Приглашают на работу в Приватбанк. Интересно услышать мнения о банке.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашают на работу в Приватбанк. Интересно услышать мнения о банке.
Мда, это наверное из новоиспеченных каких то? Никогда раньше не слышал о нем....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ха-ха-ха! Меня порвало...!![]()
Работал в Привате...Был счастлив...Когда ушел!
А так...Засуньте поглубже собственное "Я"...И можно работать..Некоторое время...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну его только ленивый не пинает, только банк этот самый большой в Украине и в недалёком будущем будем говорить банк, а подразумевать Приватбанк.Это факт,но это не сделает нас счастливей или обеспеченней. Что касается работы, то работаете Вы за деньги, и на любой наёмной работе дадут рупь, а шкуры здеруть на пять.
![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Банків одноднєвок розвелося... Приватбанк, ги як приватtv якесь.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Вы вчерашний/сегодняшний студент? Вам нужен опыт для галочки в резюме? И ради этого вы готовы работать за еду? Тогда для вас настежь распахнуты двери привата
Востаннє редагував матрёшка: 12.08.2010 о 21:41
я скажу вот что, Даже в привате будут платить нормальные деньги если человек чего то стоит, если он себя показал как специалиста, если работодатель будет чувствовать необходимость этого человека на рабочем месте.
А если сидеть, пинать целый день, то даже с привата выгонят![]()
Работает родственница там. Устроилась на последнем курсе, ессно на мин з/п в 800грн. Работает уже 2 года, зарплата 4000 грн, очень доволна и нравицца. Работает в головном офисе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks