Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 1 по 20.

Тема: Дома с "секретами" на Тополь-3.

Дописів
    207

Типово Дома с "секретами" на Тополь-3.

Не спеша подыскиваю себе жильё на Тополе-3. Очень непросто найти достоверную информацию по тому или иному дому.
    Поделитесь информацией по состоянию домов/дворов.
    Так навскидку интересует:
    • Состояние дома (трещины, усадка и т.д.)
    • Состояние подвала и коммуникаций, отопление
    • Состояние двора (наличие/состояние детской площадки, мусор)
    • Всё остальное, что может быть полезно при покупке квартиры (ЖЭК/кооператив, счётчик тепла на дом, генделык под домом или посиделки шумной молодёжи до поздна)
      и т.д.

Всем заранее большое спасибо.

Дописів
    207

Типово

Начну. Что знаю.
    Дом 80.
    Внешне выглядит неплохо. Двор более-менее чистый, мусорки не переполнены. Есть счётчик тепла на дом. Небольшая детская площадка во дворе. Раньше несколько лет в подвале стояла вода. Причину не знаю - то ли подтопление, то ли коммуникации.
    Сейчас (весной) жильцы сбросились, выкачали воду из подвала и заварили все коммуникации. Якобы теперь подвал без воды. - это мне рассказал продавец квартиры. Правда это или нет не знаю.
    Ещё из минусов - мест для машин рядом немного.
    Уточнения приветствуются.

Дописів
    207

Типово

Дом 51.
    Есть информация, что под домом есть пустоты.

Дописів
    207

Типово

Дом 22.
    Выглядит как-то пошарпано. Но это моё, возможно не объективное, мнение. Батареи горячими не назовёшь - Был там недавно.
    Востаннє редагував Lin7: 26.10.2010 о 14:27

Дописів
    207

Типово

Дома 119 и 121.
    Кирпичные 16-ти этажки. Достаточно много квартир утеплено снаружи, что наводит на некоторые мысли...
    Дворов практически нет. В д.121 находится АТБ, у которого подъезд к складам со стороны двора дома 119. - со всеми вытекающими.

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Lin7 Переглянути допис
    Дом 51.
    Есть информация, что под домом есть пустоты.
    надысь шли из Метро мимо д 51, там подъезд один - посерединке (там где горка как раз) так он весь в трещинках...сразу мысль была по поводу просадок...
    а в другом подъезде в подвале четко слышен шум воды...вот вам и элитный Тополь-3

дома вдоль тарссы (68,74,80) абсолютно не привлекают - шум, смрад, кладбище через дорогу...имхо
    на Т-3 мне нравятся дворы где дома 1,2,3,4 и 77а,12,13 и усе...конечная - ацтойник...

Дописів
    137

Типово

Дома 119 и 121.
    Кирпичные 16-ти этажки. Достаточно много квартир утеплено снаружи, что наводит на некоторые мысли...
    Дворов практически нет. В д.121 находится АТБ, у которого подъезд к складам со стороны двора дома 119. - со всеми вытекающими.
    ДМЗ-шные свечки...так там в некоторых квартирах планировка такая, что 3 стены внешние, вот вам и утепление...даже и не смотрел там никогда!

Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від shmel Переглянути допис
    а в другом подъезде в подвале четко слышен шум воды...
    А в каком доме?

Дописів
    207

Типово

дома вдоль тарссы (68,74,80) абсолютно не привлекают - шум, смрад, кладбище через дорогу...имхо
    на Т-3 мне нравятся дворы где дома 1,2,3,4 и 77а,12,13 и усе...конечная - ацтойник...
    Ну тут на вкус и цвет, как говорится
    Дома 1,2,3,4 близко к Сичи находятся - месту тусы молодёжи. Не удивлюсь, если эта молодёжь забредает и во дворы этих домов посидеть на лавочках, пивка бахнуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Дома 1,2,3,4 близко к Сичи находятся - месту тусы молодёжи. Не удивлюсь, если эта молодёжь забредает и во дворы этих домов посидеть на лавочках, пивка бахнуть.
    Возле этих домов ночной клуб, нуивовбаню.

Дописів
    137

Типово

А в каком доме?
    ну в том же доме 51, только чуть ниже - дальше от З.ш., а что - собираетесь там брать? там было несколько вариантов...
    да...все может быть...для этого все дворы подходят

Дописів
    207

Типово

ну в том же доме 51, только чуть ниже - дальше от З.ш., а что - собираетесь там брать? там было несколько вариантов...
    Не... не собираюсь и не соберусь уже
    Востаннє редагував Lin7: 26.10.2010 о 14:28

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

ДМЗ-шные свечки...так там в некоторых квартирах планировка такая, что 3 стены внешние, вот вам и утепление...даже и не смотрел там никогда!
    да, смотрел такую квартиру там....

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Запорожское 38, дом ЮМЗ, стены кирпичные толстые, ложа здоровая, зимой тепло
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    Запорожское 38, дом ЮМЗ, стены кирпичные толстые, ложа здоровая, зимой тепло
    Это дом на первом Тополе рядом с переулком Джинчарадзе?
    Если да, могу от себя добавить, что возле этого дома есть детская площадка, хоть и старая. Квартиры там по планировкам похожи на чешки, только чуть меньше. Лоджия да - там неплохая. Крылья дома имеют 9 этажей, центральная часть 14 (если не ошибаюсь). Трещин по дому я не видел, но у основания дома есть небольшие трещины + осыпалась штукатурка в нескольких местах - я не строитель - может это и не страшно. Дом ещё не стоит на склоне (в отличии от следующего - 4-го). Транспортная развязка к сожалению не очень - уехать оттуда в час пик на маршрутке почти анриал.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

да, там
    кас общ транспорта, я на работу в центр к 10 езжу, без проблем
    а если на 9, то полный ахтунг)
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    да, там
    кас общ транспорта, я на работу в центр к 10 езжу, без проблем
    а если на 9, то полный ахтунг)
    ППКС !!!
    На Тополях есть только два места, где хорошая развязка, это тупик Тополь-3 и предпоследняя остановка - напротив Рейнфорда. А то с год назад тут один клоун писал, какая хорошая транспортная развязка на Тополь-1

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    0

Типово

Дома 119 и 121.
    Не знаю насчет трещин под этими домами, в остальном очень удобные дома. Прожила в 121 доме 12 лет. Трешки там отличные и двушки, окна которых на АТБ и 80-й дом. Утеплялись в основном однокомнатные и двушки выходящие окнами во двор. Хотя, не думаю, что там тоже особо холодно. Отопление зимой хорошее. Родители не жалуются. НО! часто ломается лифт. Дом ЖЭКовский. АТБ как-то не напрягает. Детки гуляют на площадке за 80м домом, хотя раньше перед 121-м была шикарная оборудованная детская площадка.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

У двушек там 3 стороны - наружу (т.е. в каждой комнате 2 стены - наружные). В 119м доме под подъездом - грузовой прием товара АТБ.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    У двушек там 3 стороны - наружу (т.е. в каждой комнате 2 стены - наружные). В 119м доме под подъездом - грузовой прием товара АТБ.
    возле нашего местного АТБ на месте приема товара большой щит - выгрузку товара произвоидить только по одной машине и с выключенным радиоприемником! дом кооперативная хрущевка, так что думаю эти условия выполняются полностью, иначе местные бабушки во главе с председателем кооператива не дадут жизни магазину это вам не ЖЭКовский дом!

п.с. в коопертивных домах при наличии хорошего (вменяемого и здравомыслящего) председателя порядка больше чем в жэкоских домах.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті