Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 21 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 21 по 40.

Тема: Продукция компании Белый кот. Сезонные новинки.

Комбінований перегляд

Дописів
    39

Типово

.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я хочу все!
    заказ: макси, для стекла, щетка кот, коврик асептик 60х85 серый. держу руку, а она все равно пишет - ШВАБРУ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я хочу все!
    заказ: макси, для стекла, щетка кот, коврик асептик 60х85 серый. держу руку, а она все равно пишет - ШВАБРУ!
    я тоже пока держусь, ибо зарплату уже растрынькала с этими праздниками
    но надо ВСЕ

lira, можно для сравнения размеры макси и люкс?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Валькирия держись, я ж держусь
    так значит если заказываеш, нужно уточнить важен ли цвет щетки, салфетки Макси? коврик на каучуке или на ПВХ? ну и если швабру то две или три насадки?
    а еще салфетка для стекла новая или традиционная?
    Kaprizka вобщем то размеры стандартные для всех салфеток ,есть 32*31 и 40*40, разница не только в размере , хотя не все размеры бывают на складе...честно говоря имхо удобнее 40на40, и однозначно Макси
    девочки если созреете сегодня во вторник уже все вам привезу

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    159

Типово

Добрый вечер! Можно Ваш прайсик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки внимание!!! сейчас мы узнаем имя победительницы!!!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

ой, посмотрела на ваши линеечки и вспомнила что еще не рассказала о салфетке с ионами серебра!! очень очень нужна когда в доме есть маленькое солнышко и вся жизнь связана с заботой о нем, сейчас найду описание)))
    вот что пишут

Салфетка с ионами серебра (АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ) выполнена из микрорассеченного микроволокна типа ЛЮКС с включением йодированного серебра.Ионы серебра хорошо обеззараживают поверхность и подавляют развитие болезнетворных микробов. Внутри салфетки используется усовершенствованный уплотнитель из объемного микроволокна, что позволяет впитывать еще больше жидкости и загрязнений с обрабатываемой поверхности и значительно продлевает срок службы салфетки. Напомним, что изделия из микроволокна сами по себе уже обеспечивают антисептический эффект, т.к. вбирают, втягивают внутрь структуры ткани поверхностный слой, в котором живут микроорганизмы, а ионы серебра значительно усиливают антибактериальные свойства салфетки.
    Применение:
    Салфетка с ионами серебра рекомендуется дерматологами для интенсивного обеззараживания при кожных заболеваниях. Для этого необходимо протирать пораженные участки тела влажной салфеткой несколько раз в день. Улучшает состояние кожных покровов при таких трудноизлечимых заболеваниях как псориаз, рожистое воспаление, трофические язвы и др.
    Салфетка с ионами серебра помогает избавиться от угревой сыпи и аллергических состояний любого происхождения. Снимает воспаление и зуд при укусах насекомых.
    Салфетка с ионами серебра просто необходима семьям, в которых есть лежачие больные (удобно поддерживать гигиену больного и помещения), маленькие дети (можно протереть ручки ребенка в дороге, яблоко на прогулке и т.д.), во время эпидемий вирусных заболеваний (в профилактических целях протирать лицо и для обеззараживания любых поверхностей).
    Салфетка с ионами серебра помогает при домашнем консервировании. Если протереть влажную чистую банку сухой салфеткой, или фрукты слегка увлажненной салфеткой, дополнительная стерилизация на потребуется.
    Уход:
    Салфетка с ионами серебра стирается любым мылом или мягким моющим средством, не содержащим отбеливатель или кондиционер для воды. Не гладить. Не сушить на горячих батареях.
    ВНИМАНИЕ! Кипятить категорически запрещается, так как при кипячении разрушаются ионы серебра.
    Срок службы - не менее 2-х лет при интенсивном использовании.
    Цвет: голубой, салатовый, розовый

вобщем протереть ручки на прогулке, вытереть игрушки, столик малыша, взять с собой в дорогу и т.д. стоит она со скидкой всего 96 грн,она не большая 24*24))
    Востаннє редагував lira: 18.01.2010 о 00:11

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

lira, заказик будет один или на постоянной основе? я пока зрею для покупки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Мне 2 салфетки Макси 40х40. И сколько стоит щетка Кот? напишите в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Irene конечно на постоянной))) зрейте, как раз и отзывы почитаете скоро, я надеюсь)))
    erika1 пишу)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Не ну шо ж творицца...Только с Англией расчиталась, так вот те опять столько нужного
    Сколько швабра стоит?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

У меня есть такая чудо-салфеточка , правда в единственном экземпляре ( мне свекровь года четыре назад подарила), потому как самой на такое раскошелится пока жаба давит. Хотя сильного восторга по их поводу не разделяю

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Валькирия держись, я ж держусь
    так значит если заказываеш, нужно уточнить важен ли цвет щетки, салфетки Макси? коврик на каучуке или на ПВХ? ну и если швабру то две или три насадки?
    а еще салфетка для стекла новая или традиционная?
    девочки если созреете сегодня во вторник уже все вам привезу
    цвет салфетки - все равно, щетка - если можно красная, желтая, оранжевая. швабра - три!!! насадки.
    а для стекла щас пойду разбираться..

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

а губка есть для плиты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

djulietta это заразно
    цена в ЛС)
    Пчела Майя а какая у вас тряпочка и в чем не устроила? я пока еще не встречала людей не довольных (но правда все они сейчас уже покупали, может качество и технологии несколько улучшились), как вам кажется в чем она могла бы быть лучше? авы её кипятили? использовали моющее? сушили на батарее? (это я не придираюсь а искренне интересуюсь))))
    п.с. ну раз в 4 года её таки надо менять, присоединяйтесь!
    Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 02:46

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Пчела Майя а какая у вас тряпочка и в чем не устроила? я пока еще не встречала людей не довольных (но правда все они сейчас уже покупали, может качество и технологии несколько улучшились), как вам кажется в чем она могла бы быть лучше? авы её кипятили? использовали моющее? сушили на батарее? (это я не придираюсь а искренне интересуюсь))))
    п.с. ну раз в 4 года её таки надо менять, присоединяйтесь!
    я не говорю, что я не довольна Конечно, меня проинструктировали по поводу ее использования. Я не знаю, какая у меня салфетка ( голубая), я ею вытираю зеркала и окна. Сменить, наверное, пора, но позже
    Востаннє редагував Пчела Майя: 15.03.2010 о 12:10

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

!
    Востаннє редагував djulietta: 15.03.2010 о 13:02

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

очень хочу приобрести салфетку именно для зеркал,чтобы лекого было их мыть и не оставляла разводов и не требовалось тщательной натирки этих зеркал... У вас есть такая?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    474

Типово

Добрый вечер! Закзывала у ВАС салфеточки, в том числе и набор салфеток для мытья авто (подарок папе). Все салфеточки понравились и Макси, и для стекла, и для авто.
    Примите заказик на еще один набор салфеток для авто.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    314

Типово

меня интересуют цены на швабру бытовую, швабру "прима" и салфетку универсальную. очень хочется чего-то для дома. может Вы мне порекомендуете еще что-нибудь, асортимент большой, выбрать сложно
    Продам туфли Чарли L черный лак р.39

Сторінка 2 з 21 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті