Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: С чего нужно начать?

Голосували
133. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • с уборки дворов и установки мусорок

41 30,83%
  • с уборки улиц

23 17,29%
  • с уборки зон отдыха

25 18,80%
  • с изменения сознания людей

110 82,71%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 175, показано з 21 по 40.

Тема: Начни с чистоты

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Miron Переглянути допис
    Мы готовы в ближайший месяц организовать масштабный суботник в одном из районов города. Вы готовы принять участие?
    этот вопрос автоматом проецируется и на меня
    так вот отвечу - в вашем не готов
    я и без субботников каждую неделю вместе с соседями подбираю мусор по всей длинне своего переулка...это 400 метров
    поэтому у нас всегда чисто
    и даже баки мусорные всегда аккуратно накрыты - спасибо квартальному
    из них ничего не сыплется
    ...
    что касается тех кто бросает что попало где прийдётся то боремся по мере сил
    и на машинах не летают и не сорят бездумно...
    а многие стараются вообще проскочить пригнув уши )))
    были случаи с непонятливыми желающими кинуть пивную банку и быкнуть ...их вынимал наш участковый... от нашего греха подальше
    соседи мои люди добрые и дружные...чуть что сразу коллективно хватаются за молоток воспитания! )))
    ...
    по другому тут никак
    хм!(c)

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    этот вопрос автоматом проецируется и на меня
    так вот отвечу - в вашем не готов
    я и без субботников каждую неделю вместе с соседями подбираю мусор по всей длинне своего переулка...это 400 метров
    поэтому у нас всегда чисто
    и даже баки мусорные всегда аккуратно накрыты - спасибо квартальному
    из них ничего не сыплется
    ...
    что касается тех кто бросает что попало где прийдётся то боремся по мере сил
    и на машинах не летают и не сорят бездумно...
    а многие стараются вообще проскочить пригнув уши )))
    были случаи с непонятливыми желающими кинуть пивную банку и быкнуть ...их вынимал наш участковый... от нашего греха подальше
    соседи мои люди добрые и дружные...чуть что сразу коллективно хватаются за молоток воспитания! )))
    ...
    по другому тут никак
    АА так вы в секторе, это совсем другое дело. Вы смотрите на мир иначе У нас тоже чисто, а вот в городе то ли свиней больше, то ли нравится так им жить - хз.

mirock
    Guest

Типово

В городе поможет только политика кнута. Бешенные штрафы за каждый кинутый бычок и тотальный контроль за каждым квадратным метром на эти штрафы. Это не сложно но никому не нужно.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    АА так вы в секторе, это совсем другое дело. Вы смотрите на мир иначе У нас тоже чисто, а вот в городе то ли свиней больше, то ли нравится так им жить - хз.
    не знаю что ответить
    ...
    на самом деле подавляющее большинство свинячащих в быту делают это озираясь по сторонам... совок не смог убить ощущения "неправильности поступка"
    просто безнаказанность в этот момент сильнее , чем сознание неизбежной ответственности и азов вопитания вместе взятые ....
    сломать эту ситуации чрезвычайно сложно ... будут сопротивляться ссылаясь на что угодно вплоть до свободы слова и демократии ))
    ...
    с теми у кого бетон в башке проще
    дал по шее , оно рефлекторно запомнило гадить нельзя и исправно жуя сопли несёт бумажку до урны )))
    хм!(c)

mirock
    Guest

Типово

не знаю что ответить
    ...
    на самом деле подавляющее большинство свинячащих в быту делают это озираясь по сторонам... совок не смог убить ощущения "неправильности поступка"
    просто безнаказанность в этот момент сильнее , чем сознание неизбежной ответственности и азов вопитания вместе взятые ....
    сломать эту ситуации чрезвычайно сложно ... будут сопротивляться ссылаясь на что угодно вплоть до свободы слова и демократии ))
    ...
    с теми у кого бетон в башке проще
    дал по шее , оно рефлекторно запомнило гадить нельзя и исправно жуя сопли несёт бумажку до урны )))
    Ничего, ловить и нещадно штрафовать, отправлять на отработку злочіну например уборка улиц две недели бесплатно. Или альтернатива кому неохота - 6000грн. Мы же не полицейское общество - должны выбор предоставлять)))
    По ходу все это сопровождать пропагандой имеющей своей целью вбивание в тупые бошки того что мусорить не есть круто, а круто немусорить

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Нужно и то и другое, иначе все что уберут, через полчаса засрут!
    Свежие примеры. В разных местах планеты по разному организована слежка за чистотой. Из рассказов очевидцев, к-е были на слуху недавно могу сделать вывод, что в Киеве (напр.) мусорок мало в общественных местах, а людей жеж там скапливается ничего себе сколько. Киевляне делают упор на оперативную и тщательную уборку. А в Томске (напр.) дворники (шефклиниги) чихвостят территорию не так быстро, зато там строже карательно-следительные меры по охране чистоты.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Вы конкретно можете организовать грузовик для вывозки собранного мусора с косы?
    Когда следующая акция по уборке мусора на косе? Какого формата (объема) нужен грузовик? На какое время? Сколько грузовик будет работать? Будет Вам грузовик!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Там где живут свиньи и засранцы, будет грязно ВСЕГДА!
    ППКСище!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

бла-бла-бла... все любители потрындеть, а как дело до дела, так то район не мой, то еще что-то, лишь бы мою хату не трогали, зато как повозмущаться и власть поругать - это всегда пожалуста, и рассказать что СВИНЬИ и там и тут, а особенно их в городе очень много.
    Человек же говорит, НАЧНИ С СЕБЯ! А все - не, я не такой, я хороший, я не мусорю, и так каждый, а кто ж тогда мусорит? Кто ж тогда СВИНЬИ
    Вопчем, нить потерялась...
    За деньги поубирать наверно согласились бы - ну я просто как о способах достижения чистоты, если по шее кому дать - то тоже бы поубирали бы штрафники какие-нибудь... а если просто выйти и поубирать, чтобы стало чище, чтобы подать пример младшему поколению, чтобы дети играли в чистом дворе, чтобы стало приятно смотреть вокруг, чтобы чувствовать что ты приносишь пользу этому миру своим существованием ПРОСТО ТАК, потому что хочется чтобы вокруг было красиво - что слабо?
    а если все-таки начать с себя и не только языком трепаться, а показать на личном примере! . Ведь предлагают и машину найти и еще что там надо будет, от вас только желание - думаю умения тут много и не надо
    Кароче, надо делать, а не болты болтать!
    Результат появляется только после какого-то действия, а от трындежа результат у нас на улицах уже есть
    А время покажет что так, а что не так!

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    бла-бла-бла... все любители потрындеть, а как дело до дела, так то район не мой, то еще что-то, лишь бы мою хату не трогали, зато как повозмущаться и власть поругать - это всегда пожалуста, и рассказать что СВИНЬИ и там и тут, а особенно их в городе очень много.
    Человек же говорит, НАЧНИ С СЕБЯ! А все - не, я не такой, я хороший, я не мусорю, и так каждый, а кто ж тогда мусорит? Кто ж тогда СВИНЬИ
    Вопчем, нить потерялась...
    За деньги поубирать наверно согласились бы - ну я просто как о способах достижения чистоты, если по шее кому дать - то тоже бы поубирали бы штрафники какие-нибудь... а если просто выйти и поубирать, чтобы стало чище, чтобы подать пример младшему поколению, чтобы дети играли в чистом дворе, чтобы стало приятно смотреть вокруг, чтобы чувствовать что ты приносишь пользу этому миру своим существованием ПРОСТО ТАК, потому что хочется чтобы вокруг было красиво - что слабо?
    а если все-таки начать с себя и не только языком трепаться, а показать на личном примере! . Ведь предлагают и машину найти и еще что там надо будет, от вас только желание - думаю умения тут много и не надо
    Кароче, надо делать, а не болты болтать!
    Результат появляется только после какого-то действия, а от трындежа результат у нас на улицах уже есть
    Полностью соглашусь .

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Епідемія. Скоро громадські організацї битимуться за право прибирати територію від сміття!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Епідемія. Скоро громадські організацї битимуться за право прибирати територію від сміття!
    Это точно .
    Только вот чище при этом что-то не становится...

Дописів
    26 616

Типово

бла-бла-бла... все любители потрындеть, а как дело до дела, так то район не мой, то еще что-то, лишь бы мою хату не трогали

....

хорошая речь
    качественная
    приезжайте к нам? будем вместе убирать вокруг нашего футбольного поля?
    "я дам вам парабеллум!"(цы)
    в смысле мешок для мусора и перчатки х\б
    ...
    нахрена мне коса где я не был уже лет 25 и которая находится чёрти где ?
    создайте тему для всех желающих\нежелающих убрать мусор именно на Косе
    есть люди которые живут с ней рядом и регулярно проводят там время ....не представляя себе для этого иных мест
    Бог и власти вам в помощь..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Не обязательно, мы можем просто поделить территорию от этого выиграют все и прежде всего РЕЗУЛЬТАТ!

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Это точно .
    Только вот чище при этом что-то не становится...
    А лично вы что-то сделали чтобы стало чище?..
    НАЧНИТЕ С СЕБЯ, может тогда и станете замечать, лично я вижу то, что я делаю, а просто посмотреть и поговорить... об этом уже сказано

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

хорошая речь
    качественная
    приезжайте к нам? будем вместе убирать вокруг нашего футбольного поля?
    "я дам вам парабеллум!"(цы)
    в смысле мешок для мусора и перчатки х\б
    ...
    нахрена мне коса где я не был уже лет 25 и которая находится чёрти где ?
    создайте тему для всех желающих\нежелающих убрать мусор именно на Косе
    есть люди которые живут с ней рядом и регулярно проводят там время ....не представляя себе для этого иных мест
    Бог и власти вам в помощь..
    Хорошо, я приеду, говорите конкретно, куда и когда? сегодня убираем возле вашего футбольного поля, а завтра возле нашего, согласны? Но только с вами - нужен личный пример , так что перчатки и мешки готовьте и собирайте народ и грузовик для вывоза мусора

Дописів
    26 616

Типово

Хорошо, я приеду, говорите конкретно, куда и когда? сегодня убираем возле вашего футбольного поля, а завтра возле нашего, согласны? Но только с вами - нужен личный пример , так что перчатки и мешки готовьте и собирайте народ и грузовик для вывоза мусора
    согласен
    на 5 ноября намечено
    как раз лист с деревьев почти весь упадёт
    ....
    со мной личного примера не нужно
    в начале темы говорил что улицу убираем каждую неделю
    участвовать будете?
    могу купить проедной на электричку))
    хм!(c)

Дописів
    6

Типово

Судя по результатам опроса и мнению уважаемых форумчан, главное - изменить в человеческой башке подход к решению окружающих проблем. Может штрафы и дать по голове временно и уменшит количество мусора во дворах и подъездах, но в перспективе - только понимание и непосредственное участие каждого жильца в поддержании чистоты изменит жизнь вокруг.

У нас так и начиналось, вышли несколько ентузизистов на субботник, остальные смотрели как в кино. Прошло довольно много времени пока вторая часть наблюдателей (хотя и не вся) влилась в наши ряды.

Спасибо за веточку нашел много интересного для себя. Давайте продолжать делиться опытом, как улучшить экологию и "заразить" этим желанием пока безразличных.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    319

Smile K12

якщо хтось з написавших тут повідомлення вважає, що може вплинути допомогти зробити Дніпропетровськ більш свідомим - приходьте у найближчий четверг на зібрання активістів проекту K12. Ми влітку фізично боремось зі сміттям, а взимку - духовно

Плануються й інші акції, що покращуватимуть Дніпропетровськ. Буде цікаво
    Квест K12 - перша політико-економічна гра у Дніпропетровську.

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Инициативная группа жителей города Днепропетровска открыла общественный проект: "Начни с чистоты". В городе есть масса проблем и не решенных вопросов. Мы считаем, что сначала необходимо, чтобы каждый уголок нашего города был убран и расчищен для созидания нового будущего Днепропетровска..........
    Краснов.........Цыркин..........???
    Это уже было в этом году .........
    Как Вы считаете с чего НАМ нужно начать?
    Цитата Допис від P.O.T Переглянути допис
    Поэтому начните с покупки снайперской винтовки и патронов и вперед

...
    по другому тут никак
    Вот это понимаю
    Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Ничего, ловить и нещадно штрафовать, отправлять на отработку злочіну например уборка улиц две недели бесплатно. Или альтернатива кому неохота - 6000грн. Мы же не полицейское общество - должны выбор предоставлять)))
    По ходу все это сопровождать пропагандой имеющей своей целью вбивание в тупые бошки того что мусорить не есть круто, а круто немусорить
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті