| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Антуриум не может держать детей - они взрослые очень. Тем более, внуков- они вообще детям принадлежат.
Не годится).
Давайте, пожалуйста, другой пример.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вы ищете). Натягивая сову на глобус.
А почему вдруг выплыл вопрос положительности)) ?Скажи мне, сидение без света и тепла имеет какие то положительные эффекты?
Отсутствие света и тепла это данность,навязанная нам извне. И вполне реальная трудность.
Не трудность, созданная самостоятельно (например,как приседания в спорт.зале).
И не выдуманная трудность (как длительная терапия нарушений абстрактного мышления у собачки).
Изначально этими категориями жонглировали, а тут вдруг почему-то на пользу перешли).
Ай-яй-яй).
Та не хвилюйтеся: клоун ПІДПИШЕ "мирну угоду" з умовами ху.йла, вже почали прогрівати суспільство для цього. Просто він ще не завершив всі приготування до того, щоб потім втекти.
ППКС Що найогидніше: ця гнида неодноразово писала про те, що її подруги теж ВИЇХАЛИ за кордон разом із дітьми. Але їх вона не вважає злочинницями. І ті подруги теж ОТРИМУЮТЬ там фінансову допомогу на дітей від приймаючих держав - впевнена в цьому (хоча вона зараз, звісно, буде брехати, що немає цього). Але їх вона НЕ ХАЇТЬ за це. Бо то ж "дєті, каво нада дєті!"(майже (с)), їй лише МОЯ дитина поперек горлянки стоїть.
Ви впевнені? Боюся, ми ще багато десятилітть можемо чекати, доки здохнуть ВСІ його двійники.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тоже хотел задать этот вопрос Ежу, но могу упростить ему жизнь и озвучить.
1. Сидим в своей квартире с работой, какими-никакими доходами, имея проблемы со светом, отоплением (не у всех), водой (не у всех) и персональным графиком жизни/работы (приходится подстраиваться под графики ДТЭка/ЦЭКа)
2. Без работы и соответственно без доходов обитаем в теплом спортзале где-то на западе Украине.
3. Ваше остывшее тельце российские ублюдки бульдозером спихивают в очередную трупную яму.
Вот интересно, какой вариант Ежу больше нравится.
Везде нужно искать выгоды.
Мы же все таки из Днепра
Позиция жертвы? Украина ничего не решает?
Приседания в спортзале имеют очень значительные и ярко выраженные положительные результаты.
А у этого практически нет негативных эффектов а из положительных - у хозяйки прибавилось понимания в вопросе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks