| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Антуриум не может держать детей - они взрослые очень. Тем более, внуков- они вообще детям принадлежат.
Не годится).
Давайте, пожалуйста, другой пример.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вы ищете). Натягивая сову на глобус.
А почему вдруг выплыл вопрос положительности)) ?Скажи мне, сидение без света и тепла имеет какие то положительные эффекты?
Отсутствие света и тепла это данность,навязанная нам извне. И вполне реальная трудность.
Не трудность, созданная самостоятельно (например,как приседания в спорт.зале).
И не выдуманная трудность (как длительная терапия нарушений абстрактного мышления у собачки).
Изначально этими категориями жонглировали, а тут вдруг почему-то на пользу перешли).
Ай-яй-яй).
Та не хвилюйтеся: клоун ПІДПИШЕ "мирну угоду" з умовами ху.йла, вже почали прогрівати суспільство для цього. Просто він ще не завершив всі приготування до того, щоб потім втекти.
ППКС Що найогидніше: ця гнида неодноразово писала про те, що її подруги теж ВИЇХАЛИ за кордон разом із дітьми. Але їх вона не вважає злочинницями. І ті подруги теж ОТРИМУЮТЬ там фінансову допомогу на дітей від приймаючих держав - впевнена в цьому (хоча вона зараз, звісно, буде брехати, що немає цього). Але їх вона НЕ ХАЇТЬ за це. Бо то ж "дєті, каво нада дєті!"(майже (с)), їй лише МОЯ дитина поперек горлянки стоїть.
Ви впевнені? Боюся, ми ще багато десятилітть можемо чекати, доки здохнуть ВСІ його двійники.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Тоже хотел задать этот вопрос Ежу, но могу упростить ему жизнь и озвучить.
1. Сидим в своей квартире с работой, какими-никакими доходами, имея проблемы со светом, отоплением (не у всех), водой (не у всех) и персональным графиком жизни/работы (приходится подстраиваться под графики ДТЭка/ЦЭКа)
2. Без работы и соответственно без доходов обитаем в теплом спортзале где-то на западе Украине.
3. Ваше остывшее тельце российские ублюдки бульдозером спихивают в очередную трупную яму.
Вот интересно, какой вариант Ежу больше нравится.
Везде нужно искать выгоды.
Мы же все таки из Днепра
Позиция жертвы? Украина ничего не решает?
Приседания в спортзале имеют очень значительные и ярко выраженные положительные результаты.
А у этого практически нет негативных эффектов а из положительных - у хозяйки прибавилось понимания в вопросе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks