Оно то песня, а если б был выбор 206 или 400, какой бы вы сделали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно то песня, а если б был выбор 206 или 400, какой бы вы сделали?
мне кажется что в нынешних условиях люди и на 1000 согласились бы
а не вот это вот все(
з.ы. у меня в декабре 780
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
На новобудові по 11 рахуют, це в них пестня.
С потраченым на зарядные, я б могла оплачивать несколько лет, а может и десятков лет, и 400 и выше)))
Но маемо что маемо
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Д/н 89/53
грудень 72/54
Востаннє редагував Nikoy: 02.02.2026 о 14:57
я так понимаю грохнут все контрабандное неучтенное - в книжках про ссср читал, что все печатные машинки были на учете в кгб...
FEDOROV
✔
Запускаємо верифікацію терміналів Starlink в Україні
Уряд ухвалив постанову про впровадження «білого списку» для терміналів супутникового Starlink. Незабаром в Україні працюватимуть лише перевірені й зареєстровані термінали. Усе інше буде відключено(с)
там чуть дальше читать нужно
сказали что дадут народу возможность зарегистрировать свои терминалы
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
конечно дадут. ножками в ЦНАП для частников - не понятно только почему тогда так противится народ регистрации телефонных номеров на паспорт. суть то одна
Да заходим и хотя бы по тем же постом Федорова в его фб читаем.
Идея идти в цнап для верификации - это гениально конечно. Тут не могут победить дропов, а решили что со Старлинками все будет по-другому.
Ввели временное ограничение на скорость движения. Кому надо больше, вот для тех и решайте вопрос. Остальные отключить.
никто не сомневался, что все будет "просто"Інсайд, для цивільних: спочатку тільки обласні ЦНАПи будуть реєструвати тарілки, згодом - інші. З обмеженням, не більше трьох одиниць на повнолітню особу.
Востаннє редагував Marko: 02.02.2026 о 18:01
Скоро отсрочки по уходу за родственниками с инвалидностью, многодетным отцам тоже через цнапы обновлять нужно будет вместо тцк.
Диджитализация, перераспределение фин потоков
беда.
2.4 млн. молодих людей вже виїхали з України за час повномасштабної війни: це колосальні втрати, — міністр культури Тетяна Бережна.
это примерно четверть от всех списочных 18-60 мужчин.
удивительная цифра, правда? те самые 25% интеллигенции преступно напоминают о магической цифре.
четверть армии сїбалась.
И это наши союзники. Из парламента Германии ...Лидер "Альтернатива для Германии" предлагает судить Зеленского.
https://www.instagram.com/reel/DUM9SA9jLnp/
Вторая по популярности партия Германии.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
не знаю, поєтому не против. но не понимаю как будет работать. находили симки украинских операторов в шахедах - кого то наказали? что будет мешать зарегистрировать партию в 300/400 терминалов со склада в Польше и дальше физически их отправить к русским. Не думаю что их будут физически "метить" в Украине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks