Работает родственница там. Устроилась на последнем курсе, ессно на мин з/п в 800грн. Работает уже 2 года, зарплата 4000 грн, очень доволна и нравицца. Работает в головном офисе.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работает родственница там. Устроилась на последнем курсе, ессно на мин з/п в 800грн. Работает уже 2 года, зарплата 4000 грн, очень доволна и нравицца. Работает в головном офисе.
Лучше работать в Приватбанке, чем, допустим, разнорабочим.
Это то же самое, что набратся жизненного опыта. Зарплата маловата, но деток пока кормить не надо. Так что, не плохой вариант.
кем работает? Я о таких ЗП в Привате и не слышала! Но даже если такие случаи и есть - для того чтобы достигнуть сумасшедшей ЗП в 4000 грн Вам прийдется прогнуться и сложиться и вдоль и в поперек. Моя подруга как-то работала кассиром в Привате - за мизерную ЗП она должна была выполнять капризы начальства, приходить с рассветом и уходить после полуночи. За малейшую ошибку - штраф. Были еще и премии - но для того чтобы их получить, нужно было забыть, что ты Человек!
да ладно вам, я когда там работал , начальнику моего отдела было 22 года всего. Работать нужно хотеть просто, вот и все.
У меня была на практике группа учащихся из СПТУ (металллургический завод, по профилю работы), так вот некоторые проходили практику не на заводе, а в Приватбанке. В кредитном отделе....
Я потом с ними разговаривал, после практики,но до защиты диплома.
На мой вопрос:-"Пойдете работать в Приватбанк?".
100% ответило -лучше завод...
Вот и делайте выводы.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
ходила на собеседование. более ипанутого собеседования не видела. условия работы изначально сложные предлагают, а зарплату маленькую. операторы хелпдеска вообще как псы пахать должны днем и ночью, а зп около полутора штук грн предлагают... а анкета на собеседовании то вообще яд! такое ощущение что они набирают не техподдержку а вундеркиндов! короче, поржала.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks