Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 166, показано з 1 по 20.

Тема: Работа в Приватбанке.

Комбінований перегляд

Дописів
    5 937

Типово

Работает родственница там. Устроилась на последнем курсе, ессно на мин з/п в 800грн. Работает уже 2 года, зарплата 4000 грн, очень доволна и нравицца. Работает в головном офисе.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Работает родственница там. Устроилась на последнем курсе, ессно на мин з/п в 800грн. Работает уже 2 года, зарплата 4000 грн, очень доволна и нравицца. Работает в головном офисе.
    Приятно слышать! Спасибо за ответ.

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

Лучше работать в Приватбанке, чем, допустим, разнорабочим.
    Это то же самое, что набратся жизненного опыта. Зарплата маловата, но деток пока кормить не надо. Так что, не плохой вариант.

Типово

кем работает? Я о таких ЗП в Привате и не слышала! Но даже если такие случаи и есть - для того чтобы достигнуть сумасшедшей ЗП в 4000 грн Вам прийдется прогнуться и сложиться и вдоль и в поперек. Моя подруга как-то работала кассиром в Привате - за мизерную ЗП она должна была выполнять капризы начальства, приходить с рассветом и уходить после полуночи. За малейшую ошибку - штраф. Были еще и премии - но для того чтобы их получить, нужно было забыть, что ты Человек!

Дописів
    7 033

Типово

!!!!!Я работала в ГО Приватбанка.
    З/пл в 4000? Она что начальницей департамента там работает? За 2 года?
    Не знаю кем она трудится, она 100% она там живет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    !!!!!Я работала в ГО Приватбанка.
    З/пл в 4000? Она что начальницей департамента там работает? За 2 года?
    Не знаю кем она трудится, она 100% она там живет!
    "а кто не лижет попу тот рабочим и помрет" (с) сектор газа

Le Svinage
    Guest

Типово

да ладно вам, я когда там работал , начальнику моего отдела было 22 года всего. Работать нужно хотеть просто, вот и все.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Foxy fellow Переглянути допис
    да ладно вам, я когда там работал , начальнику моего отдела было 22 года всего. Работать нужно хотеть просто, вот и все.
    Помним как у Ван Ваныча дочка еще студенткой была завотделом в банке (не привате). Ну что же, если у НИХ дети просто хотят работать, вот и все.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Помним как у Ван Ваныча дочка еще студенткой была завотделом в банке (не привате). Ну что же, если у НИХ дети просто хотят работать, вот и все.
    И шо?Таки на работу ходила?

Дописів
    2 522

Типово

У меня была на практике группа учащихся из СПТУ (металллургический завод, по профилю работы), так вот некоторые проходили практику не на заводе, а в Приватбанке. В кредитном отделе....
    Я потом с ними разговаривал, после практики,но до защиты диплома.
    На мой вопрос:-"Пойдете работать в Приватбанк?".
    100% ответило -лучше завод...
    Вот и делайте выводы.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

ходила на собеседование. более ипанутого собеседования не видела. условия работы изначально сложные предлагают, а зарплату маленькую. операторы хелпдеска вообще как псы пахать должны днем и ночью, а зп около полутора штук грн предлагают... а анкета на собеседовании то вообще яд! такое ощущение что они набирают не техподдержку а вундеркиндов! короче, поржала.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ходила на собеседование. более ипанутого собеседования не видела. условия работы изначально сложные предлагают, а зарплату маленькую. операторы хелпдеска вообще как псы пахать должны днем и ночью, а зп около полутора штук грн предлагают... а анкета на собеседовании то вообще яд! такое ощущение что они набирают не техподдержку а вундеркиндов! короче, поржала.
    +пиЦЦот
    я ржал очень долго
    Д Е Б И ЛЫ
    с их требованиями и зарплатой только студентов первого курса надо искать

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті