Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 338 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ой... а как мы эту зеленку оттирали от всего в ванной... в этой ванной комнате у нас все белое: дверь, шкафчик, белый мрамор под раковиной, сама ванна.
    на правах рекламы помог амвеевский гель для чистки печки.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    твои б слова, да в уши кому следует...
    я уже не кричу, не ругаюсь... я просто медленно шизею... оставила Элю с мамой на три секунды в комнате - ходила за телефоном - захожу, а она раскрутила свою непроливайку и стала она проливайкой... причем проливайкой на пол, а Эля решила принять водные процедуры и вытерла собой пол...
    и рассказов у меня...

повеслила
    и в то же время искренне сочувствую

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Меня Эля развеселила, так шкодно смеется, у меня сегодня у Темы весь рот в зеленке и монитор заляпал. Катя держись, дальше будет веселее
    мне кажется после 2-х лет проказы переходят в другую плоскость и становятся менее вредоносными для себя и появляется больше понимания того, что делать, а с чем лучше не шутить (по крайней мере, у нас так было)
    но веселее стало однозначно

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а еще, ко всем моим невзгодам с Элей, меня вчера тааак током бабахнуло, что я почти упала... теперь стремно. бабахнуло в тот момент, когда я втыкала вилку электроприбора в розетку. руки были сухие.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Assolka отлично погуляли, молодцы! Мы хотим на каток туда на выходных рвануть. Я смотрю в Лавине еще снега огого или они уже искуственный стреляют, не знаешь?

!Esterkina! Катя начиталась твоих историй на ночь, вот это Эля ураган!!! А в зеленке конечно она такая смешная, а главное довольнаяяяяя!!! Чем Элю отмывали, я не представляю как зеленку смыть, это наверно только время надо и все.......

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

как я тебя понимаю... просто уже руки опускаются...
    а я чаще стала на муже срываться... когда уже совсем невмоготу... блин... потом извиняюсь, но не легче от этого.
    Эля уже просто невменяемая стала... когда закончится этот жуткий период????? у меня уже ни сил нет, ни нервов... только что таааак разболелась голова, что глаза чуть не повылетали... кажется, так она у меня никогда не болела еще (я вообще та счастливица, у которой голова болела считанные разы в жизни)...
    а теперь страшилки на ночь. особенно нежным и сердобольным не читать. позавчера Эля была ну просто звиздец... все нижеизложенное происходило за считанные секунды - пока я чистила апельсин. Эля добралась до ящика с зеленкой, йодом, перекисью, марганцовкой... вылила все содержимое всех баночек из-под зеленки и перекиси. в количестве 6 баночек: 4зеленки и две Н2О2. до остального не успела добраться. честно, когда увидела ее, то сразу просто пох.уевело в разуме и чуть в обморок не грохнулась... потом, когда увидела, что она жива-здорова, было смешно. но это было потом... вот Вам на ночь ужастики...
    какой счастливый ребенок )))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

!Esterkina! у меня со старшим так было. Все дверцы мебели скотчем залепливали, все было упаковано в коробки и поднято под потолок, стулья были примотаны скотчем к ножкам стола, шоп не уволок и не забрался под этот самый потолок, где все поднято. Чего и тебе советую)).
    Помню в Клинике Семейной медицины деть за минуту разбомбил кабинет, и тетенька-доктор с укором в голосе сказала, он у вас гиперактивный, вы ж на учете у невролога наверное стоите.)) А в 2 года деть, уже нашкодившись, мог по полчаса сидеть собирать пазлы без единого звука, с увлечением. Если шо, то услышав про гиперактивность, наш невролог веселилась очень. Короче скоро попустит, ты,главное, расчисть пространство от потенциально опасных предметов.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Сонита Махаоновна смешная!))))) глазенки такие)))

Ирсена, а Машка как отреагировала на "наорала" (хотя, на самом дела, наверное просто голос повысила для меня "наорала" - это реально ор во всю глотку чуть ли не с рыком))))? У меня соседка когда-то была, еще когда с родителями жила, вот та орала на свою дочь - мамадарагая! иногда даже хотелось вмешаться.
    не, понятно, что голос повысила, без рыка))) Пошла ей молоко греть, а она стоит пищит и ноет, вот сию минуту ей дай (весь день ныла, пищала, голова уже болела), я и крикнула - хватит ныть, через минуту молоко будет. Стала ныть тише))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я чаще стала на муже срываться... когда уже совсем невмоготу... блин... потом извиняюсь, но не легче от этого.
    Эля уже просто невменяемая стала... когда закончится этот жуткий период????? у меня уже ни сил нет, ни нервов... только что таааак разболелась голова, что глаза чуть не повылетали... кажется, так она у меня никогда не болела еще (я вообще та счастливица, у которой голова болела считанные разы в жизни)...
    а теперь страшилки на ночь. особенно нежным и сердобольным не читать. позавчера Эля была ну просто звиздец... все нижеизложенное происходило за считанные секунды - пока я чистила апельсин. Эля добралась до ящика с зеленкой, йодом, перекисью, марганцовкой... вылила все содержимое всех баночек из-под зеленки и перекиси. в количестве 6 баночек: 4зеленки и две Н2О2. до остального не успела добраться. честно, когда увидела ее, то сразу просто пох.уевело в разуме и чуть в обморок не грохнулась... потом, когда увидела, что она жива-здорова, было смешно. но это было потом... вот Вам на ночь ужастики...
    я в туалетном своем столике попросила врезать в тумбу замок и туда нитки-иголки-таблетки-йоды и тд запихнула, ключ высоко положила) У меня как-то дв. племянница наелась чего-то таблеточного, пару дней в реанимации лежала, нуегонафик
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Привет.
    Нас еще помнят?
    с зубиками вас
    а реально, я уже не знаю, куда мне и что мне прятать в первую очередь...
    это уже не квартира, а полный пипец...
    в тот момент, пока я убираю высыпанную Элей крупу, она мне тащит ВСЕ свои колготы\трусы, а в комнате еще и остальные вещи разбросаны...
    на днях, пока я мыла посуду, Эля за моей спиной наделала делов себе в трусы, достала и размазала по полу... ну, бляха... на ровном же месте!!!
    оооо... я уже рыдать готова...
    понимаю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    !Esterkina! у меня со старшим так было. Все дверцы мебели скотчем залепливали, все было упаковано в коробки и поднято под потолок, стулья были примотаны скотчем к ножкам стола, шоп не уволок и не забрался под этот самый потолок, где все поднято. Чего и тебе советую)).
    Помню в Клинике Семейной медицины деть за минуту разбомбил кабинет, и тетенька-доктор с укором в голосе сказала, он у вас гиперактивный, вы ж на учете у невролога наверное стоите.)) А в 2 года деть, уже нашкодившись, мог по полчаса сидеть собирать пазлы без единого звука, с увлечением. Если шо, то услышав про гиперактивность, наш невролог веселилась очень. Короче скоро попустит, ты,главное, расчисть пространство от потенциально опасных предметов.
    аналогично!У Маши моей тоже был после года такой период.Это возраст такой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем приветне, понятно, что голос повысила, без рыка))) Пошла ей молоко греть, а она стоит пищит и ноет, вот сию минуту ей дай (весь день ныла, пищала, голова уже болела), я и крикнула - хватит ныть, через минуту молоко будет. Стала ныть тише))))
    Ты так словами не кидайся, а то тута бдят за отношением к детю - наругают!

Эстеркина, Эля жжот!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Привет.
    Нас еще помнят?

У меня было много разных хлопот, поэтому не появлялись

Перечитать даже не буду пытаться. Впрочем, как и описывать все то, что у нас за это время произошло. Расскажу последние новости.

За время могего отсутствия на форуме у Веры прорезалось 6 зубов - нижние двойки и 4 четверки. Причем все в один день.

А сегодня мы были всей семьей в "Лавине", катались на тубах
    супер отдых и фото!

Эля уже просто невменяемая стала...
    ух уж эти детки, Кать,сил тебе побольше и терпенья.

Дописів
    3 853

Типово

Лен,аватарка улетная!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Лен,аватарка улетная!
    Спасибо

Ассолька, так классно вы погуляли! Я теперь тоже хочу в Лавину!!! Была уверена, что она не работает... мож на выходных выберемся!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    У Яниного ребенка ветрянка ! Как ты думаешь, Яна будет??

Все, теперь точно ушла ))
    и что теперь лежать присмерти??у многих была ветрянка, а маме полезно выйти в общество

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем доброе утро!
    Напоминаю, про встречу сегодня

ФОРУМОВКА

дата: 24.02
    время: 17-00 - 19-00
    место: Сказка (ТЦ Приозерный, 3 этаж)
    мой тел. 0977722011

Стоимость аренды 300 грн за 2 часа.

Список участников:
    1. Mahaona ( закупаем продукты с Natabel)
    2. ap25 – не будут
    3. Natabel
    4. В@лерия (несут деньги)
    5. In4ik2 (может быть блины)
    6. alinnag (одноразовая посуда)
    7. Барбариска
    8. taranushka (несут деньги)
    9. Оля и София (не с форума)
    10. Танюше4ка (несут деньги)
    11. Марисон
    12. Mixt (кекс)
    13. Katenak
    14. Лилек
    15. Femme
    16. !Esterkina!
    17. Lunna
    18. Werin

Примерный список продуктов:
    Сидр 7 бут.
    Вода 2 бут
    печенье
    одноразовая посуда
    (дополняйте, корректируйте )

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а реально, я уже не знаю, куда мне и что мне прятать в первую очередь...
    это уже не квартира, а полный пипец...
    в тот момент, пока я убираю высыпанную Элей крупу, она мне тащит ВСЕ свои колготы\трусы, а в комнате еще и остальные вещи разбросаны...
    на днях, пока я мыла посуду, Эля за моей спиной наделала делов себе в трусы, достала и размазала по полу... ну, бляха... на ровном же месте!!!
    оооо... я уже рыдать готова...
    спокойно у нас таже фигня и по трусы и по пол, и крупу сыпет)))))крепись

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да уж, умничка не то слово))))

скоро меня до белого каления доведет. предвкушаю ночку сегодняшнюю....
    привет..Как ночка прошла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

а еще, ко всем моим невзгодам с Элей, меня вчера тааак током бабахнуло, что я почти упала... теперь стремно. бабахнуло в тот момент, когда я втыкала вилку электроприбора в розетку. руки были сухие.
    Катя, это капец , канешн! про Элю я поржала, уж прости, хотя не смешно на самом деле. Держись, мы с тобой!!!

про стоматологов: мне обычно страшно не от того, что больно, а от того, что дорого))))))))))

у нас ночка вырвана из жизни. вчера, когда все жаловались, мы спали, шо сурки, а сег оторвались за 2 дня. У мну фонари под глазами отсвечивают, а сами глаза где-то в районе жо(((((( Хорошо, я работаю с 12, а то и позже могу.
    Вы видели этот фак на улице? как, нет, КАК гулять? Обмотаться в гидрокостюм?
    забухать бы надо по-хорошему, да. мама моя не пойметь))))
    ушла ныть на улицу))))
    Востаннє редагував Manuella: 24.02.2012 о 10:27

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!
    Мы идем на поправку, сыпь почти сошла, по чуть-чуть начинаем кормить нормальной едой...

У Степана новое развлечение – просится гулять на балкон. Балкон стеклённый, так что одеваю легкий комбезик и вперед: там куча летних игрушек, всякие лопатки/пасочки; а если еще и сестра с ним – то минут 30 тишины гарантировано!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    О, даааа! Я будут делать процедуру, которую, не делал 2 года , хотя ее нужно делать (хотя бы) раз в год. (снятие зубн. отложений) Так вот, сейчас она стоит от 500- 800 гр. А когда я еще работала, стоило 250 грн Инфляция, однако ))
    Я делаю чистку раз в 8-9 месяцев, 280 грн вроде было в последний раз. Через недельку опять пойду, 800 грн это как-то очень круто, это где такие цены?

ну и еще страстей немного...
    Катя, держись – что сказать... Надо стараться думать на 2 шага вперед.
    У меня все лекарства и химия так лежат, что и старшая не достанет – а вот стеклянные банки внизу Никак не придумаю, куда их девать...

Дописів
    5 234

Типово

всем привет
    гулять не пойду голова раскалывается, наверное на погоду

рассказы про Элю бросили меня в дрожь...честно, Катя очень тебе сочувствую, одна надежда что со временем это пройдет. мой далеко не такой изобретательный в своих шкодных делах, но и то срываться стала частенько((( вчера в лесу закатил истерику, пришлось наорать...Дримка свидетель...чувствовала себя целый день так гавняно

Ассолька
    , чудная прогулка! с зубами вас!

про стоматологов заговорили, аж зубки ныть стали...мне оту процедуру про которую Лера писала надо делать, и пломба одна похоже выпала

Сторінка 199 з 338 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті