Допис від
olga2008
Ну да, действительно, словянский сервис глуп и беспощаден.
Но наверное мы тоже немного виноваты. Я вот думаю, скандалить, конечно, не хотелось, портить себе настроение в выходной день тоже.
Но с другой стороны, неправильно, что мы заплатили за неверный заказ, не притронувшись к нему. Вот нужно было проучить официанта, и была бы девушка повнимательнее.
А так, мы ушли, и она наваерняка считает, что была права, раз заплатили.
Нужно научиться отстаивать свои права.
Но так хочется, чтобы заведение само думало о посетителях, а не выбивать к себе внимание скандалами (((
Вот я поражаюсь кафешкам в Одессе, частенько там бываем, в какой бы ресторан ни зашел, обслуживание намного приятнее, чем у нас.
Помню, гуляли с мужем по Одессе, присели в понравившееся кафе. Есть совершенно не хотелсь, но очень понравился интерьер.
Думаем, как-то неудобно ничего не заказывать, хотелось выпить холодного пива в жару. Но интерьер кафе как-то внутренне обязывал заказать дюжину устриц и шампанского как минимум.
Рискнули. Подходит официантка, говорим: "Два пива". А она, бссовестная, вместо классического вопроса: "И все?", улыбается и говорит: "Замечательно. Сейчас все принесу". В итоге задержались мы в кафе часа на 4, и пива выпили холодного, и на ужин остались.
Bookmarks