| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне показалось что вы перечислили наличие грузового приема АТБ как недостаток дома. Я вам привела пример, что недостатком это является НЕ всегда и зависит от других факторов тоже.
наличие множества наружных стен в доме тоже является недостатком, если изначально отопление слабое и количество батарей не соответствует необходимому (на каждой наружной стене должна быть батарея!). вот если роза ветров на месте дома неудачная, то тогда наличие наружных стен - большая головная боль.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
А о трёшках в этих домах можете поподробней рассказать? - Сколько стен наружных, большая ли общая площадь и площадь кухни, большие ли комнаты, есть ли проходная комната?
По поводу отопления - тут на форуме писали, что большинство шестнадцатиэтажек имеют такую "отопительную" особенность: отопление подаётся сверху и на верхних этажах Ташкент, а на нижних Мурманск. Ваши родители на каком этаже живут? Температуру в комнатах не знаете?
Общая 67 или 69 кв. м Кухня-9м, комнаты- 20,16,и 9. Проходных нет. Все комнаты выходят окнами на 11- метровую лоджию. Подача отопления сверху. Этаж у нас 9, температура сейчас 22-23 с открытыми окнами, прошлой зимой было 20-22 с окнами на режиме проветривания. На самых нижних этажах -не знаю, а на 4 и 5 тепло точно.
Интересно. Получается и комнаты и кухня большие - планировка по идее может быть хорошей.
Общая площадь тогда наверно поболее 69-ти будет:
20+16+9+9 (кухня) +11 (лоджия) = 65 - а ещё ж корридор и санузел...
Интересно было б на эту планировку глянуть. У Вас случайно не завалялся какой-то скан БТИ, не выложите?
Планировка там действительно очень привлекательная. Плюс ко всему большая квадратная прихожая и коридор метров около 5-ти и кладовка. Двушки тоже весьма презентабельные. Однокомнатные мне лично не нравятся. Кстати, цены в этих домах никогда не были низкими. Скана нет.
Когда я искала год назад, была на продажу на 11 этаже. Сейчас не интересуюсь. Можно прилепить объяву на подъезде, и если есть, то отреагируют.
По поводу "нравится-не нравится" спорить не буду, но когда свою покупала, то много чего посмотрела. и планировка в этих домах очень выигрывает в сравнении с остальными, несмотря на три наружные стены. А если учитывать,что сейчас все лоджии уже застеклены, то для меня это уже не был аргумент против. К сожалению, невозможно все свои "ХОЧУ" воплотить в стандартной городской квартире. Некоторая неудовлетворенность по нескольким пунктам после покупки все равно останется.
Может кто подскажет, на Тополе-3 есть 2к чешки нормальным балконом/лоджией?
Или все планировки с маленьким трапецевидным балкончиком (как например, в 51м доме).
![]()
А я вот хочу пристально посмотреть в сторону двушек в домах ЮМЗ. В чешках не нравится маленький балкон...
Купили квартиру в Доме 80. 3-шки выходят на две стороны, стандартная чешка, все комнаты не проходные. В большей части дома окна одной из спален в трёшке (которая с балконом) выходят на зап. шоссе, да через дорогу кладбище, меня не угнетает, я не нервная, но кому как, конечно. Лично меня больше впечатляет, что белки под окнами с утра до вечера скачут. От шоссе ночью шумно, спать только за закрытыми МПО, со стороны шоссе, правда у меня балкон соединён с этой спальный, может это уменьшает шумоизоляцию немного. В любом случае МПО спасает на ура. Двор очень тихий по ночам. Понравилось, что быстро реагируют на обращения. Не грела батарея по одному стояку, починили. ЖЭК более-менее вменяемый. Лифт пока ни разу не стал за 4 мес. В общем и целом 80-й очень рекомендую. если есть доп. вопросы по этому дому, отвечу в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks