Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 166, показано з 21 по 40.

Тема: Работа в Приватбанке.

Типово

"Ищу работу! Интим и Приватбанк не предлагать!"

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Работает родственница там. Устроилась на последнем курсе, ессно на мин з/п в 800грн. Работает уже 2 года, зарплата 4000 грн, очень доволна и нравицца. Работает в головном офисе.
    Приятно слышать! Спасибо за ответ.

Типово

Работает родственница там. Устроилась на последнем курсе, ессно на мин з/п в 800грн. Работает уже 2 года, зарплата 4000 грн, очень доволна и нравицца. Работает в головном офисе.
    кем работает? Я о таких ЗП в Привате и не слышала! Но даже если такие случаи и есть - для того чтобы достигнуть сумасшедшей ЗП в 4000 грн Вам прийдется прогнуться и сложиться и вдоль и в поперек. Моя подруга как-то работала кассиром в Привате - за мизерную ЗП она должна была выполнять капризы начальства, приходить с рассветом и уходить после полуночи. За малейшую ошибку - штраф. Были еще и премии - но для того чтобы их получить, нужно было забыть, что ты Человек!

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    "Ищу работу! Интим и Приватбанк не предлагать!"
    Да уж лучше торговать косметикой

Типово

Цитата Допис від Актер Переглянути допис
    Да уж лучше торговать косметикой
    График работы свободный, начальников нет, заработок зависит только от меня и моего желания работать - почему бы и нет!
    Я занимаюсь любимым делом. Чего и Вам желаю!
    Востаннє редагував Sonnia1: 12.08.2010 о 23:17

Дописів
    7 033

Типово

!!!!!Я работала в ГО Приватбанка.
    З/пл в 4000? Она что начальницей департамента там работает? За 2 года?
    Не знаю кем она трудится, она 100% она там живет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    !!!!!Я работала в ГО Приватбанка.
    З/пл в 4000? Она что начальницей департамента там работает? За 2 года?
    Не знаю кем она трудится, она 100% она там живет!
    "а кто не лижет попу тот рабочим и помрет" (с) сектор газа

Le Svinage
    Guest

Типово

да ладно вам, я когда там работал , начальнику моего отдела было 22 года всего. Работать нужно хотеть просто, вот и все.

cosmetics_mk
    Guest

Типово

смотря куда работать приглашают. и сравнивать зарплаты в ГО и кассира - не стоит, разные вещи. а если нет опыта - мало куда возьмут, так что ПБ - это выход. хотя верно сказано было " Засуньте поглубже собственное "Я"...И можно работать..Некоторое время..."

Le Svinage
    Guest

Типово

да, начальство там есть дай боже, но у меня был молодой парень, на 2 года старше у него ЧСВ еще не было такого, как у их топов.

cosmetics_mk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Foxy fellow Переглянути допис
    да, начальство там есть дай боже, но у меня был молодой парень, на 2 года старше у него ЧСВ еще не было такого, как у их топов.
    да и... там где зарплаты хорошие, там и нервы трепают хорошо. а в ПБ их ох как трепают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Как правило тому, кто чего-то стоит, легче найти высокооплачиваемую работу в другом месте, чем выклянчивать "своё" у жадного Привата.
    Да Приватбанк до денег ну очень жадный, можно даже сказать ну очень-очень-очень. Причём это относиться не только к зарплатам сотрудников, но и к деньгам клиентов.С ним нужно всегда быть начеку, ибо ты для банка лох-попутчик.
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Le Svinage
    Guest

Типово

нуну, не нада тут, с клиентами там бережно. Знали бы вы как дрючат персонал за малейшею оплошность, типа Вы с маленькой буквы написал, так бы Вы не говорили.

cosmetics_mk
    Guest

Типово

нуну, не нада тут, с клиентами там бережно. Знали бы вы как дрючат персонал за малейшею оплошность, типа Вы с маленькой буквы написал, так бы Вы не говорили.
    стараются бережно, но не всегда получается(((

Le Svinage
    Guest

Типово

жалуйтесь, если недовольны , там разговор короткий, поверьте.

cosmetics_mk
    Guest

Типово

жалуйтесь, если недовольны , там разговор короткий, поверьте.
    я - довольна, другим - ненравится

Типово

А Вы попробуйте спокойно старенькой бабушке объяснить, что это не Вы забрали ее карточку и оставили без пенсии, а срок действия истек (дата была мелким шрифтом написана на карточке)
    Работа нервная! Мне всегда немного жаль девочек кассиров, они за копейки работают с самым капризным контингентом!

Дописів
    7 328

Типово

Знакомый работал у них. Лет пять нагибался, складывался - в этом году вышел на зп аж в 2800 грн и уволился. Так что думайте!

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Знакомый работал у них. Лет пять нагибался, складывался - в этом году вышел на зп аж в 2800 грн и уволился. Так что думайте!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від cosmetics_mk Переглянути допис
    смотря куда работать приглашают. и сравнивать зарплаты в ГО и кассира - не стоит, разные вещи.
    Да и в ГО - смотря какое подразделение и должность.

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті