бла-бла-бла... все любители потрындеть, а как дело до дела, так то район не мой, то еще что-то, лишь бы мою хату не трогали, зато как повозмущаться и власть поругать - это всегда пожалуста, и рассказать что СВИНЬИ и там и тут, а особенно их в городе очень много.
Человек же говорит, НАЧНИ С СЕБЯ! А все - не, я не такой, я хороший, я не мусорю, и так каждый, а кто ж тогда мусорит?

Кто ж тогда СВИНЬИ
Вопчем, нить потерялась...
За деньги поубирать наверно согласились бы - ну я просто как о способах достижения чистоты, если по шее кому дать - то тоже бы поубирали бы штрафники какие-нибудь... а если просто выйти и поубирать, чтобы стало чище, чтобы подать пример младшему поколению, чтобы дети играли в чистом дворе, чтобы стало приятно смотреть вокруг, чтобы чувствовать что ты приносишь пользу этому миру своим существованием ПРОСТО ТАК, потому что хочется чтобы вокруг было красиво - что слабо?
а если все-таки начать с себя и не только языком трепаться, а показать на личном примере!

. Ведь предлагают и машину найти и еще что там надо будет, от вас только желание - думаю умения тут много и не надо

Кароче, надо делать, а не болты болтать!
Результат появляется только после какого-то действия, а от трындежа результат у нас на улицах уже есть

А время покажет что так, а что не так!

Bookmarks