Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 383 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    390

Типово

Слава Богу!
    Я думала, я такая капризная. Столько хороших отзывов, а мне ничего не понравилось. Пиццу не разрезаь ножом, думала, ножи тупые. Оказывается, я не одна такая, кому тесто странным показалось.
    Муж заказал роллы с угрем, принесли с копченым лососем (муж терпеть не может копченый лосось), нам сказали, что мы заказывали с лососем (а с лососем и угрем заказывала я, ну то ладно), муж их есть не стал, в счет внесли. Вроде бы мелочь, но неприятно как-то. Были первый и последний раз. По-моему даже стейк-сити был лучше. А так интерьер приятный вроде бы. И официанты вежливые, пока не ошибутся ))) А когда девушка ошиблась с заказомь, то виноват сразу клиент. Подход странный.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Слава Богу!
    Я думала, я такая капризная. Столько хороших отзывов, а мне ничего не понравилось. Пиццу не разрезаь ножом, думала, ножи тупые. Оказывается, я не одна такая, кому тесто странным показалось.
    Муж заказал роллы с угрем, принесли с копченым лососем (муж терпеть не может копченый лосось), нам сказали, что мы заказывали с лососем (а с лососем и угрем заказывала я, ну то ладно), муж их есть не стал, в счет внесли. Вроде бы мелочь, но неприятно как-то. Были первый и последний раз. По-моему даже стейк-сити был лучше. А так интерьер приятный вроде бы. И официанты вежливые, пока не ошибутся ))) А когда девушка ошиблась с заказомь, то виноват сразу клиент. Подход странный.
    чего ж странный? это для нас вполне нормально))
    буквально за последний месяц 2 раза столкнулась с перепутанным заказом - в бирхаусе и таки-маки, то официантки так сверепели, что появлялась мысль, что они в правильный заказ наплюют)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    официантки так сверепели, что появлялась мысль, что они в правильный заказ наплюют)))
    ужос-ужос.я так этого боюсь))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Посоветуйте, в каких заведениях посмотреть прямую трансляцию футбола в субботу?
    Бирвиннер, Таймаут, спорттайм это понятно.
    Чего есть еще из заведений с приятным просмотром? )
    в штрассе
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    И да, кто слышал/был/знает про ресторан при стадионе? Говорят там прекрасный обзор, якобы вход 300 грн в ресторан, так ли это и каково меню?
    да так и есть. 300 грн только вход. остальное покупаете там..про меню не знаю...не был.. жаба давит за 300

Дописів
    390

Типово

Ну да, действительно, словянский сервис глуп и беспощаден.
    Но наверное мы тоже немного виноваты. Я вот думаю, скандалить, конечно, не хотелось, портить себе настроение в выходной день тоже.
    Но с другой стороны, неправильно, что мы заплатили за неверный заказ, не притронувшись к нему. Вот нужно было проучить официанта, и была бы девушка повнимательнее.
    А так, мы ушли, и она наваерняка считает, что была права, раз заплатили.
    Нужно научиться отстаивать свои права.
    Но так хочется, чтобы заведение само думало о посетителях, а не выбивать к себе внимание скандалами (((
    Вот я поражаюсь кафешкам в Одессе, частенько там бываем, в какой бы ресторан ни зашел, обслуживание намного приятнее, чем у нас.
    Помню, гуляли с мужем по Одессе, присели в понравившееся кафе. Есть совершенно не хотелсь, но очень понравился интерьер.
    Думаем, как-то неудобно ничего не заказывать, хотелось выпить холодного пива в жару. Но интерьер кафе как-то внутренне обязывал заказать дюжину устриц и шампанского как минимум.
    Рискнули. Подходит официантка, говорим: "Два пива". А она, бссовестная, вместо классического вопроса: "И все?", улыбается и говорит: "Замечательно. Сейчас все принесу". В итоге задержались мы в кафе часа на 4, и пива выпили холодного, и на ужин остались.

Дописів
    10 624

Типово

Где-то с год назад у нас была ситуация с перепутанным заказом в Сенсуяки, который на Жуковского. Принесли роллы, по виду - нет в них рыбы. Говорю мужу ну попробуй уже. Пробует - точно нету. Он типа ну ниче, поем овощных, только сказать нужно официантке пусть нам считают как овощные.
    Сообщили. Она сбегала куда-то, возвращается и говорит что щас сделают те, которые заказывали. Муж - так мы же эти понадкусывали
    Оказалось ниче, это была типа компенсация, в счет не включили соответственно

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

А кто что слышал о Дне Хеллоуина в ресторанах и кафешках?
    Знаю, что будет 30, накануне в субботу с 19 до 22 программа в Мелроузе на Гагарина напротив Металлургической академии.
    А может еще где?
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    А кто что слышал о Дне Хеллоуина в ресторанах и кафешках?
    Знаю, что будет 30, накануне в субботу с 19 до 22 программа в Мелроузе на Гагарина напротив Металлургической академии.
    А может еще где?
    29/10 в Ля Меланж на Московской. Мне смс пришел

Дописів
    1 401

Типово

Но наверное мы тоже немного виноваты. Я вот думаю, скандалить, конечно, не хотелось, портить себе настроение в выходной день тоже.
    Но с другой стороны, неправильно, что мы заплатили за неверный заказ, не притронувшись к нему. Вот нужно было проучить официанта, и была бы девушка повнимательнее.
    Но так хочется, чтобы заведение само думало о посетителях, а не выбивать к себе внимание скандалами (((
    Вот я поражаюсь кафешкам в Одессе, частенько там бываем, в какой бы ресторан ни зашел, обслуживание намного приятнее, чем у нас.
    Помню, гуляли с мужем по Одессе, присели в понравившееся кафе. Есть совершенно не хотелсь, но очень понравился интерьер.
    Думаем, как-то неудобно ничего не заказывать, хотелось выпить холодного пива в жару. Но интерьер кафе как-то внутренне обязывал заказать дюжину устриц и шампанского как минимум.
    Рискнули. Подходит официантка, говорим: "Два пива". А она, бссовестная, вместо классического вопроса: "И все?", улыбается и говорит: "Замечательно. Сейчас все принесу". В итоге задержались мы в кафе часа на 4, и пива выпили холодного, и на ужин остались.
    это Вы имеете ввиду, что славян в Одессе нет? таки да )))) особенно в центральных районах города )))
    сорри за оффтоп

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Где-то с год назад у нас была ситуация с перепутанным заказом в Сенсуяки, который на Жуковского. Принесли роллы, по виду - нет в них рыбы. Говорю мужу ну попробуй уже. Пробует - точно нету. Он типа ну ниче, поем овощных, только сказать нужно официантке пусть нам считают как овощные.
    Сообщили. Она сбегала куда-то, возвращается и говорит что щас сделают те, которые заказывали. Муж - так мы же эти понадкусывали
    а где это у нас Сенсуяки на Жуковского?

Дописів
    2 185

Типово

а где это у нас Сенсуяки на Жуковского?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    204

Типово

мб на чернышевского имелся в виду. в том что возле мелроуза нам мало того, что забыли 2 позиции принести, так еще и напутали, но это уже нарицательный "сенсуяки-стайл", не за тем туда идем просто на чаевых экономим, ибо не за что

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Lyzolda Переглянути допис
    мб на чернышевского имелся в виду. в том что возле мелроуза нам мало того, что забыли 2 позиции принести, так еще и напутали, но это уже нарицательный "сенсуяки-стайл", не за тем туда идем просто на чаевых экономим, ибо не за что
    ой, точно, на Чернышевского )))

мне обстановка в этом кафе совершенно не нра, в какой-то гендель превратилось, но суши ихние оч по душе. Именно на Чернышевского, в том, что возле танка почему-то не такие.

Дописів
    3

Типово

Подскажите хорошие заведения города, куда можно повести иностранца. В идеале чтобы было меню на английском языке Если нет, то просто чтоб ему было приятно и вкусно)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від noemy Переглянути допис
    Подскажите хорошие заведения города, куда можно повести иностранца. В идеале чтобы было меню на английском языке Если нет, то просто чтоб ему было приятно и вкусно)
    башня на подстанции

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Чарли, Св. Яков, Оранжерея

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Просто у нас и посетители не "ахти", не первый раз вижу как наша "пантовая" олигархия пытается поиздеваться над официантками нагружая всякой фигней, вот поэтому у нас уже и обслуживание такое - вы пришли, а до вас было с 10к наглючих бизнесменов - и каждый торочит свое и зовет администратора.....Так что менять все нужно с себя)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

мне обстановка в этом кафе совершенно не нра, в какой-то гендель превратилось
    столовка, с вечно хлопающими дверьми!

о.а мы вчера Банзай, наконец-то проверели) а чё...ничё так)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від noemy Переглянути допис
    "Порто Мальтезо" на Гоголя.

Сторінка 194 з 383 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті