| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував natakof5: 19.03.2011 о 03:37
Пошла я спать, а то шота нафлудила...
ИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииии Дефффачки! Андрей Шевченко в жизни ЕЩЕ КРАСИВЕЕ!!!! Я в обмороке))))
У меня скоро от этого окончания ГВ будет вот так![]()
Спасибо всем за комплименты)))) и за советы!!!
ойнимагууууу... во болтушка)))
Ой, дааааа...
Помню в Смайле, который в Материке... Пуха мы пытались с Таней в слинг затащитьА Даня всю форумовку спал - милое дитя! А девочка (не помню имени) бегала и пыталась ему глазки открыть
Феля клинья к Лизе подбивал... блиннннн... они уже щас такие "взрослые" - самостоятельные...
Если планируешь лето в разъездах, то надо, хотя ты ж с машиной, тебе пофиг какую каляску в багажник запихнуть.
Та... на месте разберемся! Детки уже повзрослее, и ПОУМНЕЕ! Могут вместе ковыряться в песочке каком-то и нормуль!
эх....мечты-мечты
Як я тэбэ розумию! У меня еще не просил явно, но мне явно не хватает этого ощущения, когда он закрывал глазки от удовольствия и так смешно пыхтел.... Блин... от мне предстоит денечек завтра, вернее сегодня... Обмазаться зеленкой сразу по приходу.
У нас с рождения укладывание в 21-00, даже если не ложиться ровно в 21-00, то дома все выключено и свет приглушенный...короче позже 23-30 он у меня не ложился ни разу даже в самые тяжелые времена (т-т-т)
Еще чуток поговорю сама с собой)))))
Няня сегодня рассказывала, как они с Фелькой гуляли... Значит пошли они в гости в детский сад на площадку, где воспитателем работает подруга няни, ну и детки кругом гуляют. Феликс бросил нянину руку и пошел в толпу, не просто в толпу, а в толпу к девочкам! Играл-играл и доигрался... Приходит девочка к воспитательнице и говорит:
- А меня мальчик в щечку поцеловал))))))))
растет пацан....а мне не вериться, что из той маленькой точечки на УЗИ в 4 с половиной недели... из того масенького и беспомощного комочка, который мне дали в роддоме... вырос этот шустрый мальчуган.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже ЗА форумовку!!!!!! ООООЧень хотимДаже могу в первых рядах за масями присматривать.
А у меня почему-то, в последнее время просто катострофически не хватает времени. Я просто включаю компьютер утром, открываю форум и на этом все заканчивается. Читать не получается просто ничегошеньки.
Матвей выработал себе режим. Засыпаем в 20-30 в 21-30 и встаем в 6 -7-30. Мне конечно больше нравится второй вариант, когда в 7-30, но со мной не советуется, все решает в одностороннем порядке. Вчера насмеялась. Приготовила себе чашечку кофе и достала пачку пломбира, чтобы был таким мяяяконьким. Села за стол, а тут малыш прибежал, мухой залез за стол схватил ложку и стал наминать мороженое, ела с ним наперегонки. Так это он мороженко первый раз ел.![]()
Доброе утрецо!
тут дневной сон играет роль, я бывает поздно выхожу гулять и возвращаемся после 12-ти и он засыпает в 5-ти минутах от дома,иногда продолжает спать,но чаще просыпается и уже вздремнул-как бы силы появились,дапвай гоцать, но я всё равно через часик стараюсь его уложить,чтоб в границах графика быть.
А еще бывает он в 11:30 ходит и на вид уже поспать не прочь-я не ведусь, стараюсь отвлечь играми, потому что рано ляжет, вечером возможен второй сон и тогда гулять будет до ночи.
понесло...
Аня, а представь когда он к тебе невесту приведет знакомиться, ведь сто пудов будет ощущение, что только ж недавно ходить учился...капец![]()
мы утром просыпаемся около 8 утра, потом в 12 укладываемся, и спим часа 2-3-4, а потом в 22 укладываемся
+1000, у нас раньше от дневного через 6 часов укладывалась, а теперь пофигу, сколько спала - хоть час все равно в 22 ложиться спать, уже пытались раньше укладывать, все равно в 22 засыпает
Annabella ой Анечка, такой позитиффффчик с утра, спасибки
Утро доброе!
Annabella, Анюта, спасибо за массу позитива
А мине не нравится Шевченко... Вернее так себе... ничего, если бы рот не открывалМеня страшно раздражает его голос, интонация и манера говорить
![]()
Всем Доброе Утро !!!
По поводу форумовкиМы 17 марта были на форумовке в Сказке ТЦ Приозерный. Очень понравилось, есть где нашим карапузам поиграть.Там до 1 апреля комната - няня БЕСПЛАТНО , можно собраться там.
Доброе Утро!!! у нас сегодня 2 юбилеяпобежала собираться!
Анабелла, Анечка, спасибо за хорошее настроение!!!
по поводу песочниц: мой там не сидит, ему надо везде ходить-бродить, желательно с компанией деток)))
Я за Сказку!!! на когда планируем? в следующие выходные у нас Балл?, а потом Сказка платная, есть еще недорогой вариант: Кандибура (в том же районе)
Всем приветик!!!!
Спасибо Annabella за такой позитивчик с утрица.
По поводу режима, то мы просываемся в 7-7.30, первый сон с10 до 12, второй - с 16 до 17 , на ночь 22. Стараемся не сбивать этот график.
Натали, ятак смеялась, малый спортсмен класничий!
девочки, не могу уже
температурит сын и температурит
сбивает только анальдим, и то не сразу
темпа до 40-ка мгновенно поднимается![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks