"Ищу работу! Интим и Приватбанк не предлагать!"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ищу работу! Интим и Приватбанк не предлагать!"
кем работает? Я о таких ЗП в Привате и не слышала! Но даже если такие случаи и есть - для того чтобы достигнуть сумасшедшей ЗП в 4000 грн Вам прийдется прогнуться и сложиться и вдоль и в поперек. Моя подруга как-то работала кассиром в Привате - за мизерную ЗП она должна была выполнять капризы начальства, приходить с рассветом и уходить после полуночи. За малейшую ошибку - штраф. Были еще и премии - но для того чтобы их получить, нужно было забыть, что ты Человек!
Востаннє редагував Sonnia1: 12.08.2010 о 23:17
да ладно вам, я когда там работал , начальнику моего отдела было 22 года всего. Работать нужно хотеть просто, вот и все.
смотря куда работать приглашают. и сравнивать зарплаты в ГО и кассира - не стоит, разные вещи. а если нет опыта - мало куда возьмут, так что ПБ - это выход. хотя верно сказано было " Засуньте поглубже собственное "Я"...И можно работать..Некоторое время..."
да, начальство там есть дай боже, но у меня был молодой парень, на 2 года старше у него ЧСВ еще не было такого, как у их топов.
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
нуну, не нада тут, с клиентами там бережно. Знали бы вы как дрючат персонал за малейшею оплошность, типа Вы с маленькой буквы написал, так бы Вы не говорили.
жалуйтесь, если недовольны , там разговор короткий, поверьте.
А Вы попробуйте спокойно старенькой бабушке объяснить, что это не Вы забрали ее карточку и оставили без пенсии, а срок действия истек (дата была мелким шрифтом написана на карточке)
Работа нервная! Мне всегда немного жаль девочек кассиров, они за копейки работают с самым капризным контингентом!
Знакомый работал у них. Лет пять нагибался, складывался - в этом году вышел на зп аж в 2800 грн и уволился. Так что думайте!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks