Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 413 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Мы на вечерней прогулке любовались луной, она такая красивая и большаяяяяяяя

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Доброе утро!!!

5 минут ее варить, не дольше чем Нордик парить)))

и мне
    Ага, только мы и Нордик не едим, поэтому я тоже не знаю как его делать. Пару раз попробовала, но увы...

А моя мася сегодня тоже не в себе какая-то... Но зато на нее жор напал...т-т-т, шоб и дальше так кушала!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ага, только мы и Нордик не едим, поэтому я тоже не знаю как его делать. Пару раз попробовала, но увы...

А моя мася сегодня тоже не в себе какая-то... Но зато на нее жор напал...т-т-т, шоб и дальше так кушала!
    так ничего сложного,нордик кипятком залил и накрыл, а манки главное много не бросать чтоб не была слишком густой

Дописів
    748

Типово

Девочки, отлучила я малого от ГВ полностью три дня назад, вообще никаких проблем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Позволю несколько защищающих слов в защиту дня. Да Луна близко, да доця навернулась с кровати. когда мы собирались ехать в Глобу, да половину парка протопала с полусонными глазами, и в парке тоже навернулась ( ну не умеет она медленно ходить - столько всего вокруг интересного). Но зато:
    1) день был солнечный и все равно что холодно, зато сухо и солнечно, а значит на душе радостно
    2) гулять мы поехали с папой - просто у нас папа как-то всю зиму не выезжал с нами - то болел, то хандрил, то устал, то гулял во дворе, или мы вдвоем с папой тусили, а Вику бабушкам-дедушкам.
    3) кормили уток хлебом (правда папа с Викой усиленно изображали двух голодных уток и были также накормлены хлебом, но водным тоже что-то досталось). Еще , по мнению доци, лебеди - это гуси и должны говорить " га-га".
    4) катались на качельках, паровозиках, лошадке, папе, машинке
    5) при знакомстве в девочкой пытались ее обнять (сижу и думаю нормально это или нет, просто у нас принято всех обнимать в семье и цемать - вот Вика и повторяет, а детки на улице часто пугаются и отшатываются).

А еще, я иду через неделю в автошколу и наконец решилась поставить себе брекеты.

А вот вчера день был ужас - мы разбили губу, упали на площадке на ровном месте, вытерла салфетками, успокоила и домой. А вечером только, занырнув в теплую ванну, Вика проснулась и мне пришлось экстренно вылазить.

nataly3, поздравляю.. Это моя мечта без сиси и в отдельной кроватке.

ЮлианкаМ держитесь, но думаю это может и не зубы, а просто возбуждение от людей. У нас такое постоянно бывало на даче, приехали, истерика в первый день, потом нормально.
    Востаннє редагував Jeki: 19.03.2011 о 22:55

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет. Луна так близко и так ярко светит в окно, я специально поднимала штору, смотрела.

ЮлиенкаМ ДЕРЖИСЬ это скор все пройдет
    tanusha_v86 с зубиком!
    Darinka_S капусту тушу очень просто, с начало кладу морковь и лук довожу до мягкого состояни, потом капуста чуточку растительного масла, соль если надо чуть-чуть сахара, и тушу все вместе до тех пор пока капуста не станет мягкой. ВСЕ!.
    nataly3 С отлучением. Так держать!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Позволю несколько защищающих слов в защиту дня. Да Луна близко, да доця навернулась с кровати. когда мы собирались ехать в Глобу, да половину парка протопала с полусонными глазами, и в парке тоже навернулась ( ну не умеет она медленно ходить - столько всего вокруг интересного). Но зато:
    1) день был солнечный и все равно что холодно, зато сухо и солнечно, а значит на душе радостно
    2) гулять мы поехали с папой - просто у нас папа как-то всю зиму не выезжал с нами - то болел, то хандрил, то устал, то гулял во дворе, или мы вдвоем с папой тусили, а Вику бабушкам-дедушкам.
    3) кормили уток хлебом (правда папа с Викой усиленно изображали двух голодных уток и были также накормлены хлебом, но водным тоже что-то досталось). Еще , по мнению доци, лебеди - это гуси и должны говорить " га-га".
    4) катались на качельках, паровозиках, лошадке, папе, машинке
    5) при знакомстве в девочкой пытались ее обнять (сижу и думаю нормально это или нет, просто у нас принято всех обнимать в семье и цемать - вот Вика и повторяет, а детки на улице часто пугаются и отшатываются).

А еще, я иду через неделю в автошколу и наконец решилась поставить себе брекеты.
    какой замечательны получился день. )))))
    автошкола это класс, решение поставить брекеты ЗДОРОВО!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nataly_Lepet, Натусь, к тебе вопрос как к киноману года
    Не подскажешь как называется мульт советский новогодний про то, как потерялись зайка и мишка, а мальчик и девочка их на утреннике ждали? Там еще песенка была - "тревога, тревога, волк унес зайчат!"
    Малой очень нравится этого же плана мульт "Мешок яблок". А тот не могу вспомнить как называется, чтоб скачать ей.

Девчоночки, может кто из вас помнит?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки, отлучила я малого от ГВ полностью три дня назад, вообще никаких проблем!
    Оооо. Поздравляю.
    У нас утром с утра до вечера сися болеет (в зеленке), а ночью ему пофиг.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не подскажешь как называется мульт советский новогодний про то, как потерялись зайка и мишка, а мальчик и девочка их на утреннике ждали? Там еще песенка была - "тревога, тревога, волк унес зайчат!"
    Малой очень нравится этого же плана мульт "Мешок яблок". А тот не могу вспомнить как называется, чтоб скачать ей.

Девчоночки, может кто из вас помнит?
    Это разные мультфильмы.
    Про затерявшихся зайку и мишку - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1457303
    Про волка, который унес зайчат - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2602797

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А мы сегодня заснули по дороге в парк, на 20 минут, потом до трех часов она воду варила, не хотела нормально засыпать...

Wild Flower, держитесь!! Раз такая темпа, значит организм борется, скоро все поборет и нормуль будет)))
    ЮлианкаМ, эх, зюбы, эти зюбыыыыы....
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дамы вы на луну уже смотрели????
    Янусь, че ты паникуешь))) ну луна как луна, бывает и побольше, светит правда ярко так)))
    Позволю несколько защищающих слов в защиту дня.
    хороший денек)))))) Моя тоже ко всем деткам несется, становится вплотную, пытается в глаза заглянуть и улыбнуться, за руку берет, целует, детки в основном пребывают в шоке от такого напора)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Не подскажешь как называется мульт советский новогодний про то, как потерялись зайка и мишка, а мальчик и девочка их на утреннике ждали? Там еще песенка была - "тревога, тревога, волк унес зайчат!" Девчоночки, может кто из вас помнит?
    http://mults.spb.ru/mults/?id=928
    нашей еще нравится http://rutube.ru/tracks/47209.html?v...442c01e1d09aaa

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Янусь, че ты паникуешь))) ну луна как луна, бывает и побольше, светит правда ярко так)))
    )
    я ужасная боягузка к таким вещам

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

И снова всем приветики!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже ЗА форумовку!!!!!! ООООЧень хотим Даже могу в первых рядах за масями присматривать.
    ..... Села за стол, а тут малыш прибежал, мухой залез за стол схватил ложку и стал наминать мороженое, ела с ним наперегонки. Так это он мороженко первый раз ел.
    И я дома часто не успеваю((((
    Вот! Первый претендент есть! Я - второй!!!! ЖДЕМ ПОТЕПЛЕНИЯ!!!! Или в Приозерном можно собраться... короче, я ЗА в любом случае, главное - чтобы совпала моя выходная неделя)
    С новым блюдом в меню Матвеюшку!
    Доброе утрецо!
    Аня, а представь когда он к тебе невесту приведет знакомиться, ведь сто пудов будет ощущение, что только ж недавно ходить учился...капец
    Наташ! Я всегда боялась быть мамой мальчика...ну, не знаю, какая я свекровь буду больше деток мы пока не планируем, то есть сын - единственное и неповторимое и очень любимое наше чадо. Умом понимаю, что в будущем наши с ним отношения будут во многом, а то и во всем зависеть от моих отношений с его женой... поэтому уже сейчас морально готовлю себя к тому, что невестку нужно ЛЮБИТЬ от чистого сердца, а не наиграно и на публику... искренне пытаться помочь, НО не навязываться... ну, как-то так я вижу в будущем, а как оно будет - не знаю... Иногда таки вырывается что-то типа того, что вот вырастет и приведет какую-нибудь вредную деваху, типа меня (я самокритична)... и будет она ему мозг компасироватьа сыночку ж жалкоооо

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Annabella ой Анечка, такой позитиффффчик с утра, спасибки
    Утро доброе!
    Annabella, Анюта, спасибо за массу позитива
    А мине не нравится Шевченко... Вернее так себе... ничего, если бы рот не открывал Меня страшно раздражает его голос, интонация и манера говорить
    Рада, что подняла Вам, девочки, настроение!
    Та я тоже не фанатка его....в детстве нравился... недавно интервью видела с нимсказать не впечатлил - ничего не сказать А в жизни голос поприятнее )

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Всем Доброе Утро !!!
    По поводу форумовки Мы 17 марта были на форумовке в Сказке ТЦ Приозерный. Очень понравилось, есть где нашим карапузам поиграть.Там до 1 апреля комната - няня БЕСПЛАТНО , можно собраться там.
    Отличная идея! Я - ЗА!!!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Доброе Утро!!! у нас сегодня 2 юбилея побежала собираться!
    Анабелла, Анечка, спасибо за хорошее настроение!!!
    по поводу песочниц: мой там не сидит, ему надо везде ходить-бродить, желательно с компанией деток)))
    С Юбилейчиками Вас!!!!
    Пжалста Я еще могу
    Мы найдем оптимальный вариант для всех!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, не могу уже
    температурит сын и температурит
    сбивает только анальдим, и то не сразу
    темпа до 40-ка мгновенно поднимается
    Танюш! Ну, как щас темпа? Ты говорила, что вирус... нужно переждать 3 дня! Потом попустит! Давидушке скорейшего выздоровления, а тебе - сил и выдержки!!!!! Держись, мать!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У меня тоже на всякий случай ампула баралгетаса имеется и дексаметазон
    Обьясните - что это и зачем?

Девочки, недавно упоминали, что делаете малым тушеную капусту. Так вот вопрос - КАК?
    Я на тефлоновой сковородке сначала лук и морковь протушиваю в масле с водичкой, добавляю
    капусту и в конце домашнего томатного сока чуток (можно и без него). Тушиться под крышкой минут 15. Каждые минут 5 перемешиваю. Вот и вся наука
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    Это был кошмар....(
    Юлианочка! Держись! Бывает и такое...((( Наберись терпения... зубки вылезут, полная луна уйдет и все наладится!!!!! Маленькой и очаровательной Софи желаем скорейшего озубячивания, а мамочке - терпения!!! И потом все будет вот так
    Юлианочка, как я тебя понимаю!
    Моя тоже в последние дни просто невменяемая. Сегодня до слез довела. Нервы не выдерживают. И тоже зубы у нас лезут. Уже сил нет! Када ж это закончится...
    СКОРО!!!!!!! Держаться и не сдаваться!!!!! И тебе

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В сглаз я не верю, а вот в зубы...
    +1000000000!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Заскочила на секунду - поздороваться! Успела прочесть только одну страничку, но скажу следующее: сегодня Луна максимально приблизилась к земле, поэтому такие жуткие катаклизмы. Мой киндер сегодня вел себя УЖАСНО: ....
    Для поднятия боевого духа - Вот пройдет скоро все, ты же знаешь!!!
    Поздравляю! А как ночью отлучила? Отдельно спите?

Jeki - Ой, какие Вы умнички! Такой у Вас день замечательный получился - стопроцентный позитив!!! Я тоже захотела в парк.... Нужно на следующей недельке тоже выбраться

Оооо. Поздравляю.
    У нас утром с утра до вечера сися болеет (в зеленке), а ночью ему пофиг.
    Ооооо! Мой сегодня таки вспомнил про сисю... Блин я такого выражения лица у него еще не видела Он как увидел зеленые сиськи ре в шоке... потом подошел и гладит меня, типа ж сися болеет, вава... Может так и неправильно, но я другого варианта не нашла для нас А вот как ночью будем спать - еще не знаю... В понедельник посмотрим

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

всем привет! Сегодня наконец-то закончила отмечать свой день рождения)))

Всем болеющим - выздоровления!
    Что-то у малого сыпь на лице какая-то странная. Я сначала подумала, что у него герпес на губе, потом смотрю, еще пару прыщиков аналогичных на лице появилось. Может ветрянка? так сыпь только на лице.Поеду в понедельник к врачу
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Это разные мультфильмы.
    Про затерявшихся зайку и мишку - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1457303
    Про волка, который унес зайчат - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2602797
    От это я деревня - все в одну кучу слепила
    Спасибкт огромное! Пошла качать

Класс! Спасибки

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Darinka_S капусту тушу очень просто, с начало кладу морковь и лук довожу до мягкого состояни, потом капуста чуточку растительного масла, соль если надо чуть-чуть сахара, и тушу все вместе до тех пор пока капуста не станет мягкой. ВСЕ!.
    Спасибо, Тань!
    А то я для нас никогда не тушу. Даже не знаю шо там к чему Вот попробую...

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Та я тоже не фанатка его....в детстве нравился... недавно интервью видела с нимсказать не впечатлил - ничего не сказать А в жизни голос поприятнее
    Это меняет дело

Я на тефлоновой сковородке сначала лук и морковь протушиваю в масле с водичкой, добавляю
    капусту и в конце домашнего томатного сока чуток (можно и без него). Тушиться под крышкой минут 15. Каждые минут 5 перемешиваю. Вот и вся наука
    Ясно. Сэнк ю

СКОРО!!!!!!! Держаться и не сдаваться!!!!! И тебе
    Спасибо тебе, добрый человек Прорвемся!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Приколитесь. Спортивный хлопец растет.
    http://www.youtube.com/watch?v=eGl-c-xMvZE
    Вау, вот это спортсмен - будущий чемпион
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Юличка, привет! Хорошо, что Илюшенька поправляется.
    Вы уже сами ходите на горшок!?РЕСПЕКТ! и УВАЖУХА! Илюшеньке.
    За комплиманы спасибки, и за кухню и за красотку.
    Ага, мы горшочные)) Это ж к садику готовимся - в мае уже))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, не могу уже
    температурит сын и температурит
    сбивает только анальдим, и то не сразу
    темпа до 40-ка мгновенно поднимается
    Ужасть(( Держись! Пуху выздоровления скорейшего!
    Девочки, недавно упоминали, что делаете малым тушеную капусту. Так вот вопрос - КАК?
    Я просто лук, морковь и капусту (все мелко) засыпаю в кастрюльку и заливаю чуток томатным соком с водой - тушу до готовности. Иногда из лука и моркови делаю "зажарку" в микрухе, а потом уже добавляю к капусте.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Поехали мы в парк Шевченко на прогулку.....а началось с того, что выйдя с подъезда, Соня побежала и в первую же грязь улеглась....в СВОЕМ БЕЛОМ КОМБЕЗЕ!!!!!!!!!!.....это был знак остаться дома....но я ж типа в знаки не верю...(УЖЕ ВЕРЮ!)
    Да уж, "весело"(( Пусть Софи скорее озубачивается и превращается снова в принцессу примерного поведения))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А я сегодня с Фелькой днем спала.... как же я за ним скучаю... обняла его тепленького и так вместе 3 часа проспали, без меня обычно 1,5-2часа спит... лежу рядом, вроде бы нужно спать, а не могу... просто наслаждаюсь тем, что мой маленький человечек спит у меня под бочком)))) Дети - маленькие ангелы (исключается период коликов и прорезывания зубов...и то - это не их вина)

Дописів
    5 268

Типово

Повеселю вас на ночь глядя
    Фешн-настроение от Ильи Одевался сам (кроме футболки), а потом залез на стул и сел с таким наумняченым видом А вообще у него страсть к папиной шапке и шарфу

Дописів
    5 268

Типово

Даринка_С, как там самочувствие Сашули?

Сторінка 196 з 413 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті