухня большие - планировка по идее может быть хорошей.
    Общая площадь тогда наверно поболее 69-ти будет:
    20+16+9+9 (кухня) +11 (лоджия) = 65 - а ещё ж корридор и санузел...
    Интересно было б на эту планировку глянуть. У Вас случайно не завалялся какой-то скан БТИ, не выложите?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    0

Типово

Планировка там действительно очень привлекательная. Плюс ко всему большая квадратная прихожая и коридор метров около 5-ти и кладовка. Двушки тоже весьма презентабельные. Однокомнатные мне лично не нравятся. Кстати, цены в этих домах никогда не были низкими. Скана нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Планировка там действительно очень привлекательная. Плюс ко всему большая квадратная прихожая и коридор метров около 5-ти и кладовка. Двушки тоже весьма презентабельные. Однокомнатные мне лично не нравятся. Кстати, цены в этих домах никогда не были низкими. Скана нет.
    А мне двушки не понравились. 8 кухня, 28 жилой, 3 стены наружу. Прихожая да, квадратная. И лоджия угловая одна.

Дописів
    207

Типово

А мне двушки не понравились. 8 кухня, 28 жилой, 3 стены наружу. Прихожая да, квадратная. И лоджия угловая одна.
    Ну это как всегда - на вкус и цвет

lena942942, не знаете у Вас там соседи 3-к не продают случаем?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    0

Типово

Когда я искала год назад, была на продажу на 11 этаже. Сейчас не интересуюсь. Можно прилепить объяву на подъезде, и если есть, то отреагируют.

По поводу "нравится-не нравится" спорить не буду, но когда свою покупала, то много чего посмотрела. и планировка в этих домах очень выигрывает в сравнении с остальными, несмотря на три наружные стены. А если учитывать,что сейчас все лоджии уже застеклены, то для меня это уже не был аргумент против. К сожалению, невозможно все свои "ХОЧУ" воплотить в стандартной городской квартире. Некоторая неудовлетворенность по нескольким пунктам после покупки все равно останется.

Дописів
    207

Типово

Когда я искала год назад, была на продажу на 11 этаже. Сейчас не интересуюсь. Можно прилепить объяву на подъезде, и если есть, то отреагируют.
    Увы, как показала практика на объявления продавцы не реагируют.

К сожалению, невозможно все свои "ХОЧУ" воплотить в стандартной городской квартире. Некоторая неудовлетворенность по нескольким пунктам после покупки все равно останется.
    Это точно!

Дописів
    207

Типово

апну-ка темку...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Может кто подскажет, на Тополе-3 есть 2к чешки нормальным балконом/лоджией?

Или все планировки с маленьким трапецевидным балкончиком (как например, в 51м доме).

Дописів
    207

Типово

Апну-ка темку. Может кто ещё чего припомнит...

Дописів
    207

Типово

ап

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А я вот хочу пристально посмотреть в сторону двушек в домах ЮМЗ. В чешках не нравится маленький балкон...

Дописів
    19

Типово Дом 80

Купили квартиру в Доме 80. 3-шки выходят на две стороны, стандартная чешка, все комнаты не проходные. В большей части дома окна одной из спален в трёшке (которая с балконом) выходят на зап. шоссе, да через дорогу кладбище, меня не угнетает, я не нервная, но кому как, конечно. Лично меня больше впечатляет, что белки под окнами с утра до вечера скачут. От шоссе ночью шумно, спать только за закрытыми МПО, со стороны шоссе, правда у меня балкон соединён с этой спальный, может это уменьшает шумоизоляцию немного. В любом случае МПО спасает на ура. Двор очень тихий по ночам. Понравилось, что быстро реагируют на обращения. Не грела батарея по одному стояку, починили. ЖЭК более-менее вменяемый. Лифт пока ни разу не стал за 4 мес. В общем и целом 80-й очень рекомендую. если есть доп. вопросы по этому дому, отвечу в личку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Gruzinka Переглянути допис
    Купили квартиру в Доме 80. 3-шки выходят на две стороны, стандартная чешка, все комнаты не проходные. В большей части дома окна одной из спален в трёшке (которая с балконом) выходят на зап. шоссе, да через дорогу кладбище, меня не угнетает, я не нервная, но кому как, конечно. Лично меня больше впечатляет, что белки под окнами с утра до вечера скачут. От шоссе ночью шумно, спать только за закрытыми МПО, со стороны шоссе, правда у меня балкон соединён с этой спальный, может это уменьшает шумоизоляцию немного. В любом случае МПО спасает на ура. Двор очень тихий по ночам. Понравилось, что быстро реагируют на обращения. Не грела батарея по одному стояку, починили. ЖЭК более-менее вменяемый. Лифт пока ни разу не стал за 4 мес. В общем и целом 80-й очень рекомендую. если есть доп. вопросы по этому дому, отвечу в личку.
    А почем купили, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    112

Типово

Апну темку, постою послушаю

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті