Мы на вечерней прогулке любовались луной, она такая красивая и большаяяяяяяя
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы на вечерней прогулке любовались луной, она такая красивая и большаяяяяяяя
Девочки, отлучила я малого от ГВ полностью три дня назад, вообще никаких проблем!
Позволю несколько защищающих слов в защиту дня. Да Луна близко, да доця навернулась с кровати. когда мы собирались ехать в Глобу, да половину парка протопала с полусонными глазами, и в парке тоже навернулась ( ну не умеет она медленно ходить - столько всего вокруг интересного). Но зато:
1) день был солнечный и все равно что холодно, зато сухо и солнечно, а значит на душе радостно
2) гулять мы поехали с папой - просто у нас папа как-то всю зиму не выезжал с нами - то болел, то хандрил, то устал, то гулял во дворе, или мы вдвоем с папой тусили, а Вику бабушкам-дедушкам.
3) кормили уток хлебом (правда папа с Викой усиленно изображали двух голодных уток и были также накормлены хлебом, но водным тоже что-то досталось). Еще , по мнению доци, лебеди - это гуси и должны говорить " га-га".
4) катались на качельках, паровозиках, лошадке, папе, машинке
5) при знакомстве в девочкой пытались ее обнять (сижу и думаю нормально это или нет, просто у нас принято всех обнимать в семье и цемать - вот Вика и повторяет, а детки на улице частопугаются и отшатываются).
А еще, я иду через неделю в автошколу и наконец решилась поставить себе брекеты.
А вот вчера день был ужас - мы разбили губу, упали на площадке на ровном месте, вытерла салфетками, успокоила и домой. А вечером только, занырнув в теплую ванну, Вика проснулась и мне пришлось экстренно вылазить.
nataly3, поздравляю.. Это моя мечта без сиси и в отдельной кроватке.
ЮлианкаМ держитесь, но думаю это может и не зубы, а просто возбуждение от людей. У нас такое постоянно бывало на даче, приехали, истерика в первый день, потом нормально.
Привет. Луна так близко и так ярко светит в окно, я специально поднимала штору, смотрела.
ЮлиенкаМ ДЕРЖИСЬ это скор все пройдет
tanusha_v86 с зубиком!
Darinka_S капусту тушу очень просто, с начало кладу морковь и лук довожу до мягкого состояни, потом капуста чуточку растительного масла, соль если надо чуть-чуть сахара, и тушу все вместе до тех пор пока капуста не станет мягкой. ВСЕ!.
nataly3 С отлучением. Так держать!!!!!!!
Nataly_Lepet, Натусь, к тебе вопрос как к киноману года
Не подскажешь как называется мульт советский новогодний про то, как потерялись зайка и мишка, а мальчик и девочка их на утреннике ждали? Там еще песенка была - "тревога, тревога, волк унес зайчат!"
Малой очень нравится этого же плана мульт "Мешок яблок". А тот не могу вспомнить как называется, чтоб скачать ей.
Девчоночки, может кто из вас помнит?
Это разные мультфильмы.
Про затерявшихся зайку и мишку - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1457303
Про волка, который унес зайчат - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2602797
А мы сегодня заснули по дороге в парк, на 20 минут, потом до трех часов она воду варила, не хотела нормально засыпать...
Wild Flower, держитесь!! Раз такая темпа, значит организм борется, скоро все поборет и нормуль будет)))
ЮлианкаМ, эх, зюбы, эти зюбыыыыы....
Янусь, че ты паникуешь))) ну луна как луна, бывает и побольше, светит правда ярко так)))
хороший денек)))))) Моя тоже ко всем деткам несется, становится вплотную, пытается в глаза заглянуть и улыбнуться, за руку берет, целует, детки в основном пребывают в шоке от такого напора)))))
И снова всем приветики!
И я дома часто не успеваю((((
Вот! Первый претендент есть! Я - второй!!!!ЖДЕМ ПОТЕПЛЕНИЯ!!!! Или в Приозерном можно собраться... короче, я ЗА в любом случае, главное - чтобы совпала моя выходная неделя)
С новым блюдом в меню Матвеюшку!
Наташ! Я всегда боялась быть мамой мальчика...ну, не знаю, какая я свекровь будубольше деток мы пока не планируем, то есть сын - единственное и неповторимое и очень любимое наше чадо. Умом понимаю, что в будущем наши с ним отношения будут во многом, а то и во всем зависеть от моих отношений с его женой... поэтому уже сейчас морально готовлю себя к тому, что невестку нужно ЛЮБИТЬ от чистого сердца, а не наиграно и на публику... искренне пытаться помочь, НО не навязываться... ну, как-то так я вижу в будущем, а как оно будет
- не знаю... Иногда таки вырывается что-то типа того, что вот вырастет и приведет какую-нибудь вредную деваху, типа меня (я самокритична)... и будет она ему мозг компасировать
а сыночку ж жалкоооо
Рада, что подняла Вам, девочки, настроение!
Та я тоже не фанатка его....в детстве нравился... недавно интервью видела с нимсказать не впечатлил - ничего не сказать
А в жизни голос поприятнее )
Отличная идея! Я - ЗА!!!
С Юбилейчиками Вас!!!!
ПжалстаЯ еще могу
Мы найдем оптимальный вариант для всех!
Танюш! Ну, как щас темпа? Ты говорила, что вирус... нужно переждать 3 дня! Потом попустит! Давидушке скорейшего выздоровления, а тебе - сил и выдержки!!!!! Держись, мать!
Обьясните - что это и зачем?
Я на тефлоновой сковородке сначала лук и морковь протушиваю в масле с водичкой, добавляю
капусту и в конце домашнего томатного сока чуток (можно и без него). Тушиться под крышкой минут 15. Каждые минут 5 перемешиваю. Вот и вся наука![]()
Юлианочка! Держись! Бывает и такое...((( Наберись терпения... зубки вылезут, полная луна уйдет и все наладится!!!!! Маленькой и очаровательной Софи желаем скорейшего озубячивания, а мамочке - терпения!!! И потом все будет вот так
СКОРО!!!!!!! Держаться и не сдаваться!!!!! И тебе
+1000000000!
Для поднятия боевого духа -Вот пройдет скоро все, ты же знаешь!!!
Поздравляю! А как ночью отлучила? Отдельно спите?
Jeki - Ой, какие Вы умнички! Такой у Вас день замечательный получился - стопроцентный позитив!!! Я тоже захотела в парк.... Нужно на следующей недельке тоже выбраться
Ооооо! Мой сегодня таки вспомнил про сисю... Блин я такого выражения лица у него еще не виделаОн как увидел зеленые сиськи
ре в шоке... потом подошел и гладит меня, типа ж сися болеет, вава... Может так и неправильно, но я другого варианта не нашла для нас
А вот как ночью будем спать - еще не знаю... В понедельник посмотрим
![]()
всем привет! Сегодня наконец-то закончила отмечать свой день рождения)))
Всем болеющим - выздоровления!
Что-то у малого сыпь на лице какая-то странная. Я сначала подумала, что у него герпес на губе, потом смотрю, еще пару прыщиков аналогичных на лице появилось. Может ветрянка? так сыпь только на лице.Поеду в понедельник к врачу
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
От это я деревня - все в одну кучу слепила
Спасибкт огромное! Пошла качать
Класс! Спасибки
Спасибо, Тань!
А то я для нас никогда не тушу. Даже не знаю шо там к чемуВот попробую...
Это меняет дело
Ясно. Сэнк юЯ на тефлоновой сковородке сначала лук и морковь протушиваю в масле с водичкой, добавляю
капусту и в конце домашнего томатного сока чуток (можно и без него). Тушиться под крышкой минут 15. Каждые минут 5 перемешиваю. Вот и вся наука![]()
Спасибо тебе, добрый человекПрорвемся!
Всем привет!
Вау, вот это спортсмен - будущий чемпион![]()
Ага, мы горшочные)) Это ж к садику готовимся - в мае уже))
Ужасть(( Держись! Пуху выздоровления скорейшего!
Я просто лук, морковь и капусту (все мелко) засыпаю в кастрюльку и заливаю чуток томатным соком с водой - тушу до готовности. Иногда из лука и моркови делаю "зажарку" в микрухе, а потом уже добавляю к капусте.
Да уж, "весело"(( Пусть Софи скорее озубачивается и превращается снова в принцессу примерного поведения))
А я сегодня с Фелькой днем спала.... как же я за ним скучаю... обняла его тепленького и так вместе 3 часа проспали, без меня обычно 1,5-2часа спит... лежу рядом, вроде бы нужно спать, а не могу... просто наслаждаюсь тем, что мой маленький человечек спит у меня под бочком)))) Дети - маленькие ангелы (исключается период коликов и прорезывания зубов...и то - это не их вина)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks