| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
правда-правда! моя мама рассказывала, когда с сестрой лежала в роддоме - там такой случай был (правда было это 15 лет назад, но во многих больницах с тех пор аппаратура не менялась
). Был грандиозный скандал - роженица кричала, что ей подменили ее мальчика 2мя девочками
после этого несколько лет у них в ЖК пол в карточке не ставили и мамочкам не сообщали
![]()
Да, с двойней это врачи конкретно протупили. Двойню ведь даже по двойному сердцебиению говорят отлично слышно, а за беременность пузико слушают раз 10 не меньше. Неужели даже не заподозрил ей никто двойняшек! Во дают!!!
Мне на первом и втором УЗИ сказали что у меня двойнямы с мужем очень сильно обрадовались а потом один плод замер
и родилась одна любимая при любимая дочурка.На узи в 20 нед. сказали что будет девочка.
ужос шо пишут.
мну жинко во время 2 и 3 беремчатости просто доставала своими нелепыми телодвижениями,аж на работу с удовольствием ходил.
Ну вот, сегодня к чему-то приснился мой самый первый любимый мальчик, сон в общем-то не эротический, но чувства прям ТАКИЕ нахлынули, аж мурашки по коже...
Я очень сильно извиняюсь, но... Темы, созданные: Karina Rossu
вам заняться больше нечем?![]()
Вот везёт же людям эротические сны сняться....а одни ужастики ;(
фигасе в каком астрале вы бываете.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks