Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 413 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    13:00-16:00 -сон дневной

Обзавидовалась. Моя спит 1,5 часа днем.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Обзавидовалась. Моя спит 1,5 часа днем.
    Даш, вы ж этаа по-старше, а мы малолетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Даш, вы ж этаа по-старше, а мы малолетки
    Неее, Натуль, не в этом дело. Она всегда так спала...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ваши хоть спать ложатся в 22.00, а у нас как попало. Может в 22.00, а может и в 01.30 и позже. Просто капец какой то, и днём тоже.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я еще ни разу не давала. Только не подумайте что типа вредно. Просто я лентяйкооо
    Я и сама понятия не имею как ее варить... Это бабушка проявляла инициативу )))

А про "вредно" - мое поколение точно на манке выросло, и ничего - живы!
    Востаннє редагував natakof5: 19.03.2011 о 03:37

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Пошла я спать, а то шота нафлудила...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииии Дефффачки! Андрей Шевченко в жизни ЕЩЕ КРАСИВЕЕ!!!! Я в обмороке))))

У меня скоро от этого окончания ГВ будет вот так
    Спасибо всем за комплименты)))) и за советы!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И Алиса за мной повторяет зарядку. А бывает среди дня начинает скажем прыгать, а на вопрос "что ты делаешь" отвечает "я худею".
    ойнимагууууу... во болтушка)))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    тю, так это обязательно!!! Скоро сезон форумовок на природе будем открывать!!!!! по паркам всем пройдемся)))
    я помню самую первую форумовку, все еще только ползали и все вокруг слюнявили, так прикольно эти фото смотреть)))
    Вспомнила еще, недавно гуляли на острове, бегала Дашка вокруг памятника Шевченку, и там девочка нашего возраста была, так моя красота через пять минут знакомства полезла целовать и обнимать ее, девочка в шоке была))))))) хорошо хоть не кусать и все время всем пытается вручить свои лопатки, ситечки, и говорит НЯ, широкая душа
    Ой, дааааа...
    Помню в Смайле, который в Материке... Пуха мы пытались с Таней в слинг затащить А Даня всю форумовку спал - милое дитя! А девочка (не помню имени) бегала и пыталась ему глазки открыть Феля клинья к Лизе подбивал... блиннннн... они уже щас такие "взрослые" - самостоятельные...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    взорвала се мозг колясками-тростями.
    не могу решить, надо оно мне или нет
    Если планируешь лето в разъездах, то надо, хотя ты ж с машиной, тебе пофиг какую каляску в багажник запихнуть.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я тоже уже хочу форумовку с детками. Но трабл в том, что в прошлом году мы раскладывали им кучу подстилок и пока те ползали и слюнявили чужие игрухи мы ели, пили и общались. А сейчас уже все детки бегают и ищут приключения на свои маленькие попы. Поэтому слабо себе представляю как это все будет выглядеть...Разве что делится на 2 групы - одна выпивает, вторая бегает за детьми. Черезь 20 мин меняемся...
    Та... на месте разберемся! Детки уже повзрослее, и ПОУМНЕЕ! Могут вместе ковыряться в песочке каком-то и нормуль!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я уже тоже над этим думала, вот бы их всех в какой-нить вольер запустить и нехай там бегают, а мы бы пока пообщались
    так хочется ж на травке, когда уже потеплеет, подышать воздухом...
    эх....мечты-мечты
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплиманы моему спортсмену. Он сегодня уже крутит педали двумя ногами Мне на это даже смотреть страшно, не то что снимать.
    Так надеюсь, что получится закруглить ГВ. Но мне его так жалко. Трется об меня, как котеночек. Просит так жалобно
    Як я тэбэ розумию! У меня еще не просил явно, но мне явно не хватает этого ощущения, когда он закрывал глазки от удовольствия и так смешно пыхтел.... Блин... от мне предстоит денечек завтра, вернее сегодня... Обмазаться зеленкой сразу по приходу.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а у ваших детей какой режим сна? И как вы его налаживали?
    У нас с рождения укладывание в 21-00, даже если не ложиться ровно в 21-00, то дома все выключено и свет приглушенный...короче позже 23-30 он у меня не ложился ни разу даже в самые тяжелые времена (т-т-т)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Еще чуток поговорю сама с собой)))))
    Няня сегодня рассказывала, как они с Фелькой гуляли... Значит пошли они в гости в детский сад на площадку, где воспитателем работает подруга няни, ну и детки кругом гуляют. Феликс бросил нянину руку и пошел в толпу, не просто в толпу, а в толпу к девочкам! Играл-играл и доигрался... Приходит девочка к воспитательнице и говорит:
    - А меня мальчик в щечку поцеловал))))))))
    растет пацан....а мне не вериться, что из той маленькой точечки на УЗИ в 4 с половиной недели... из того масенького и беспомощного комочка, который мне дали в роддоме... вырос этот шустрый мальчуган.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ВСЕМ На улочке такое солнцеТак что выпивайте вкусненький кофе, включите любимую музычку, можно немного потанцевать и скорее собирайтесь на улочку гулять
    ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! До вечера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже ЗА форумовку!!!!!! ООООЧень хотим Даже могу в первых рядах за масями присматривать.
    А у меня почему-то, в последнее время просто катострофически не хватает времени. Я просто включаю компьютер утром, открываю форум и на этом все заканчивается. Читать не получается просто ничегошеньки.
    Матвей выработал себе режим. Засыпаем в 20-30 в 21-30 и встаем в 6 -7-30. Мне конечно больше нравится второй вариант, когда в 7-30, но со мной не советуется, все решает в одностороннем порядке. Вчера насмеялась. Приготовила себе чашечку кофе и достала пачку пломбира, чтобы был таким мяяяконьким. Села за стол, а тут малыш прибежал, мухой залез за стол схватил ложку и стал наминать мороженое, ела с ним наперегонки. Так это он мороженко первый раз ел.

Дописів
    748

Типово

Доброе утрецо!
    Ваши хоть спать ложатся в 22.00, а у нас как попало. Может в 22.00, а может и в 01.30 и позже. Просто капец какой то, и днём тоже.
    тут дневной сон играет роль, я бывает поздно выхожу гулять и возвращаемся после 12-ти и он засыпает в 5-ти минутах от дома,иногда продолжает спать,но чаще просыпается и уже вздремнул-как бы силы появились,дапвай гоцать, но я всё равно через часик стараюсь его уложить,чтоб в границах графика быть.
    А еще бывает он в 11:30 ходит и на вид уже поспать не прочь-я не ведусь, стараюсь отвлечь играми, потому что рано ляжет, вечером возможен второй сон и тогда гулять будет до ночи.
    понесло...

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    растет пацан....а мне не вериться, что из той маленькой точечки на УЗИ в 4 с половиной недели... из того масенького и беспомощного комочка, который мне дали в роддоме... вырос этот шустрый мальчуган.
    Аня, а представь когда он к тебе невесту приведет знакомиться, ведь сто пудов будет ощущение, что только ж недавно ходить учился...капец

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, а у ваших детей какой режим сна? И как вы его налаживали?
    мы утром просыпаемся около 8 утра, потом в 12 укладываемся, и спим часа 2-3-4, а потом в 22 укладываемся
    У нас он триста раз менялся и уверена, будет меняться еще не раз.
    На данный момент меня вполне устраивает:
    ложимся на дневной сон около 13 часов, на ночь - около 22.

На счет "налаживали"... я с трудом представляю как можно это делать. Моя если спать не хочет - не уложишь никак. Уснет когда посчитает нужным.
    +1000, у нас раньше от дневного через 6 часов укладывалась, а теперь пофигу, сколько спала - хоть час все равно в 22 ложиться спать, уже пытались раньше укладывать, все равно в 22 засыпает
    Annabella ой Анечка, такой позитиффффчик с утра, спасибки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро доброе!

Annabella, Анюта, спасибо за массу позитива
    А мине не нравится Шевченко... Вернее так себе... ничего, если бы рот не открывал Меня страшно раздражает его голос, интонация и манера говорить

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Доброе Утро !!!
    По поводу форумовки Мы 17 марта были на форумовке в Сказке ТЦ Приозерный. Очень понравилось, есть где нашим карапузам поиграть.Там до 1 апреля комната - няня БЕСПЛАТНО , можно собраться там.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!

А мине не нравится Шевченко... Вернее так себе... ничего, если бы рот не открывал Меня страшно раздражает его голос, интонация и манера говорить
    Угу

Katusha26
    Guest

Типово

Доброе Утро!!! у нас сегодня 2 юбилея побежала собираться!
    Анабелла, Анечка, спасибо за хорошее настроение!!!
    по поводу песочниц: мой там не сидит, ему надо везде ходить-бродить, желательно с компанией деток)))

Я за Сказку!!! на когда планируем? в следующие выходные у нас Балл?, а потом Сказка платная, есть еще недорогой вариант: Кандибура (в том же районе)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро!!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я и сама понятия не имею как ее варить... Это бабушка проявляла инициативу )))

А про "вредно" - мое поколение точно на манке выросло, и ничего - живы!
    5 минут ее варить, не дольше чем Нордик парить)))
    и мне

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Я за Сказку!!! на когда планируем? в следующие выходные у нас Балл?, а потом Сказка платная, есть еще недорогой вариант: Кандибура (в том же районе)
    я за Кандибура после бала!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем приветик!!!!
    Спасибо Annabella за такой позитивчик с утрица.
    По поводу режима, то мы просываемся в 7-7.30, первый сон с10 до 12, второй - с 16 до 17 , на ночь 22. Стараемся не сбивать этот график.
    Натали, ятак смеялась, малый спортсмен класничий!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, не могу уже
    температурит сын и температурит
    сбивает только анальдим, и то не сразу
    темпа до 40-ка мгновенно поднимается
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 193 з 413 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті