| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
djulietta это заразно
цена в ЛС)
Пчела Майя а какая у вас тряпочка и в чем не устроила? я пока еще не встречала людей не довольных (но правда все они сейчас уже покупали, может качество и технологии несколько улучшились), как вам кажется в чем она могла бы быть лучше? авы её кипятили? использовали моющее? сушили на батарее? (это я не придираюсь а искренне интересуюсь))))
п.с. ну раз в 4 года её таки надо менять, присоединяйтесь!![]()
Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 02:46
Востаннє редагував Пчела Майя: 15.03.2010 о 12:10
их конечно много голубых, но наверное для стеклабуду очень вас ждать, этот Кот умеет соблазнить
![]()
Доброй ночи!
сколько будет стоить "набор автомобилиста"? (салфетки)
и как скоро можно его купить? мне нужно на 21-е число на подарок.
спасибо
Witch и вам доброй))) пишу в личку)
Востаннє редагував lira: 14.02.2010 о 21:55
!
Востаннє редагував djulietta: 15.03.2010 о 13:02
djulietta там как раз еще на ваш возраст слюнявчик и салфетка с ионами серебра, маст хев так сказать))))) *нужно продать что нить ненужное*
девочки кто точно решил в эту субботу что то купить пишите мне тут или в личку, что бы я уже делала предзаказ, а то опять все разметут будем ждать новые поставки, а с такой погодой ждать можно долго![]()
Для наших любимых деток
слюнявчики
У Вас родился малыш? Поздравляем! Сколько радостных хлопот и забот появится у вас теперь! А как приятно надеть на ребенка новую красивую распашонку, ползунки или костюмчик, которые вы с такой любовью ему приготовили. Только вот сохранить все это в нарядном и чистом виде достаточно трудно. И мама грустно вздохнет, когда в очередной раз на кофточке малыша образуется большое пятно от яблочного пюре. Мол ничего тут не поделаешь. А вот и поделаешь! Детский нагрудник из микроволокна поможет сохранить одежду вашего ребенка чистой и нарядной еще долгое время. Слюнявчик выполнен из плотной мягкой ткани, обладающей повышенной впитывающей способностью. Хорошо удерживает в своей структуре различные загрязнения, не давая им попасть на одежду малыша. И при этом он прекрасно отстирывается от соков и кашки с помощью детского мыла. Нагрудник удобно использовать при обильном слюнотечении, когда у ребенка режутся зубки, и он все тянет в рот. Ткань очень мягкая и при частом использовании не вызывает раздражения. Слюнявчиком можно протереть упавшую соску или игрушку. При этом микроволокно затянет, заберет внутрь структуры ткани все микробы и бактерии и предохранит вашего ребенка от попадания инфекции. Уход: можно стирать вручную любым мылом или в стиральной машине мягкими моющими средствами без использования хлоросодержащих веществ и кондиционера для белья. При сильном загрязнении слюнявчик нужно прокипятить в мыльном растворе около 5-ти минут
Цветовая гамма: голубой, розовый. Произведено в Швеции.
и еще волшебные полетенца для наших крошек
мне кажется самый замечательный подарок на рождение малыша, кроме того что оно удобное и красивое, ткань мягенькая и очень приятная, после купания ребеночка нужно просто завернуть в него и вся водичка прекрасно впитается, вот оно какое
Каждой маме доставляет удовольствие ежедневное купание малыша. Как он весело барахтается в воде, стремясь подобраться к яркой игрушке, которая все время выскальзывает из его непослушных ручонок. А вот вытереть ребенка после купания - дело непростое. Ему совершенно не хочется лежать смирно и ждать. В этом случае вам очень бы пригодилось детское полотенце из микроволокна! Положите вашего малыша после купания на полотенце, накиньте капюшон на головку и слегка его заверните. Когда вы принесете малыша в комнату и развернете – он уже будет сухим! Полотенце само сделает вашу работу. Оно нежно впитает влагу и высушит голову ребенка, что особенно актуально в холодное время года. Детское полотенце, обладая всеми свойствами микроволокна, поможет вам при профилактике и лечении диатеза, а также аллергических высыпаний , обладает повышенной впитывающей способностью, забирает в себя влаги в несколько раз больше, чем ткани из хлопка и льна. Размер его 75х75 см, совсем как обычная пеленка, да еще с капюшоном. Оно обязательно понравится вашему малышу! Уход: стирать следует вручную любым мылом или в стиральной машине мягкими моющими средствами, не содержащими отбеливатель и кондиционер для воды. Не нужно гладить и сушить на горячих батареях. Размер:90х90. Цветовая гамма: голубое, розовое. Произведено в Швеции.
Witchна здоровьеглавное что бы никаких форс мажоров и все получится
![]()
А чого цей Кіт за Тапером повторює?
http://white-cat.com.ua/index.php?pa...&showitem=5085
І за Бернером теж
http://white-cat.com.ua/index.php?pa...&showitem=5124
Ірчик её хотят всена сайте цены действующие , но это полная розничная цена, действует система скидок))
Востаннє редагував lira: 14.02.2010 о 21:58
Ірчик ага, я тоже нашла некоторые совпадениячестно скажу посуду не пробовала и о её качестве ничего не могу сказать, знаю что от силиконовых форм все у захвати, а тёрка у меня тоже Бёрнер и менять пока не собираюсь
ну вобщем то расширяют ассортимент (кухня это совсем новое направление), я думаю если это направление не пойдет значит качество похуже, а если пойдет можно брать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks