Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: С чего нужно начать?

Голосували
133. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • с уборки дворов и установки мусорок

41 30,83%
  • с уборки улиц

23 17,29%
  • с уборки зон отдыха

25 18,80%
  • с изменения сознания людей

110 82,71%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 175, показано з 1 по 20.

Тема: Начни с чистоты

Дописів
    22

Thumbs up Начни с чистоты

Инициативная группа жителей города Днепропетровска открыла общественный проект: "Начни с чистоты". В городе есть масса проблем и не решенных вопросов. Мы считаем, что сначала необходимо, чтобы каждый уголок нашего города был убран и расчищен для созидания нового будущего Днепропетровска. Мы любим свой город мы больше не хотим жаловаться на грязные улицы, грязные дворы, грязные парки и места отдыха. Мы решили перейти от разговоров к действию. Жители города, решение данной проблемы зависит от каждого человека. Всем известна фраза, что чисто не там где убирают а там где не мусорят или говорят, что чисто не там где не мусорят, а там где "вовремя" убирают. МЫ ЗА ИНИЦИАТИВУ УБИРАТЬ И НЕ МУСОРИТЬ. Всё в наших руках! Изменение сознания людей - это долгий процесс, но нет ничего невозможного и с чего-то нужно НАЧАТЬ. Встань утром, выйди из подъезда и подними с земли принесенный ветром фантик от конфеты, докурив сигарету не выбрасывай окурок на землю - через час здесь будут гулять твои дети; допив напиток, донеси тару до мусорки и не оставляй её под ногами - это самое простое, что ты можешь сделать для себя, для своих детей, для города, для будущего.
    Какое Ваше мнение об актуальности данной проблемы?
    Как Вы считаете с чего НАМ нужно начать?
    Мнение каждого жителя ВАЖНО, ты можешь повлиять на судьбу своего города.
    Востаннє редагував Miron: 08.10.2009 о 16:50

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Miron Переглянути допис
    Всем известна фраза, что чисто не там где убирают а там где не мусорят.
    тем кто придумал этот слоган надо на одну ногу наступить а за другую дёрнуть!
    или забить в голову гвоздь..
    придумали оправдание для экономии денег
    ...
    чисто - не там где не мусорят, а там где этот мусор убирают
    мусорить заложено уже в самом существовании человека...от этого никуда не деться
    дома же все уборку делают?
    так и здесь
    убирать нужно : качественно , вовремя , не заростая мусором до ушей..
    хм!(c)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    94

Типово

Как Вы считаете с чего НАМ нужно начать?
    Достаточно изменить сознание всего нескольких десятков человек. Поэтому начните с покупки снайперской винтовки и патронов и вперед

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    мусорить заложено уже в самом существовании человека...от этого никуда не деться
    Давайте не впадать в крайности! Могу рассказать о себе - выезжая на пикник в любые зоны отдыха в черте города или за чертой, я сначала убираю то, что оставили до меня, а по окончании убираю за собой. Я убираю и не мусорю. И поэтому чисто. А если жить с сознанием, что за тобой в любом случае "вовремя и качественно" уберут, то чистоты Мы не дождемся!!!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

так и здесь
    Бред бредовый! И боян боянистый, уже обсуждали эту тему!

Там где живут свиньи и засранцы, будет грязно ВСЕГДА!

Так как, убирают раз в день, а срут постоянно! Что толку с того что у меня около подъезда чисто утром, через 1-2 часа какой то уебан выбросит мусор из окна, другой выходя на работу бросит пачку сигарет при том что мусорный бак в 2 метрах и т.д.

Так что чисто будет тогда когда не будет уе.банов или тогда когда возле каждого поставить персонального дворника!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від P.O.T Переглянути допис
    Достаточно изменить сознание всего нескольких десятков человек. Поэтому начните с покупки снайперской винтовки и патронов и вперед
    Вы намекаете на органы власти? Мы такие же как и они, пока каждый из нас не поймет, что ОН значим, что его мнение ВАЖНО, будем сетовать на Них и жалеть себя...

Дописів
    26 131

Типово

тем кто придумал этот слоган надо на одну ногу наступить а за другую дёрнуть!
    или забить в голову гвоздь..
    придумали оправдание для экономии денег
    ...
    так и здесь
    Полностью поддерживаю!
    Нажно организовывать инициативы по уборке, а не фантазировать на тему "донеси тару до мусорки"

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Полностью поддерживаю!
    Нажно организовывать инициативы по уборке, а не фантазировать на тему "донеси тару до мусорки"

Нужно и то и другое, иначе все что уберут, через полчаса засрут!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Нужно и то и другое, иначе все что уберут, через полчаса засрут!
    Значит нужно убирать раз в полчаса!

Дописів
    22

Типово

Мы готовы в ближайший месяц организовать масштабный суботник в одном из районов города. Вы готовы принять участие?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

нет

Дописів
    26 131

Типово

Мы готовы в ближайший месяц организовать масштабный суботник в одном из районов города. Вы готовы принять участие?
    Я аллергик, я от пыли задыхаюсь. Так что при всем желании я - не помощник.
    И к тому же, я коммунальщикам плачу исправно - пусть они исполняют свои прямые обязанности, а я буду исполнять свои.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Miron-разруха не в клозетах а в головах!(с)
    я лично никуда не пойду, в топку эти субботники и воскресники!
    пусть этим занимаюццо те кому это положенно и кто за это получает деньги!!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    6 031

Типово

Полностью поддерживаю!
    1. "Чисто не там , где убирают, а там, где не сорят" - высказывание какого-то древнеримского деятеля (конкретно кого - не помню) , т.е это актуально уже давненько.
    2. Пока не будет действенной власти в районе, городе, стране - будет срач. Научить нашего гражданина не сорить в общественных местах можно только с помощью админдубины. ( А ведь когда-то в соц времена так не сорили. Но за годы незалежности очень быстро вернулись к первоначальному свинскому состоянию. За редким исключением.)
    Лет 18 назад В Польше, прежде чем доверить мне вынести на мусорник ведро, хозяйка провела настоящий инструктаж: как открыть калиточку мусорной площадки, как открыть крышку бака, как потом это все закрыть. И наблюдала в окно за моими действиями: вдруг я забуду закрыть калиточку и собаки забегут и разнесут мусор. А соседи ТУТ ЖЕ позвонят в жилконтору и накапают и будут большие неприятности.
    3. Но Победе, на косе, люди уже лет 5 убирают абсолютно бесплатно мусор. Приносят свои мешки и коробки.
    Иногда подключаются зеленые(но очень редко) А потом этот мусор по полгода валяется и разносится собаками и ветром. Ведь у власти нет денег на машину. Даже если и пообещают - все равно не дают. И еще гадюшников наплодили те же власти. Эти гадюшники свой мусор подбрасывают - хорошо, если в кучи, а не в прибрежные кусты.
    Поскольку нормальной власти в ближайшем будущем не предвидится то и будет то, что есть.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Поскольку нормальной власти в ближайшем будущем не предвидится то и будет то, что есть.
    Будет то что есть, обязательно будет, если ничего не делать, а только власти ругать. Они такие как есть, а МЫ - ЛЮДИ заслуживаем на лучшее!!!

Дописів
    2

Типово

Я с Мироном обсолютно соглана. не нужно надеяться на государство. Нужно начинать с себя. Я тоже приезжая на пикник сначало убираю територию, а после пикника увозим и свой мусор и чужой. Надо поменять сознание людей, что мусор, бычок или простой фантик надо бросать в мусорник, а не на тратуар. Я и вся моя семья с удовольствием выйдем на субботниу, а ещё и соседий поднему. Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШЕ НАЧИНАНИЕ!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Sereda

Дописів
    6 031

Типово

Будет то что есть, обязательно будет, если ничего не делать, а только власти ругать. Они такие как есть, а МЫ - ЛЮДИ заслуживаем на лучшее!!!
    Вы конкретно можете организовать грузовик для вывозки собранного мусора с косы?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Вы конкретно можете организовать грузовик для вывозки собранного мусора с косы?
    Я думаю это сейчас не проблемма. В переди выборы. Можно найти дипутата которому нужно пропиариться!

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті