Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 41 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 21 по 40.

Тема: Продукция компании Белый кот. Сезонные новинки.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Валькирия держись, я ж держусь
    так значит если заказываеш, нужно уточнить важен ли цвет щетки, салфетки Макси? коврик на каучуке или на ПВХ? ну и если швабру то две или три насадки?
    а еще салфетка для стекла новая или традиционная?
    девочки если созреете сегодня во вторник уже все вам привезу
    цвет салфетки - все равно, щетка - если можно красная, желтая, оранжевая. швабра - три!!! насадки.
    а для стекла щас пойду разбираться..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ждя стекла - традиционную

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

djulietta это заразно
    цена в ЛС)
    Пчела Майя а какая у вас тряпочка и в чем не устроила? я пока еще не встречала людей не довольных (но правда все они сейчас уже покупали, может качество и технологии несколько улучшились), как вам кажется в чем она могла бы быть лучше? авы её кипятили? использовали моющее? сушили на батарее? (это я не придираюсь а искренне интересуюсь))))
    п.с. ну раз в 4 года её таки надо менять, присоединяйтесь!
    Востаннє редагував lira: 15.03.2010 о 02:46

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Пчела Майя а какая у вас тряпочка и в чем не устроила? я пока еще не встречала людей не довольных (но правда все они сейчас уже покупали, может качество и технологии несколько улучшились), как вам кажется в чем она могла бы быть лучше? авы её кипятили? использовали моющее? сушили на батарее? (это я не придираюсь а искренне интересуюсь))))
    п.с. ну раз в 4 года её таки надо менять, присоединяйтесь!
    я не говорю, что я не довольна Конечно, меня проинструктировали по поводу ее использования. Я не знаю, какая у меня салфетка ( голубая), я ею вытираю зеркала и окна. Сменить, наверное, пора, но позже
    Востаннє редагував Пчела Майя: 15.03.2010 о 12:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

их конечно много голубых, но наверное для стекла буду очень вас ждать, этот Кот умеет соблазнить

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Доброй ночи!
    сколько будет стоить "набор автомобилиста"? (салфетки)
    и как скоро можно его купить? мне нужно на 21-е число на подарок.

спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Witch и вам доброй))) пишу в личку)
    Востаннє редагував lira: 14.02.2010 о 21:55

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

!
    Востаннє редагував djulietta: 15.03.2010 о 13:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

djulietta там как раз еще на ваш возраст слюнявчик и салфетка с ионами серебра, маст хев так сказать))))) *нужно продать что нить ненужное*
    девочки кто точно решил в эту субботу что то купить пишите мне тут или в личку, что бы я уже делала предзаказ, а то опять все разметут будем ждать новые поставки, а с такой погодой ждать можно долго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Для наших любимых деток
    слюнявчики
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  46_0.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  9,1 КБ
ID:	102477
    У Вас родился малыш? Поздравляем! Сколько радостных хлопот и забот появится у вас теперь! А как приятно надеть на ребенка новую красивую распашонку, ползунки или костюмчик, которые вы с такой любовью ему приготовили. Только вот сохранить все это в нарядном и чистом виде достаточно трудно. И мама грустно вздохнет, когда в очередной раз на кофточке малыша образуется большое пятно от яблочного пюре. Мол ничего тут не поделаешь. А вот и поделаешь! Детский нагрудник из микроволокна поможет сохранить одежду вашего ребенка чистой и нарядной еще долгое время. Слюнявчик выполнен из плотной мягкой ткани, обладающей повышенной впитывающей способностью. Хорошо удерживает в своей структуре различные загрязнения, не давая им попасть на одежду малыша. И при этом он прекрасно отстирывается от соков и кашки с помощью детского мыла. Нагрудник удобно использовать при обильном слюнотечении, когда у ребенка режутся зубки, и он все тянет в рот. Ткань очень мягкая и при частом использовании не вызывает раздражения. Слюнявчиком можно протереть упавшую соску или игрушку. При этом микроволокно затянет, заберет внутрь структуры ткани все микробы и бактерии и предохранит вашего ребенка от попадания инфекции. Уход: можно стирать вручную любым мылом или в стиральной машине мягкими моющими средствами без использования хлоросодержащих веществ и кондиционера для белья. При сильном загрязнении слюнявчик нужно прокипятить в мыльном растворе около 5-ти минут
    Цветовая гамма: голубой, розовый. Произведено в Швеции.

и еще волшебные полетенца для наших крошек
    мне кажется самый замечательный подарок на рождение малыша, кроме того что оно удобное и красивое, ткань мягенькая и очень приятная, после купания ребеночка нужно просто завернуть в него и вся водичка прекрасно впитается, вот оно какое
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  47_0.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  5,2 КБ
ID:	102480
    Каждой маме доставляет удовольствие ежедневное купание малыша. Как он весело барахтается в воде, стремясь подобраться к яркой игрушке, которая все время выскальзывает из его непослушных ручонок. А вот вытереть ребенка после купания - дело непростое. Ему совершенно не хочется лежать смирно и ждать. В этом случае вам очень бы пригодилось детское полотенце из микроволокна! Положите вашего малыша после купания на полотенце, накиньте капюшон на головку и слегка его заверните. Когда вы принесете малыша в комнату и развернете – он уже будет сухим! Полотенце само сделает вашу работу. Оно нежно впитает влагу и высушит голову ребенка, что особенно актуально в холодное время года. Детское полотенце, обладая всеми свойствами микроволокна, поможет вам при профилактике и лечении диатеза, а также аллергических высыпаний , обладает повышенной впитывающей способностью, забирает в себя влаги в несколько раз больше, чем ткани из хлопка и льна. Размер его 75х75 см, совсем как обычная пеленка, да еще с капюшоном. Оно обязательно понравится вашему малышу! Уход: стирать следует вручную любым мылом или в стиральной машине мягкими моющими средствами, не содержащими отбеливатель и кондиционер для воды. Не нужно гладить и сушить на горячих батареях. Размер:90х90. Цветовая гамма: голубое, розовое. Произведено в Швеции.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

lira, все, я сдалась)))
    мне, пожалуйста, для стекла (традиционную) и люкс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Kaprizka пишу в ЛС)))

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Witch и вам доброй))) как скоро сможете получить пишу в личку)
    спасибочки огромное!!!
    Вы меня очень-очень выручили!

с нетерпением жду заказик
    Востаннє редагував Witch: 15.03.2010 о 03:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Witchна здоровье главное что бы никаких форс мажоров и все получится

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Хочу швабру... Оце думаю: чи все гаразд у мене з головою - купувати швабру за 600 грн

а тут ціни діючі?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А чого цей Кіт за Тапером повторює?

http://white-cat.com.ua/index.php?pa...&showitem=5085

І за Бернером теж
    http://white-cat.com.ua/index.php?pa...&showitem=5124

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Ірчик её хотят все на сайте цены действующие , но это полная розничная цена, действует система скидок))
    Востаннє редагував lira: 14.02.2010 о 21:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Ірчик ага, я тоже нашла некоторые совпадения честно скажу посуду не пробовала и о её качестве ничего не могу сказать, знаю что от силиконовых форм все у захвати, а тёрка у меня тоже Бёрнер и менять пока не собираюсь ну вобщем то расширяют ассортимент (кухня это совсем новое направление), я думаю если это направление не пойдет значит качество похуже, а если пойдет можно брать

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

lira, а ковриком для ванни отаким Ви не користуєтесь раптом?

Ми з донькою - як каченята*-)) - звичайні килимки в ванній після нас хоч викручуй*-)
    Як Котовський килимок себе зарекомендував?

ЗИ: беру серветку для окулярів і оптики і серветку "Сяюча чистота"

Сторінка 2 з 41 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті