.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Валькириядержись, я ж держусь
так значит если заказываеш, нужно уточнить важен ли цвет щетки, салфетки Макси? коврик на каучуке или на ПВХ? ну и если швабру то две или три насадки?
а еще салфетка для стекла новая или традиционная?
Kaprizka вобщем то размеры стандартные для всех салфеток ,есть 32*31 и 40*40, разница не только в размере , хотя не все размеры бывают на складе...честно говоря имхо удобнее 40на40, и однозначно Макси
девочки если созреете сегодня во вторник уже все вам привезу![]()
девочки внимание!!! сейчас мы узнаем имя победительницы!!!))))
ой, посмотрела на ваши линеечки и вспомнила что еще не рассказала о салфетке с ионами серебра!! очень очень нужна когда в доме есть маленькое солнышко и вся жизнь связана с заботой о нем, сейчас найду описание)))
вот что пишут
Салфетка с ионами серебра (АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ) выполнена из микрорассеченного микроволокна типа ЛЮКС с включением йодированного серебра.Ионы серебра хорошо обеззараживают поверхность и подавляют развитие болезнетворных микробов. Внутри салфетки используется усовершенствованный уплотнитель из объемного микроволокна, что позволяет впитывать еще больше жидкости и загрязнений с обрабатываемой поверхности и значительно продлевает срок службы салфетки. Напомним, что изделия из микроволокна сами по себе уже обеспечивают антисептический эффект, т.к. вбирают, втягивают внутрь структуры ткани поверхностный слой, в котором живут микроорганизмы, а ионы серебра значительно усиливают антибактериальные свойства салфетки.
Применение:
Салфетка с ионами серебра рекомендуется дерматологами для интенсивного обеззараживания при кожных заболеваниях. Для этого необходимо протирать пораженные участки тела влажной салфеткой несколько раз в день. Улучшает состояние кожных покровов при таких трудноизлечимых заболеваниях как псориаз, рожистое воспаление, трофические язвы и др.
Салфетка с ионами серебра помогает избавиться от угревой сыпи и аллергических состояний любого происхождения. Снимает воспаление и зуд при укусах насекомых.
Салфетка с ионами серебра просто необходима семьям, в которых есть лежачие больные (удобно поддерживать гигиену больного и помещения), маленькие дети (можно протереть ручки ребенка в дороге, яблоко на прогулке и т.д.), во время эпидемий вирусных заболеваний (в профилактических целях протирать лицо и для обеззараживания любых поверхностей).
Салфетка с ионами серебра помогает при домашнем консервировании. Если протереть влажную чистую банку сухой салфеткой, или фрукты слегка увлажненной салфеткой, дополнительная стерилизация на потребуется.
Уход:
Салфетка с ионами серебра стирается любым мылом или мягким моющим средством, не содержащим отбеливатель или кондиционер для воды. Не гладить. Не сушить на горячих батареях.
ВНИМАНИЕ! Кипятить категорически запрещается, так как при кипячении разрушаются ионы серебра.
Срок службы - не менее 2-х лет при интенсивном использовании.
Цвет: голубой, салатовый, розовый
вобщем протереть ручки на прогулке, вытереть игрушки, столик малыша, взять с собой в дорогу и т.д. стоит она со скидкой всего 96 грн,она не большая 24*24))
Востаннє редагував lira: 18.01.2010 о 00:11
Мне 2 салфетки Макси 40х40. И сколько стоит щетка Кот? напишите в ЛС.
Irene конечно на постоянной))) зрейте, как раз и отзывы почитаете скоро, я надеюсь)))
erika1 пишу)
Не ну шо ж творицца...Только с Англией расчиталась, так вот те опять столько нужного
Сколько швабра стоит?![]()
У меня есть такая чудо-салфеточка , правда в единственном экземпляре ( мне свекровь года четыре назад подарила), потому как самой на такое раскошелится пока жаба давит. Хотя сильного восторга по их поводу не разделяю
а губка есть для плиты?
djulietta это заразно
цена в ЛС)
Пчела Майя а какая у вас тряпочка и в чем не устроила? я пока еще не встречала людей не довольных (но правда все они сейчас уже покупали, может качество и технологии несколько улучшились), как вам кажется в чем она могла бы быть лучше? авы её кипятили? использовали моющее? сушили на батарее? (это я не придираюсь а искренне интересуюсь))))
п.с. ну раз в 4 года её таки надо менять, присоединяйтесь!![]()
Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 02:46
Востаннє редагував Пчела Майя: 15.03.2010 о 12:10
!
Востаннє редагував djulietta: 15.03.2010 о 13:02
очень хочу приобрести салфетку именно для зеркал,чтобы лекого было их мыть и не оставляла разводов и не требовалось тщательной натирки этих зеркал... У вас есть такая?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый вечер! Закзывала у ВАС салфеточки, в том числе и набор салфеток для мытья авто (подарок папе). Все салфеточки понравились и Макси, и для стекла, и для авто.
Примите заказик на еще один набор салфеток для авто.
Спасибо.
меня интересуют цены на швабру бытовую, швабру "прима" и салфетку универсальную. очень хочется чего-то для дома. может Вы мне порекомендуете еще что-нибудь, асортимент большой, выбрать сложно
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks