| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, нам уже пора мобиль снимать с кроватки, Полина становится на ножки, бросает руки и виснет на мобилеа он при этом сгинается и трещит.
Девушки добрый вечер , вот беда у меня случилась , зуб разрушился и это я так понимаю только начало(((я кормлю грудью и врача спросила мож витамины попить а она сказала что малыша крепить будет....вообщем вопрос такой кто на гв принимаете ли вы витамины и если да то какие?
ахахаах! сделай фотку, так хо на тебя-леприконса глянуть. Сосед , конечно. у тебя еще тот кадр))как вспомню, как ты рассказывала, что он без трусов выгуливался в парадном))
я пью Прегнакеа , как и пила во время Б. только в нем кальция нет.Т.к. кальций с некоторыми вещ-вами не совместим( плохо усваивается) я отдельно по кальцию продолжаю пить кунжутное масло и ттт никаких проблем с зубами, ногтями итп
Татьяночка! какая куртка хорошая!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
поздравляю с покупкою!!
да,в ох и ах.
не, то педиатр подходила к нам,когда мы пришли на космичку глазки лечить,их педиатр.
и Тимка тащится от моих массажей - лыбится
сейчас около 5,6кг, а в 2 месяца были 4,9.
а че ты по подъезду бродила в ушах? хотела перед кем-то покрасоваться?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки присоединяйтесь на заказик, чехольчиков на бутылочкуhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=13861220458 и киддиков
http://item.taobao.com/item.htm?id=13401184780
заказываю у Насти ms_Seа
Востаннє редагував Ленушка: 24.12.2011 о 21:24
Таня, курточка улетная! Кажется, чо там так манюне тепло и уютно!!!
Всем привет!
Класс!
В том случае, если не помогают ни лекарства ни массажики можно сделать клизму с ромашкой, хорошенько промыть кишечник - помогает моментально!
мы такой свекрови в подарок купили http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...2R-68625.html- неплохой, мясорубку опробовала - неплохо и калссно, что стаканчик с крышечкой - сделал майонез, и если не весь израсходовал - крышечкой накрыл и в холодильник поставил!
Мы своему уже подарили развивающую игру - модель солнечной системы, будь она не ладна- я до 12 ночи помогала ему планеты разукрашивать
Я делаю на олейне майонез, а оливкого масла добавляю 1 ст. ложку
Ага, ниблеры, киддики![]()
Это не киддики - это гуано какое-то!
Простите, но неужели для ребенка жалко купить один, но нормальный? Нормального качества, который прослужит нормальный срок? Kiddopotamus SwaddleMe не намного дороже, но там же качество какое!
Ребенок же в этом будет спать.
К тому же - это не киддопотамус, а пеленка для пыток какая-то с ненужными вывихивателями для ручек.
В нормальном киддике ручки анатомически нормально расположены, а на Тао Бао китайцам все равно что будет с ручками вашего ребенка.
Я не против Тао Бао! Но не все же подряд!
Воду без газа детям нельзя-нельзя, а пеленать в сомнительные вещи из сомнительных материалов можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks