ой... а как мы эту зеленку оттирали от всего в ванной... в этой ванной комнате у нас все белое: дверь, шкафчик, белый мрамор под раковиной, сама ванна.
на правах рекламыпомог амвеевский гель для чистки печки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой... а как мы эту зеленку оттирали от всего в ванной... в этой ванной комнате у нас все белое: дверь, шкафчик, белый мрамор под раковиной, сама ванна.
на правах рекламыпомог амвеевский гель для чистки печки.
повеслила
и в то же время искренне сочувствую
мне кажется после 2-х лет проказы переходят в другую плоскость и становятся менее вредоносными для себя и появляется больше понимания того, что делать, а с чем лучше не шутить (по крайней мере, у нас так было)
но веселее стало однозначно![]()
а еще, ко всем моим невзгодам с Элей, меня вчера тааак током бабахнуло, что я почти упала... теперь стремно. бабахнуло в тот момент, когда я втыкала вилку электроприбора в розетку. руки были сухие.
Assolka отлично погуляли, молодцы! Мы хотим на каток туда на выходных рвануть. Я смотрю в Лавине еще снега огого или они уже искуственный стреляют, не знаешь?
!Esterkina! Катя начиталась твоих историй на ночь, вот это Эля ураган!!! А в зеленке конечно она такая смешная, а главное довольнаяяяяя!!! Чем Элю отмывали, я не представляю как зеленку смыть, это наверно только время надо и все.......
!Esterkina! у меня со старшим так было. Все дверцы мебели скотчем залепливали, все было упаковано в коробки и поднято под потолок, стулья были примотаны скотчем к ножкам стола, шоп не уволок и не забрался под этот самый потолок, где все поднято. Чего и тебе советую)).
Помню в Клинике Семейной медицины деть за минуту разбомбил кабинет, и тетенька-доктор с укором в голосе сказала, он у вас гиперактивный, вы ж на учете у невролога наверное стоите.)) А в 2 года деть, уже нашкодившись, мог по полчаса сидеть собирать пазлы без единого звука, с увлечением. Если шо, то услышав про гиперактивность, наш невролог веселилась очень. Короче скоро попустит, ты,главное, расчисть пространство от потенциально опасных предметов.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я в туалетном своем столике попросила врезать в тумбу замок и туда нитки-иголки-таблетки-йоды и тд запихнула, ключ высоко положила) У меня как-то дв. племянница наелась чего-то таблеточного, пару дней в реанимации лежала, нуегонафик
с зубиками вас
понимаю)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!
Напоминаю, про встречу сегодня
ФОРУМОВКА
дата: 24.02
время: 17-00 - 19-00
место: Сказка (ТЦ Приозерный, 3 этаж)
мой тел. 0977722011
Стоимость аренды 300 грн за 2 часа.
Список участников:
1. Mahaona ( закупаем продукты с Natabel)
2. ap25 – не будут
3. Natabel
4. В@лерия (несут деньги)
5. In4ik2 (может быть блины)
6. alinnag (одноразовая посуда)
7. Барбариска
8. taranushka (несут деньги)
9. Оля и София (не с форума)
10. Танюше4ка (несут деньги)
11. Марисон
12. Mixt (кекс)
13. Katenak
14. Лилек
15. Femme
16. !Esterkina!
17. Lunna
18. Werin
Примерный список продуктов:
Сидр 7 бут.
Вода 2 бут
печенье
одноразовая посуда
(дополняйте, корректируйте )
Катя, это капец , канешн! про Элю я поржала, уж прости, хотя не смешно на самом деле. Держись, мы с тобой!!!
про стоматологов: мне обычно страшно не от того, что больно, а от того, что дорого))))))))))
у нас ночка вырвана из жизни. вчера, когда все жаловались, мы спали, шо сурки, а сег оторвались за 2 дня. У мну фонари под глазами отсвечивают, а сами глаза где-то в районе жо(((((( Хорошо, я работаю с 12, а то и позже могу.
Вы видели этот фак на улице? как, нет, КАК гулять? Обмотаться в гидрокостюм?
забухать бы надо по-хорошему, да. мама моя не пойметь))))
ушла ныть на улицу))))
Востаннє редагував Manuella: 24.02.2012 о 10:27
Доброе утро!
Мы идем на поправку, сыпь почти сошла, по чуть-чуть начинаем кормить нормальной едой...
У Степана новое развлечение – просится гулять на балкон. Балкон стеклённый, так что одеваю легкий комбезик и вперед: там куча летних игрушек, всякие лопатки/пасочки; а если еще и сестра с ним – то минут 30 тишины гарантировано!
Я делаю чистку раз в 8-9 месяцев, 280 грн вроде было в последний раз. Через недельку опять пойду, 800 грн это как-то очень круто, это где такие цены?
Катя, держись – что сказать... Надо стараться думать на 2 шага вперед.
У меня все лекарства и химия так лежат, что и старшая не достанет – а вот стеклянные банки внизуНикак не придумаю, куда их девать...
всем привет
гулять не пойду голова раскалывается, наверное на погоду
рассказы про Элю бросили меня в дрожь...честно, Катя очень тебе сочувствую, одна надежда что со временем это пройдет. мой далеко не такой изобретательный в своих шкодных делах, но и то срываться стала частенько((( вчера в лесу закатил истерику, пришлось наорать...Дримка свидетель...чувствовала себя целый день так гавняно
Ассолька, чудная прогулка! с зубами вас!
про стоматологов заговорили, аж зубки ныть стали...мне оту процедуру про которую Лера писала надо делать, и пломба одна похоже выпала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks